Модератор: Yuriy STI
vik писал(а):Borland писал(а):Карта лягла так что все таки участвовал в гонке. Ребятам отдельное спасибо за то что приняли в команду. Постарался не посрамить, не зависемо от того, что говорил про меня Валера. Всем участникам огромное спасибо за гонку и конкуренцию, рубались как Казаки. Получил огромное удовольствие.
Да намана ехал, спасибо, что поехал с нами, а то чел реально выпал. Просто запутались с пит-стопами, мне минус, всётаки 2-ой раз ехал. Валера, Вася и всем остальным организаторам большой пасиб. Ждём следующий этап...
Borland писал(а):Честно скажу, старался ехать быстро, да не получалось, ехал как можно красивее и зрелищнее, пока что не достиг уровня, когда могу себе позволить ехать и красиво и эффективно. Но посмотрим, есть куда расти и к чему тянутся. Факт в том что выкладывался на полную катушку.
S T A S писал(а):думается мне что в след. раз - желающих учавствовать во много раз превысит необходимое кол-во на 10 команд....
AlexKey писал(а):S T A S писал(а):думается мне что в след. раз - желающих учавствовать во много раз превысит необходимое кол-во на 10 команд....
...а поедет всеравно 10, потому как хронометрировать бОльшее количество физически невозможно... либо устраивать несколько заездов, типа 2 дня по 10 команд...
S T A S писал(а):ну, тогда, в идеале, 20 команд - 2 дня!
Сб. - отборочный этап. 2 заезда по 10 команд. 5 команд с каждого заезда - на вылет.
Вс. - финал: 10 команд.
AlexKey писал(а):Сделать, как я хотел изначально, на Жажде покатать разные конфигурации, затем на Терминале, на КартТочке
k0nst писал(а):А голосеево мож не надо? А то там совсем грустная техника...
Vov4ik писал(а):А этот сезон может лутше доехать так как есть?
_good_ писал(а):пилять. и на тему подписался, а событие пропустил..
но старых команд, я так понял не сохранисолсь?
или не все на это положили?
Bilyk WRX писал(а):топ менеджмент команды 300+ уверен в победной тактике![]()
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46