exigo писал(а):Спорить с дракошей это как писать против ветра![]()
Мне кажется портрет Петра Алексеевича у него установлен в качестве обоев на рабочем столе
А может даже и тату на груди!)
exigo писал(а):Спорить с дракошей это как писать против ветра![]()
Мне кажется портрет Петра Алексеевича у него установлен в качестве обоев на рабочем столе
Oleg5383 писал(а):Полегче ... Казали вони..
Колись вибрали вже клоуна, правда
не проФФесiонального.. Ти знаешь скiльки "жон i детей" загинуло за п'ять рокiв на сходi Украi'ни ??
Виталий С. писал(а):Oleg5383 писал(а):Полегче ... Казали вони..
не проФФесiонального.. Ти знаешь скiльки "жон i детей" загинуло за п'ять рокiв на сходi Украi'ни ??
Это позволяет переходить на личности?!
sergey190860 писал(а):Может случиться, что это не на долго.
sergey190860 писал(а):Виталий С. писал(а):Oleg5383 писал(а):Полегче ... Казали вони..
Это позволяет переходить на личности?!
Если это камень в мой огород, то где вы это усмотрели? Я говорю не конкретно о каком то человеке, а о "конкретном большинстве". Бомбит вас, поэтому вы и не воспринимаете адекватно, то что читаете здесь. Частью форума идёт обсуждение здобутых побед зебанды, тут налетает рой "от туда" и начинает кого банить, при этом матюкаясь безбожно, другой банит именно за мат, но того кто "незебилолюб" и гутарит прилично. Так кого из нас бомбит?
Krolivets_d писал(а):exigo писал(а):Спорить с дракошей это как писать против ветра![]()
А может даже и тату на груди!)
Oleg5383 писал(а):superolsit писал(а):Может случиться, что это не на долго.
полегче на поворотах.
Полегче ... Казали вони..
Виталий С. писал(а):sergey190860 писал(а):Может случиться, что это не на долго.
Это был ответ конкретно человеку и нехер съезжать. Потому тебе и ответили: "полегче на поворотах".
Иногда нужно читать, что написал и подумать стоит ли это постить.
Я никого не банил, не админ яИ за Зе я не топлю, как 25%-ные.
На форуме очень хорошо видно кого бомбит. А особое "меньшенство" аж подрывает
Lambert писал(а):
у клоуна зараз ситуація подібна - перед виборами гучно обіцяв закон про імпічмент, а зараз коли йому його на підпис передали - десь зник, олівця шукає мабуть...
а так, цікавою виглядає статистика https://ze.live/
:)
Голова Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что президент Владимир Зеленский должен был до 27 июня сообщить парламенту о своем решении относительно закона о временных следственных комиссиях, предусматривающего процедуру импичмента.
"В СМИ появилась информация, что Зеленский наложил вето на этот закон. Если это действительно так, нам нужен этот законопроект, чтобы мы смогли преодолеть это вето или проголосовать за предложения. Это фундаментальный закон о защите украинского парламентаризма, который регламентирует парламентский контроль", - добавил Парубий.
Lambert писал(а):Небагато було народу, на жаль
схоже, 73% все ще свято вірять у "пакращення"
Canton писал(а):Lambert писал(а):За несколько часов собрали около 2000
superolsit писал(а):Может случиться, что это не на долго.
полегче на поворотах.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6