alex_xel писал(а):Молодцы пацаны, главное выполнить план - диванный эксперт, в бою небыл в казарме не жил... и друг другу плюсанули) А про мозг и реальность это как вишенка на торте)
Вкус устриц обсуждают с теми, кто их ел

alex_xel писал(а):Молодцы пацаны, главное выполнить план - диванный эксперт, в бою небыл в казарме не жил... и друг другу плюсанули) А про мозг и реальность это как вишенка на торте)
GTI писал(а):alex_xel
що не так манкуртам в цьому законі, манкурти з рузькими щелепами не задоволені?
Krolivets_d писал(а):Canton
Гражданство предполагает прописку? У меня возник вопрос, что будет написано в том паспорте, относительно этого? Гражданин РФ, прописка всякие там Харцызски и Старобешево?
Canton писал(а):GTI писал(а):alex_xel
"Итак, что мы имеем на сегодня от большей части избирателей Зе:
- Разделяет граждан Украины в Украине - украинский язык.
- Дискриминирует граждан Украины в Украине - украинский язык.
- Тяжело гражданам Украины в Украине учить - украинский язык.
Когда я слышу в Украине: "Дайте людям говорить на том языке, на котором они хотят!!", это ВСЕГДА значит - "Буду говорить только на русском". Зрозуміло." (С)
GTI писал(а):alex_xel
Dr.Klim писал(а):Canton писал(а):GTI писал(а):alex_xel
"Итак, что мы имеем на сегодня от большей части избирателей Зе:
- Разделяет граждан Украины в Украине - украинский язык.
- Дискриминирует граждан Украины в Украине - украинский язык.
- Тяжело гражданам Украины в Украине учить - украинский язык.
Когда я слышу в Украине: "Дайте людям говорить на том языке, на котором они хотят!!", это ВСЕГДА значит - "Буду говорить только на русском". Зрозуміло." (С)
Згадалось
Хочеш двомовності? Вивчи Українську!
alex_xel писал(а):Мне кажется даже в 2013м и то тут более адекватно общались...
alex_xel писал(а):Неужели за 5 лет разучились хоть как-то фильтровать инфу? слава цензора.нет не дает покоя... Зато как бегемот дорогу перебегает мы не замечаем...
alex_xel писал(а):Как усиленно ВР начинает работать, популистские законы принимать(опять с этим *обаным языком, чукча не читатель, чукча - писатель... Нах*ра законы которые мы прочитать не можем,
alex_xel писал(а):А фраза шо после победы пороха мы через две недели закончим войну?! Это бл* как?!?! Почему за 5 лет тогда не закончили?
alex_xel писал(а):Почему если порох так много сделал для армии, то он просрал выборы и на передовой? Если бы бойцы однозначно все вместе проголосовали за него у меня бы небыло никаких вопросов, а так...
alex_xel писал(а):Касаемо - Мы сделали армию! - мне почему-то кажется что армию сделал не порох а в первую очередь люди,волонтеры, (и вы в том числе кто тут этим занимается), люди сделали... сцуко всей страной собирали, пока другие п*здили...
alex_xel писал(а):Вобщем я все-го лишь не могу понять почему с таким напором и агрессией надо топить что порох дартаньян, а вы все говно(между прочим 73%)...
superolsit писал(а):Ввел в гугл люксембург. 3 государственных языка.страна размером с харьковскую обл.как так то
alex_xel писал(а):
Есть конституция в которой четко написано - Державна мова - Українська! И так было 20 лет! Все остальные - нах! и спекуляции на эту тему только для того чтоб поговорить кто какой патриот.
Если уже так необходимо было это разжевать в специальном законе, то почему нельзя было просто сделать это в другое время?
alex_xel писал(а):
з.ы. Вы обратили внимание что в этой ветке много народу просто перестало отписываться? Не догадываетесь почему? Потому что кроме агресивного вброса на вентилятор тут и разговаривать то нет о чем...
alex_xel писал(а):
з.ы.ы. в 2014 мы все вместе голосовали за пороха.. и что теперь? Это результат, просто результат пиз*ежа и деребана 5 летнего...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22