Настолько все трешево, селедка с вареньем...
Но вот как то слабо верится, что есть у нас ТАКИЕ спецы и такие АКТЕРЫ в команде у ПАП
Canton писал(а):GTI писал(а):Krolivets_d писал(а):Что не говори, но и подобные картинки делают своё дело без всякого НЛП.
я цибулю купив по 20грн, а восени була по 8 - нічого, що навесні завжди таке здорожчання?
Вчера аналогичную хню выкладывали по капусте - АЖ ПО 60!!!![]()
А мы как то по 18 купили. На ни куа не дешевом рынке![]()
И как такое может быть? Сам удивляюсь...
msgarry писал(а):Krolivets_d
Зарплата = цена. Про "зубожиння" не надо -стоянки эпицентров забиты постоянно.
Krolivets_d писал(а):Вот чего-то мне кажется, что по 60 это свежак из теплиц, а по 18 это заначка с подвала.
Canton писал(а):Krolivets_d писал(а):Вот чего-то мне кажется, что по 60 это свежак из теплиц, а по 18 это заначка с подвала.
Свежак - 35-40.
А фотку выкладывали обычной, с хранения. И ценник - 60![]()
При ближайшем рассмотрении - фотожоп...
Dragon писал(а):Krolivets_d писал(а):Johnny писал(а): Лучшие умы, аналитики и психологи собрались в предвыборных командах
та не, лучшие умы тут собрались, знают, кто прав, кто виноват, да как лучше будет! Каждому в личку прислали планы нападения, отступления, точные расклады по обязательствам, инвестициям, монополиям, тер. актам и т.п.!!!!!
Л - логика.
Есть клоун без навыков госуправления, зато с навыками уклониста от армии во время войны и подозрением на наркоманию.
И есть его хозяин беглый олигарх который в СМИ четко заявляет что хочет вернуть себе миллиарды отнятые государством.
Вопрос к зрительскому залу: какова вероятность что вышеописанная парочка обеспечит стране процветание?
Вопрос нумер два: какова вероятность что во время войны враг этим шансом развалить нашу страну не воспользуется?
Это простейшие аргументы, их еще тонна
Krolivets_d писал(а):Canton писал(а):Krolivets_d писал(а):Вот чего-то мне кажется, что по 60 это свежак из теплиц, а по 18 это заначка с подвала.
Свежак - 35-40.
Поверь, с луком - правда.
Krolivets_d писал(а):Внимание вопрос, если пиндец не за горами и всё так и есть, почему тот же РеЛе и т.п. не противодействует этому? Или тамошние аналитики значительно тупее экспертов с форума?
Krolivets_d писал(а):Не луком единым....
https://brovary.net.ua/novyny/taryfy-na ... o-zrostut/
Оно просто кучно идёт как-то.
Krolivets_d писал(а):Dragon писал(а):Krolivets_d писал(а):Johnny писал(а): Лучшие умы, аналитики и психологи собрались в предвыборных командах
та не, лучшие умы тут собрались, знают, кто прав, кто виноват, да как лучше будет! Каждому в личку прислали планы нападения, отступления, точные расклады по обязательствам, инвестициям, монополиям, тер. актам и т.п.!!!!!
Л - логика.
Есть клоун без навыков госуправления, зато с навыками уклониста от армии во время войны и подозрением на наркоманию.
И есть его хозяин беглый олигарх который в СМИ четко заявляет что хочет вернуть себе миллиарды отнятые государством.
Вопрос к зрительскому залу: какова вероятность что вышеописанная парочка обеспечит стране процветание?
Вопрос нумер два: какова вероятность что во время войны враг этим шансом развалить нашу страну не воспользуется?
Это простейшие аргументы, их еще тонна
Внимание вопрос, если пиндец не за горами и всё так и есть, почему тот же РеЛе и т.п. не противодействует этому? Или тамошние аналитики значительно тупее экспертов с форума?
Canton писал(а):Krolivets_d писал(а):Canton писал(а):Krolivets_d писал(а):Вот чего-то мне кажется, что по 60 это свежак из теплиц, а по 18 это заначка с подвала.
Свежак - 35-40.
Поверь, с луком - правда.
А я и не спорю...и не говорю, что всё во всём акуенно... но сезонные колебания цен на С\х продукцию - классика жанра.
И еще всемирного п..ца от этого не произошло. Нигде и ни у кого...
Dragon писал(а):И в результате вас как минимум кинут, если не хуже.
И пострадают от этого все
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 23