А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Dragon » Вс апр 07, 2019 18:37

exigo писал(а):
Dragon писал(а):
exigo писал(а):
Dragon писал(а):
exigo писал(а):Дракоша, если господин Зеленский станет презом, ты в оппозицию сразу? или на другую зарплату? :D

Сначала в оппозицию, потом с тобой в одном окопе будем достреливать последние патроны в обороне Львова от рашистскую орды, пока наши семьи будут беженцами на полькой границе.
Как тебе такой вариант развития событий?

Фантазер :D
Хотя политика партии мне ясна) Нужно вложить в головы людей что без петрушки будет а я яй :oops:

Интересно, как взрослые люди умудряются вести дела и водить машины не используя логики?
Есть клоун, который в госуправлении полный ноль.
С прорашистским телебизнесом.
Которого поддерживают прорашистские силы.
Которого поддерживают опальные олигархи.
Вопрос, где тут хоть какие-то основанич для счастливого будущего для Украины?

Та как раз используют логику и анализ событий)

Можно поподробнее про анализ?
В евролабе делали или где?

Вам "логики" 2009 мало?
Завгара уже забыли? :shock:
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение exigo » Вс апр 07, 2019 18:42

Драконио, вести с тобой диалог я не буду ибо я понимаю что у вас тут фан клуб пороха и что то доказать просто нереально. Я его фан боем не являюсь как и большинство граждан нашей родины (судя по % голосованию) :Rose:
зы. и минус мне влепил...что же теперь делать :cry: :cry: :cry:
  • 1

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение Andr3y » Вс апр 07, 2019 18:44

Тут Миротворец жирок подогнал. Кого тут у нас рашка спонсирует?
https://myrotvorets.news/spetsoperatsyi ... chast-4-2/
  • 1

Andr3y

Сообщение Dragon » Вс апр 07, 2019 18:49

exigo писал(а):Драконио, вести с тобой диалог я не буду ибо я понимаю что у вас тут фан клуб пороха и что то доказать просто нереально. Я его фан боем не являюсь как и большинство граждан нашей родины (судя по % голосованию) :Rose:

Минус - потому что ты смеешься над нашими жизнями, может хоть так поймешь что я реально встревожен?
Как в 2009, неужели сходства не улавливаешь?
Опять брутальное чмо с подельниками метит на трон.
В прошлый раз потеряли экономику, Крым и пол-Донбасса.
А что теперь?

Это же какой-то звездец.
Как всегда с ответом на аналитические вопросы у оопонентов тишина.
Вера наше все.
Новое лицо придет - жизнь наладит.
С чего вдруг?
А вот потому что мне хочется.
Исходя из каких ресурсов?
Ну мне же хочется!
А если война обострится?
Да ладно, хуже не будет.
А если разбомбят город?
Ну в меня же не попадут, т.к. я хороший
  • 1

Dragon

Сообщение Canton » Вс апр 07, 2019 18:51

exigo писал(а):Драконио, вести с тобой диалог я не буду ибо я понимаю что у вас тут фан клуб пороха и что то доказать просто нереально. Я его фан боем не являюсь как и большинство граждан нашей родины (судя по % голосованию) :Rose:

Олег, я не порохобот и не фан ПАП. Если хочешь, можно меня называть Украинобот.
Так вот - "зеленая дрисня"© - это абсолютное зло для страны. Не хуже Джуны предсказываю полноценную гражданскую войну в случае его прихода на пост главкома.
И мне страшно до усёру, реально...
  • 3

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение Canton » Вс апр 07, 2019 18:56

Легендарный разведос Сайгон доповiдае...

Вот вам комментарий под постом
Гриценка какого то фаната Зеленского:
___
"Зеленський об'єднає Україну і помирить людей, не буде військових втрат!
з Зеленским більше шансів на припинення пострілів і повернення під контроль України Донецька і Луганська і налагодження дружніх економічних відносин з Росією!
з Зеленським є шанс зробити Україну повністю вільною від Росії, Америки і Європи і стати повністю незалежною країною!
Назад в Росію Зеленський не піде, Крим не верне, якщо Росія сама не захоче його віддати, може переключить Путіна і він поверне все на свої місця!
Ми зможемо жити дружно завдяки Зеленському, без війни, і зможемо налагодити економічні відносини з усіми сусідами і країнами - - ЦЕ НОРМАЛЬНО ЖИТИ ДРУЖНО УСІМ І НЕ ВОЮВАТИ!"
___
Люди с хламом в голове, без способности думать, используя подаренное им демократией право голоса, будут решать как жить мне, нескольким миллионам не желающим "мириться с Путиным", тысячам воевавших против путина, хоронившим товарищей погибших за Украину. Тысячам вдов и сирот, людям потерявшим всё...
Сегодня, даже в момент угрозы утраты государственности их пытаются переубедить другие, думающие люди.
Этот "демократический зазор", в котором мы существуем с каждым днем становиться всё меньше, дистанции демократии сокращаются и 21.04 будут иметь нулевое значение.
Потом заработают другие инструменты, калибры и методы, бо мы не здадимся.
Через три месяца окажется что "никто не голосовал за ЗЕ", но будет поздно, разбираться никто не станет.
После того как закончится демократия - им не поможет ни возродившийся "Беркут", ни командировочные команды "ОМОНА" или "СОБРА" от старых/новых друзей с севера. И не поможет крик "А меня то за что".
Смелей ребята, камон, развяжите нам руки.
Мы дадим вам зрелищ... С хлебом туго будет, ну зато зрелищ дохуя. ©
  • 1

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение exit » Вс апр 07, 2019 19:22

Dragon писал(а):Вопрос, где тут хоть какие-то основания для счастливого будущего для Украины?

ось таке й мабуть порох москаль https://tsn.ua/groshi/rosiya-viyavilasy ... 1551196209
  • 0

продано
exit

Сообщение Dragon » Вс апр 07, 2019 19:27

exit писал(а):
Dragon писал(а):Вопрос, где тут хоть какие-то основания для счастливого будущего для Украины?

ось таке й мабуть порох москаль https://tsn.ua/groshi/rosiya-viyavilasy ... 1551196209

Вы не понимаете разницы между неразборчивостью просто бизнеса и финансировании потенциального главнокомандующего врагом?
  • 0

Dragon

Сообщение exit » Вс апр 07, 2019 19:33

Dragon писал(а):Вы не понимаете разницы между неразборчивостью просто бизнеса и финансировании потенциального главнокомандующего врагом?

я бачу, що рф й далі прихватизірує український капітал та й ще є лідером.
  • 0

продано
exit

Сообщение Halloween » Вс апр 07, 2019 19:37

• 0

スバル インプレッサ
Корабль тонет не тогда когда в воде,
а тогда, когда вода внутри корабля.
Не так важно то, что находится вокруг нас.
Важно то, что внутри нас.
Halloween

Сообщение Halloween » Вс апр 07, 2019 19:45

exit писал(а):ось таке й мабуть порох москаль https://tsn.ua/groshi/rosiya-viyavilasy ... 1551196209

"Повеселило": Кипр по инвестициям на 2-ом месте.
  • 0

スバル インプレッサ
Корабль тонет не тогда когда в воде,
а тогда, когда вода внутри корабля.
Не так важно то, что находится вокруг нас.
Важно то, что внутри нас.
Halloween

Сообщение Andr3y » Вс апр 07, 2019 20:09

Halloween
Я там выше постил эту инфо с первоисточника - сайта Миротворца. Но походу это мало кому интересно
  • 1

Andr3y

Сообщение Dr.Klim » Вс апр 07, 2019 20:35

Canton писал(а):

Олег, я не порохобот и не фан ПАП. Если хочешь, можно меня называть Украинобот.
Так вот - "зеленая дрисня"© - это абсолютное зло для страны. Не хуже Джуны предсказываю полноценную гражданскую войну в случае его прихода на пост главкома.
И мне страшно до усёру, реально...

Додам від себе.
Мордору багато не треба щоб розгойдати ситуацію в Україні до шромад'нської війни, і якщо борони Боже це трапиться знову ж таки той же самий мордор взагалі без проблем введе повномасштабно свої віська в Україну.
Але де ж зелеботам про це думати. Краще розповідати, який тут клуб. Приколюватись. Порівнювати зелю з Рейганом. Тощо.
Підтримаю кантона я теж Україно бот. Мені по цимбалах Петро. В мене до нього танкер питань.
Але чого я реально не можу зрозуміти. Так це, наскільки треба бути позбавдленим інстинкту самозбереження, щоб голосувати за:
- непрофесіонала
- боягуза
-людину яка зневажає все Українське, включаючи Україну.
  • 5

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение Васо » Вс апр 07, 2019 22:08

Canton писал(а):
Васо писал(а):
GTI писал(а):Розкажи яка японська машина має сервіс і гарантійний ремонт в зоні ООС ,а також її ціну - ну щоб не було бла-бла.

я не знаю как обеспечиваются гарантийные обязательства по автомобилям great wall в зоне оос. Если так же, как и везде, такая гарантия не стоит никаких денег. А стоит обращения в службу защиты прав потребителей. Ситуацию по этой марке знаю прекрасно.
При такой цене контракта любой импортёр с удовольствием создаст сам или найдёт подрядчиков для обеспечения гарантийного сервиса.
Гарантийное обслуживание - это не подарок за красивые глаза, а очень выгодный бизнес. Не надо этим манипулировать.
По цене. За время поставки этих автомобилей мои друзья приобрели Toyota HiLux за 28$ (да базовый и по акции, но это одна машина), VW Amarok за 25$ (заказ в производство, шасси без кузова, 2 машины). Только заикнувшись о закупке сотни автомобилей можно получить более привлекательные цены.
Можно молча купить например тут https://www.dubicars.com/2019-mitsubishi-l200-24l-4wd-double-cab-manual-trans-special-offer-222113.html с доставкой и растаможкой всё равно чуть за 20$
хм, да тут всё ещё веселее https://www.masmotors.ru/car/greatwall/wingle-5 то есть получается, что у кацапов купить эти чудо-пикапы дешевле в 3 раза чем у Свиновского...
Изображение

Вы не в теме АБСОЛЮТНО, от слова СОВСЕМ...
"Не читал, но осуждаю" (С)
Считали не раз и не 100 - ВСЕ подходящие для ВСУ варианты со стоимостью комплектования медички выскакивали ДАЛЕКО за 100 тык
И НИКТО не давал гарантию при использовании авто в зоне БД.
ТОЧКА

уважаемый, я не в теме распила бабла, шитого флуоресцентными канатами. не знаю что и как считали и как выписывали условия тендера. могу только догадываться.
ещё раз - в мацкве за эту сумму можно купить такого китайца И газель в исполнении для скорой помощи. какая гарантия? какая комплектация? что надо такое читать/курить, чтоб это принимать за норму...
  • 0

8Х8 4.5 битурбо
Васо

Сообщение ARMEN » Вс апр 07, 2019 22:37

Dr.Klim писал(а):-людину яка зневажає все Українське, включаючи Україну.

Подкину на вентилятор :D :D

• 0

Последний раз редактировалось ARMEN Пн апр 08, 2019 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём