maik писал(а):Dragon
Спасибо сказочным порохообикам за просветление.
Так а по существу есть что сказать?
maik писал(а):Dragon
ребус писал(а):maik писал(а):Dragon
Так а по существу есть что сказать?
Dragon писал(а):Зеленофаны, вам уже прямо в глаза плюют ваши кумиры, а вы с надеждой на какие-то перемены ждете инаууууугурации
Johnny писал(а):
Вам порохоботам 5 лет за шиворот срали а ты про какие то плевки, надежды и предсказания...
gengzu писал(а):Johnny писал(а):
Вам порохоботам 5 лет за шиворот срали а ты про какие то плевки, надежды и предсказания...
Так а по существу есть что сказать? А то Порох во всем виноват... А придёт Зе, и сразу заживём, да?
gengzu писал(а):Да перечислять можно долго...
Johnny писал(а):gengzu писал(а):Да перечислять можно долго...
О чем я и говорю) Вы все знаете, что было что будет и чего никогда не будет!
gengzu писал(а):а у тебя есть объективные причины думать что при Зеленском станет лучше?
А через год посмотрим кто был прав
gengzu писал(а):
Вон уже бессмертный полк шагает, и творческие вечера Пугачевой по интеру.
Andrey77 писал(а):А кто мне объяснит тупому почему $ вниз пошел а бензель нет?
Опять коцапня с Бацкой виноваты?
gengzu писал(а):Andrey77 писал(а):А кто мне объяснит тупому почему $ вниз пошел а бензель нет?
а когда у нас бензин дешевел?![]()
нет, ну бывает чутка отскакивает. но не сразу. они же скажут мол "мы допродаём запасы которые купили при 27.50".
Andrey77 писал(а):gengzu писал(а):Andrey77 писал(а):А кто мне объяснит тупому почему $ вниз пошел а бензель нет?
а когда у нас бензин дешевел?![]()
нет, ну бывает чутка отскакивает. но не сразу. они же скажут мол "мы допродаём запасы которые купили при 27.50".
Когда $ только скакунл до 27 грн бенз был по 0.80$ За литр, сейчас 1.22$ за все тот же литр....
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30