Майк писал(а):А ранее - что мы все умрём.
Dragon писал(а):Надо завязывать со всякой ерундой и заниматься только полезным делом - тупо косить бабло.
Кстати как жить если в день не более 49999 грн можно налом тратить, может поделишся опытом?
Тебя помнится это очень волновало)))
Krolivets_d писал(а):Dragon писал(а):Надо завязывать со всякой ерундой и заниматься только полезным делом - тупо косить бабло.
Кстати как жить если в день не более 49999 грн можно налом тратить, может поделишся опытом?
Тебя помнится это очень волновало)))
Напомню тебе, трактователю всего и вся в одностороннем порядке, который тебе только подходит, что меня волновал не факт именно суммы, а факт нарушения так называемой и дорого тобой ценимой демократии. Мол сколько хочу, столько и трачу.
Krolivets_d писал(а):Дракон, лайфхак, получаем з/п в конверте, кладём её на карту, безлимитно ей расплачиваемся!)
exigo писал(а):Krolivets_d писал(а):Дракон, лайфхак, получаем з/п в конверте, кладём её на карту, безлимитно ей расплачиваемся!)
Вот взял и разбил розовые антикоррупционные мечты дракоши
Andrey77 писал(а):Майк писал(а):А ранее - что мы все умрём.
А это что новость?!
Я и до Дракона знал что все люди смертные, мне в детстве бабушка за это честно все рассказала. С того момента мои надежды жить вечно растаяли как прошлогодний снег.
И Дракон прав, мы таки к сожалению, да, все умрем, ну кто-то по раньше, а кто-то по позже....
Dragon писал(а):exigo писал(а):Krolivets_d писал(а):Дракон, лайфхак, получаем з/п в конверте, кладём её на карту, безлимитно ей расплачиваемся!)
А еще были повышение минималки, прозорро и другие меры о которых некоторые говорили "ничего не даст".
Только вот например выше ссылка на оценку специалистов о том что теневой сектор экономики успешно сокращался невзирая на мрачные подозрения кроливца и эксиго
Dragon
...выбирать главнокомандующим идиота ?...
Майк писал(а):Dragon писал(а):exigo писал(а):Krolivets_d писал(а):Дракон, лайфхак, получаем з/п в конверте, кладём её на карту, безлимитно ей расплачиваемся!)
А еще были повышение минималки, прозорро и другие меры о которых некоторые говорили "ничего не даст".
Только вот например выше ссылка на оценку специалистов о том что теневой сектор экономики успешно сокращался невзирая на мрачные подозрения кроливца и эксиго
... а боты налоги (с зарплат ботоферм) платят??... - нi? i я б так теж працював...би(чи я десь помиляюсь?)
бери до себе - i більше я тут нi п..дю.
п.с. - Или разбогатею, или забанят....
Майк писал(а):Dragon
...выбирать главнокомандующим идиота ?...
ну назови умного. И???
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18