Canton писал(а):Анатолий Валерьевич писал(а):суицидальный бан - не возможен , я проверял .
И шо ж довело до такого отчаянного шага?
Прост вспомнилось, без привязки к теме...
И шедевральный тезис "в моей смерти прошу винить гранату"

Canton писал(а):Анатолий Валерьевич писал(а):суицидальный бан - не возможен , я проверял .
И шо ж довело до такого отчаянного шага?
Андрей Батюков
2 ч. ·
#Победобесие міто КИЇВ! "Бессмертный полк" під монументом Невідому солдату вигукує - (УВАГА!!!) "Донбас мы с тобой! " "Бендера вон из Киева" "Не дадим Европе украсть нашу победу". Для мене особисто 9 травня - це день "Русского мира". День перемоги - 8 травня.
Відчуваю себе обпльованим ...
Canton писал(а):Johnny писал(а): Выйди на улицу и покричи людям в лицо о том что ты о них думаешь, еб*альник тебе быстро вскроют уверяю это угомонит твой неуемный пыл.
Ок, уговорил...
"Молчу, молчу, а то по морде получу и подвиг свой не совершу..."©
Johnny писал(а):Canton писал(а):Johnny писал(а): Выйди на улицу и покричи людям в лицо о том что ты о них думаешь, еб*альник тебе быстро вскроют уверяю это угомонит твой неуемный пыл.
Ок, уговорил...
Гляди, 18-19 я у вас в Харькове на Черкасско-Лозовой кросс, заходи в гости, обсудим «лопата по е*балу» и любые другие темы неуважения и т.п. Правильно будет говорить это в лицо а не стучать по клаве! С удовольствием выслушаю тебя так как лично не знакомы
Canton писал(а):Johnny писал(а):Canton писал(а):Johnny писал(а): Выйди на улицу и покричи людям в лицо о том что ты о них думаешь, еб*альник тебе быстро вскроют уверяю это угомонит твой неуемный пыл.
Ок, уговорил...
Гляди, 18-19 я у вас в Харькове на Черкасско-Лозовой кросс, заходи в гости, обсудим «лопата по е*балу» и любые другие темы неуважения и т.п. Правильно будет говорить это в лицо а не стучать по клаве! С удовольствием выслушаю тебя так как лично не знакомы
А зачем? Все что я хотел сказать - я сказал.
Вы не льстите себе, Вы мне не интересны
Да и далековато мне будет...лучше Вы к нам, в Крамарь например...
Krolivets_d писал(а): или подобные картинки?
Krolivets_d писал(а):Суперразведчики, а поделитесь калькулятором или фотошопом, откуда цифры про 600
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30