чудес не бывает...FIL писал(а):но у меня такой расход и без никаких проблем по электронике.
делали полную компьютерную диагностику...
где-то какая-то собака точно зарыта...
Модератор: Dr.House
чудес не бывает...FIL писал(а):но у меня такой расход и без никаких проблем по электронике.
делали полную компьютерную диагностику...
Oleg Shiva писал(а):вариант №4, немного непонятно, езда без пробок в основном 100км/ч. на второй перечаче? и расход что-то слишком маленький, это конечно хорошо если так, но что-то мало верится
Юрий! писал(а):jaroslavas
попробуй тоже самое только в пробкахпрозреешь
Faraon писал(а):на выходных ездил в Одессу. Ушло 70 литров 98го в одну сторону, просто ниже 160 не ехал...Доехал за 3 часа. Дорога до Умани так себе, а вот от Умани до Одессы супер.
Rom писал(а):сегодня заправлял бак: за последние дни по городу+немного отжигов по снежку проехал 288 км на 50л
Rom писал(а):FIL писал(а):по последним замерам при спокойной езде по городу + иногда погонять --- получилось 19,5л
у тебя 2.0т/2.5т?
тема про 2.0 атмо
vev57 писал(а):Rom писал(а):сегодня заправлял бак: за последние дни по городу+немного отжигов по снежку проехал 288 км на 50л
Ребята, можно написать очень много интересного о методах расчёта расхода топлива, если сильно постараться, может, и диссертацию написать, но если при этом не упоминать об объёме, наличии турбы, коробке, манере езды, а некоторым авторам о пробеге на 30 или там 50 л - всю эту писанину давно уже назвали флудом.
Noble писал(а):vev57 писал(а):Rom писал(а):сегодня заправлял бак: за последние дни по городу+немного отжигов по снежку проехал 288 км на 50л
Ребята, можно написать очень много интересного о методах расчёта расхода топлива, если сильно постараться, может, и диссертацию написать, но если при этом не упоминать об объёме, наличии турбы, коробке, манере езды, а некоторым авторам о пробеге на 30 или там 50 л - всю эту писанину давно уже назвали флудом.
Кажись уже давно ответили на форуме, а лучше ответа чем статистика пока не придумано: http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=6293
Как видим расход больше зависит от темперамента водителя и частично от исправности. Это касается только атмо 2.0.
vev57 писал(а):Именно - от темперамента. Первоисточник, который Вы указали, этого не учитывает; я езжу так, как езжу я, а не среднестатистический водила, и меня интересует расход именно при моём стиле и никакой другой. Согласитесь, для каждого из нас это главное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9