Каталась на BMW K 1200 LT так он кушал 6-7 литров на 100 км

Чепперы тоже бывают не крупнокубатурные... а расход же зависит не от класса мото, а от его кубатуры....
nitros писал(а):ещё вопрос)какми образом надо здавать на права на мото))?
))))))))))))))))))))+milionGreG_Acc писал(а):nitros
Ты думаешь после субы и эво меня сильно удивит расход топлива??? все шо меньше 10 литров - считай бесплатно ездят.
оо))стрёмно на наших мото ездить)))лично мнеAlexKey писал(а):nitros писал(а):ещё вопрос)какми образом надо здавать на права на мото))?
...я пришел на Дорогожицкую... сказал типа права хочу... меня посадили на Минск, я сел и откатал им всю фигуру... они почухали репу и дали Яву... я опять накрутил... опять почухали репу и дали кроссовую Яву... вобщем никто уже не катал фигуру, к экзамену не готовился, тупо отжигали на кроссаче![]()
Права получил в мрэо просто так... по идее должен был бы сдавать вождение, но погода была дождь+снег... так что уплатив все официальные платежи и подождав 20 минут, мне выдали удостоверение с еще одной открытой категорией ))
nitros писал(а):оо))стрёмно на наших мото ездить)))лично мне![]()
![]()
![]()
AlexKey писал(а):nitros писал(а):оо))стрёмно на наших мото ездить)))лично мне![]()
![]()
![]()
"...вам 'шашечки' или 'ехать'?!..."
прокатаешься 5 занятий, сдашь на права... а потом покупай себе какую хошь технику... но лучше начни с эндуро...
GreG_Acc писал(а):а мну себе чоппер хочит... с задним колесом шоп 235 минимум....
Лаки писал(а):Как по мне так на любом мото рассход гуманней, чем на авто)
Каталась на BMW K 1200 LT так он кушал 6-7 литров на 100 км
Чепперы тоже бывают не крупнокубатурные... а расход же зависит не от класса мото, а от его кубатуры....
Vov4ik писал(а):Катаюсь на YAMAHA T-MAX, бежит нормально (185км), стартует отлично да и места много для поклажи.
фотки на кольце
http://massimoto.com/tmax-evo2.html
http://massimoto.com/product_3.html
GreG_Acc писал(а):а мну себе чоппер хочит... с задним колесом шоп 235 минимум....
Kat писал(а):GreG_Acc писал(а):а мну себе чоппер хочит... с задним колесом шоп 235 минимум....
Тогда тебе не чоппер нужен. Тебе кастом полюбому.
nitros писал(а):а чё кава 600 кубов))вообще никак для города??????она медленно сможет ездить???![]()
![]()
![]()
медленно в пределах розумного))в трафике))) а так 150- 170)))Kat писал(а):nitros писал(а):а чё кава 600 кубов))вообще никак для города??????она медленно сможет ездить???![]()
![]()
![]()
Разумеется может медленно ездить. Только вопрос, зачем тебе брать таком мотоцикл, и ездить медленно? Что бы спина болела, и руки не сгибались? Или чиста для красоты?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18