Johnny писал(а):ребус писал(а):maik писал(а):Dragon
Спасибо сказочным порохообикам за просветление.
Так а по существу есть что сказать?
Саня, тут уже давным давно все понятно!
По существу тут наваливаете только Вы, все остальные воду льют и нам всем скоро пезда!
Жека, я ж тебя услышал. Ты сказал, что в принципе согласен с тем, что я написал. И поддерживаешь то, что и я тоже хочу знать.
Твоё мнение ограничивалось (в том конкретном месседже) тем, что не нужно срать друг на друга и давайте уважать друг друга.
Я С ЭТИМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.
После того лично я высказал, как я происходящее вижу. Написал о том, что ЗЕбэня в съёбках где-то, записывает то гневные видео с требованиями отдать булаву немедленно, то лопатой деревья рубит. А вместо него говорит открытым текстом беня. И именно он озвучивает, что нам всем пи..зда. Именно он сказал без всйких двояких толкований о том, что на нас никто не нападал, мы сами у себя воюем и все вокруг кросавчеги, один пеця - педераст.
И из всех щелей полезла вата ватная, пошли радужные истории типа "...мы скоро задружим с рАсией и всё будет зае...бись! А этих сраных бИндереовцев можно будет спокойно пиздить!.."
И это бл..ядь ниху...я не шутка!!! Я лично уже минимум трижды слышал эту х...ню от местной алкашни и пиз...доты во дворах, в генделях и на лавочках в зоне видимости АТБ!
Кроме того, весь цивилизованный Мир В..АХУЕ от нашего "выбора" (прости Господи...

Все ждут, чего же выберет новоиспечённый главнокомандующий и какой вектор внешней политики он выберет.
А он, как я выше упомянул, молчит, как рыба об асфальт, а если чего и пизд...анёт, то такое, шо уж точно никак на голову не натянешь

Потому я и нервничаю. Всё это я изложил в посте страницей назад.
И там же высказал надежду, что ожидаемого пизд...еца может всё-таки не будет и весь этот грёбанный цирк - просто какой-то уж очень хитрый план ЗЕбэни, в результате которого мы все с вами поимеем блицКриг с кацапией и внезапное и скоропостижное вымирание коррупционеров, решал, прокурорских, наркоконтроля и прочей швали-миллионеров.
Но пока этого не произошло и нет никаких видимых предпосылок к тому, то реально стремно.
И каждым своим вопросом:
А ЧТО ПО СУЩЕСТВУ СКАЖЕТЕ???
я ищу хоть какую-нибудь надежду на то, что может есть логика в этой всей клоунаде, просто я - идиот и не понимаю.
А в ответ получаю лишь огрызания в стиле ПМСной бабы-алкоголички, типа "Сам придурок!"

Потому я и дальше буду спрашивать:
НАРОД! ЧТО ПО СУЩЕСТВУ ПРОИСХОДЯЩЕГО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ???
И спрашивать это я буду не у Дракона, не у Игоря, не у других таких же, как я, из 25% Потому что все они, равно как и я, ССУТСЯ И СРУТСЯ ОТ БЕССИЛИЯ И АБСОЛЮТНО ТУМАННОГО БУДУЩЕГО.
Они мне нихера нового не скажут. Мы мыслим теми же критериями.
Потому КРАЙНЕ хочется узнать, ЧТО СКАЖУТ ЗЕПОКЛОННИКИ???
Ведь явно они что-то знают такого о будущем, чего нихера не понимаю я и другие из славного, но ненавистного ЗЕпоклонниками списка 25%
Вот и всё.
И пожалуйста! Не делай того, чего просил не делать сам. Не хами. Тем более, что как минимум я, с тобой даже не спорю.