Kуплю радиатор для STI 08 сток в хорошем состоянии или тюнинг мишимото и китай не предлагайте .... можно оригинал с потекшими бачками самое главное чтоб соты были живые, и ровные
Спасибо
у меня тоже есть на 5 году с пробегом 70 тысяч начал осыпатьсяBobRiShKo писал(а):Есть мишимото
Makar83 писал(а):есть сток от турбофоря еще, разница только в том, что под автомат есть теплообменник.
Николай писал(а):Kуплю радиатор STI 08 сток в хорошем состоянии
maik писал(а):Николай писал(а):Kуплю радиатор STI 08 сток в хорошем состоянии
1300грн б/у в идеале.
Есть штук семь.
Oleg B писал(а):Makar83 писал(а):есть сток от турбофоря еще, разница только в том, что под автомат есть теплообменник.
Не только. У СТИ вход по центру, у Форя - справа.
Makar83 писал(а):Oleg B писал(а):Makar83 писал(а):есть сток от турбофоря еще, разница только в том, что под автомат есть теплообменник.
Я забыл написать от SH турбофоря С-едишн, там вход в радиатор по центру.
0664915386
Николай писал(а):Makar83 писал(а):Oleg B писал(а):Makar83 писал(а):есть сток от турбофоря еще, разница только в том, что под автомат есть теплообменник.
0664915386
завтра наберу
Makar83 писал(а):Николай писал(а):Makar83 писал(а):Oleg B писал(а):Makar83 писал(а):есть сток от турбофоря еще, разница только в том, что под автомат есть теплообменник.
0664915386
завтра наберу
продан если шо..
Вернуться в Куплю запчасти и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48