А тепер трохи про економику та податки. Ура! Здобули! "Хавайте перспективу"©
GTI писал(а):Johnny писал(а):На манеже все те же!
Вам че действительно совсем делать нехуй?
Вам только подай мнение которое не совпадает с вашим единственно верным!!! Моментальна нападаете, кусаете, рвете, завалите ссылками с неопровержимыми доказательствами, насыпите три ведра железобетонных фактов! Отлайкаете друг друга, это просто какой то пиздец, цирк галимый, дно полное!
ти від 73% вих зараз виступив?![]()
![]()
Johnny писал(а): Выйди на улицу и покричи людям в лицо о том что ты о них думаешь, еб*альник тебе быстро вскроют уверяю это угомонит твой неуемный пыл.
Johnny писал(а):GTI писал(а):Johnny писал(а):На манеже все те же!
Вам че действительно совсем делать нехуй?
Вам только подай мнение которое не совпадает с вашим единственно верным!!! Моментальна нападаете, кусаете, рвете, завалите ссылками с неопровержимыми доказательствами, насыпите три ведра железобетонных фактов! Отлайкаете друг друга, это просто какой то пиздец, цирк галимый, дно полное!
ти від 73% вих зараз виступив?![]()
![]()
Игорь я выступил лично от себя и не нужно меня приплетать к 73% как вы себе клеите 25%
Если ты все еще не нарезал ход моей мысли то я лично для тебе повторю, я не топлю ни за одного ни за второго просто зае*ало читать полную ху*ню которую вы тут пишите, хотя зная тебя ты все равно ни*уя не воспринимаешь информацию, будешь топить с пеной у рта свою тему. Дракон тот ваще по-моему еба*улся пишет что мы все умрем!
Але космонавты!!!!!
Угомонитесь, тут никто не топит за ЗЕ, хватит лить негатив ведрами и ставить себе невъеб*нной отдельной кастой избранных 25%. Каждый имеет право на свое мнение, высказываете свое в рамках приличия и уважения!
Кантон тебе отдельный привет! Фильтруй свой гнилой базар и не оскарбляй людей на форуме, по клавишам стучать не сложно! Выйди на улицу и покричи людям в лицо о том что ты о них думаешь, еб*альник тебе быстро вскроют уверяю это угомонит твой неуемный пыл.
Johnny писал(а):Дракон тот ваще по-моему еба*улся пишет что мы все умрем!
ребус писал(а):Жека, а по существу мною написанного тебе?????
Andr3y писал(а):Перечитал последние страницы. У меня ко всем просьба: заканчивайте кидаться какашками друг в друга, ни к чему хорошему это не приведёт.
И ещё раз рекомендую всем перечитать правила форума и раздела За жизнь. Их никто не отменял и нарушение правил будет наказываться
ARMEN писал(а): А в конце совершить суицидальный бан![]()
Анатолий Валерьевич писал(а):суицидальный бан - не возможен , я проверял .
Canton писал(а):Johnny писал(а):Дракон тот ваще по-моему еба*улся пишет что мы все умрем!
Вот как раз он и не е...ся. Абсолютно ответственно повторяю - сейчас у нас ситуация ХУЖЕ чем весной 14-го. Рвануть может в любой момент. И вот тогда реально умрут очень многие
Предполагаемые потери цивильных - до 600000 человек
Как бы цинично это не звучало...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27