А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Dr.Klim » Ср апр 03, 2019 17:27

Canton писал(а):
Dr.Klim писал(а): Ми не маємо морального права ображати інших тільки за те що вони мають іншу точку зору.

Что значит "оскорблять"? Назвать дебила дебилом - это оскорбление? :evil:
Его не оскорблять надо, а п...ть со всем усердием пару раз в неделю, чтобы оно хоть чему то УЧИЛОСЬ в жизни, а не решало судьбу государства в ТАКОЙ период. Игрища в демократию и толерантность в период турбулентности государства никогда ни к чему хорошему не приводили. Необходимо четкое деление, что в данный момент для страны полезно, а что вредно, кто друг, а кто враг. И если необходимо - вводить ограничения в гражданских правах, в частности в выборных. В уличной драке спортивные правила не действуют...

По перше так якщо в тебе немає на руках підтвердженного діагнозу певної людини то так, дебіл це образа. До речі навіть якщо й є, то теж не краще, бо гріх сміятись (ображати) над вбогими.
Тепер стосовно бити. Ти подумай, 30%. Це саме стільки ти збираєшсяя бити за іншу точку зору?!
І ще й у такий спосіб насправді вважаєш що це дієвий спосіб перетягнути на свій бік когось )).
Просто вимкни емоції, бажання реваншу (помсти), і увімкни холодний розум. Як можна перетягнути прибічників Вована на свій/наш бік. І побачиш, що місця насиллю в тому числі й вербальному тут не може бути.
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение Dragon » Ср апр 03, 2019 17:38

ARMEN писал(а):
Canton писал(а):Свербеж у меня в органе ответственном за анализ... :oops:

Как определить удачно маскирующийся "русский мир" в Украине под
"патриотов" Украины ? ...Очень просто. По таким признакам. :D

1. Повышенная агрессия к инакомыслящим.
2. Крайняя нетерпимость к факту возможного существования отличающейся точки зрения от их убеждений.
3. Приверженность к идее безальтернативного "царя" без которого - "всем тут смерть".
4. Активное оскорбление части населения которая думает не так как ты и которая не верит "царю".
5. Угрозы расстрелять часть населения - "врагов народа" - как во времена Сталина.
6. Повышенная терпимость и толерантность к коррупции "царя" и "придворных".

ДУМАЙ :crazy:

Перед нейрохирургической операцией вместо хирурга предлагают назначить студента-зочника с дипломом маляра.

Толерантность проявлять будем или как?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Canton » Ср апр 03, 2019 17:50

ARMEN писал(а):
Canton писал(а):
Dr.Klim писал(а): Ми не маємо морального права ображати інших тільки за те що вони мають іншу точку зору.

Что значит "оскорблять"? Назвать дебила дебилом - это оскорбление? :evil:
Его не оскорблять надо, а п...ть со всем усердием пару раз в неделю, чтобы оно хоть чему то УЧИЛОСЬ в жизни, а не решало судьбу государства в ТАКОЙ период. Игрища в демократию и толерантность в период турбулентности государства никогда ни к чему хорошему не приводили. Необходимо четкое деление, что в данный момент для страны полезно, а что вредно, кто друг, а кто враг. И если необходимо - вводить ограничения в гражданских правах, в частности в выборных. В уличной драке спортивные правила не действуют...

Правильно думаешь :D Надо вернуть товарища Сталина :good: Или жить по его заветам :crazy:

Не обязательно этого упыря...(Хотя надо отдать должное - свое дело эти палачи знали туго, потому что сами каждый день под топором ходили. А это вырабатывает нешуточный профессионализм). Был еще такой дядька как Пиночет. Я это называю просвещенная диктатура. Железной рукой загнал страну в демократическое общество. И крови пустил всего 2500 комми и откровенным саботажникам. ИМХО - нечто подобное желательно и нашему "народу" (хотя какой он народ - население...).
  • 0

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение Canton » Ср апр 03, 2019 17:51

ARMEN писал(а):
Canton писал(а):Свербеж у меня в органе ответственном за анализ... :oops:

Как определить удачно маскирующийся "русский мир" в Украине под
"патриотов" Украины ? ...Очень просто. По таким признакам. :D

1. Повышенная агрессия к инакомыслящим.
2. Крайняя нетерпимость к факту возможного существования отличающейся точки зрения от их убеждений.
3. Приверженность к идее безальтернативного "царя" без которого - "всем тут смерть".
4. Активное оскорбление части населения которая думает не так как ты и которая не верит "царю".
5. Угрозы расстрелять часть населения - "врагов народа" - как во времена Сталина.
6. Повышенная терпимость и толерантность к коррупции "царя" и "придворных".

ДУМАЙ :crazy:

Глупость несусветная, прости мя Господи, грешника... :o
  • 0

Последний раз редактировалось Canton Ср апр 03, 2019 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Canton

Сообщение Dragon » Ср апр 03, 2019 18:00

EJ20 писал(а):Я реально смотрю, что все тут наполовину политологи с 25-летним стажем и наполовину "ванги", все знаю как будет, если сделать так и не сделать так. Чем вы все отличаетесь от запоребриковых, которые кричат, если не ПУТЕН, то нам вилы? Именно из-за таких и хочется проголосовать за кого угодно, только не за Порошенко. Я еще раз повторюсь, не одной войной мы едины, кто-то обещал закончить АТО за две недели еще в 2014 и обосрался, как и зарплату военным по 1000 гривен в день по курсу 16, все забыли? А тогда реально можно было закончить АТО достаточно быстро, если думать головой на не своими интересами. Сейчас это растянулось на 5 лет и теперь точно врядли закончится в ближайшем будущем, все кто хотел - уехали из домбабве и луганды, а все кто остался - ватные в основном до мозга костей и будут землю жрать, но в Украину не вернутся, тоже самое касается и Крыма. Потому еще раз спрошу, что добился действующий президент за пять лет, чтобы у нас с вами улучшилась жизнь? Конкретные примеры пожалуйста, а не абстрактные "улучшения". Касаемо безвиза, то мне кажется нам еще это все боком выйдет, т.к. это серьезный инструмент манипуляций теперь, как перед народом, так и перед нашей властью.

А касаемо безвиза, то вот отрывок новостей из 2016 года родом:
"Украина получит безвизовый режим с Европейским Союзом в том случае, если предложение поддержат не менее 55% стран-членов ЕС.

При этом, процедура голосования Совета Европы по отмене краткосрочных виз для граждан Украины будет проходить по принципу "квалификационного большинства". Это в свою очередь означает, что решение о предоставлении безвизового режима украинцам невозможно ветировать из-за несогласия одной из стран-членов ЕС.

Между тем, Украина уже заручилась поддержкой Испании в вопросе получения безвизового режима.

Что для этого сделал президент? Лично поцеловал в член каждого президента из 55% стран-членов ЕС?

Еще раз скажу, хватит лить воду, чего конкретно достиг президент за пять лет. Я уже молчу на посадки и выпуски на волю людей, которых конкретно ловили на взятке, посмотрел бы я на то, как такое проканало бы в Белоруссии.

вы действительно настолько не разбираетесь в вопросе?

По безвизу, что делалось, например -

https://ukranews.com/news/388319-ukrayn ... yma-es-myd

И -

https://ukranews.com/interview/1246-zam ... t-es-y-mvf

Это работы КОМАНДЫ, включая президента и МИД.

По благосостоянию неоднократно обсуждалось, на фоне войны, потери 15% ВВП и переориентации рынков.

Но теперь мы имеем уже несколько лет роста по целому ряду показателей -

https://ru.slovoidilo.ua/2018/05/08/inf ... ody-pressy

Что "лично сделал" - недопустил капитуляции перед превосходящим противником, например, это мелочь?

Или в кошелек должен был каждому денег положить?

Благотворительность считается или нет?

Вам суд действительно независимый или чтобы сажал по указке?
  • 0

Dragon

Сообщение Canton » Ср апр 03, 2019 18:02

Dr.Klim писал(а):Тепер стосовно бити. Ти подумай, 30%. Це саме стільки ти збираєшсяя бити за іншу точку зору?!
І ще й у такий спосіб насправді вважаєш що це дієвий спосіб перетягнути на свій бік когось )).

Не стоит интерпретировать все буквально - п...ть не обязательно физически. Существуют достаточно демократичные методы воздействия не летального действия...
Сам то веришь в РЕАЛЬНОСТЬ этого предложения (перетягнути на свій бік когось )?
"Добрым словом и кольтом можно добиться гораздо большего, чем только добрым словом"(C)
  • 0

Последний раз редактировалось Canton Ср апр 03, 2019 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Canton

Сообщение Dragon » Ср апр 03, 2019 18:09

EJ20 писал(а):
Canton писал(а):
EJ20 писал(а):Еще раз скажу, хватит лить воду, чего конкретно достиг президент за пять лет.

Под его руководством стране удалось ПРОПЕТЛЯТЬ между струями дождя и не сильно вымокнуть. Все должно было закончиться еще летом 14-го... :evil:
У Украины еще не было президента с такой ДЕРЖАВНИЦКОЙ позицией. И то, что основная масса населения не испытала на себе все "прелести" войны - целиком и полностью заслуга его и команды. Если удастся сохранить страну - это будут не уроках истории изучать и не только в Украине.
А тупорылым долбодятлам - можете друг друга поздравить с началом полноценной гражданской войны. Дату легко запомнить - День дурака 2019 года... :evil:
Я ответил на вопрос?

В очередной раз налил воды. Где здесь заслуги президента? Иловайские котлы - заслуги президента, ИЛ-76 - заслуга президента и его соратников. Армия у нас как была разворованная, так такой и является. Касаемо гражданской войны, то я первый н@хуй уеду из этого маразма. За кого воевать? За Порошенко что ли или против? Совсем что ли крыша протекает у некоторых персонажей? Где посадки коррупционеров? Где посадки командующих, которые котлы эти создали? Где хоть какие-то достижения в борьбе с коррупцией. Вы уже забебали этой войной, если бы был не Порошенко было бы по другому, но никто наверняка не знает как, потому утверждать обратное может только дурак. Если у кого есть желание воевать "за Порошенко", то поздравляю вас всех, ваши мозги промыты ровно на столько, на сколько они промыты у россиян, которые топят за путина. То, что мы не испытали "прелести войны", то тут заслуга Порошенко в меньшинстве, это заслуга ребят которые туда пошли, они шли не за Порошенко, а за Украину.

Котлы" и Ил?
А вы курсе что на нас враг напал?
Целая недоимперия с ядерным оружием.
А вы значит своих упрекаете в потерях, а не врага?
Кстати, посмотрите на Сирию что с ней рашеавиация сделала.
А у нас рашеавиация летать не может из-за минских соглашений.
Посмотрите на Грузию, потерявшую Осетию за 5 дней и проиграла все суды.
А Украина держится и дает сдачи не только на фронте, но и в международных судах
  • 0

Dragon

Сообщение Canton » Ср апр 03, 2019 18:12

Dr.Klim писал(а):Просто вимкни емоції, бажання реваншу (помсти), і увімкни холодний розум. Як можна перетягнути прибічників Вована на свій/наш бік. І побачиш, що місця насиллю в тому числі й вербальному тут не може бути.

У меня эмоций нет, от слова совсем. Если бы не умел купировать эмоциональный выплески - сгорел бы или словил пулю еще в далеких 80-х.
А есть у меня сугубо прагматичный, обывательский подход - нет у меня другой страны, другого дома. :evil:
И когда мой дом, мой мир кто либо пытается разрушить (неважно как его зовут - Пэтро, Иван или Махмуд с Одноглазым Джо) - я не собираюсь сидеть на жопе ровно. Радикальные методы на упреждение - самые действенные.
Вот такая нехитрая жизненная философия... :uaflag2:
  • 1

Canton

Сообщение igor. » Ср апр 03, 2019 18:13

EJ20 писал(а): А тогда реально можно было закончить АТО достаточно быстро, если думать головой

о,бляха-муха,а ну - а ну просвети :oops:
  • 1

igor.

Сообщение Dragon » Ср апр 03, 2019 18:14

Johnny писал(а):EJ20
Все что он сделал это умножил свое состоянии!
Очень печально что многие этого не видеть имея глаза!
Величайший пи@дабол из всех что у нас когда либо были :evil:

Умножил???

...сукупний дохід президента знизився. Крім того, Порошенко опустився в рейтингу мільярдерів за версією Forbes. Якщо в 2017 році він посідав 7-му сходинку з 1,6 млрд дол. доходу, то минулого року опустився на 10-ту (589 млн дол.)...

https://www.slovoidilo.ua/2018/04/20/in ... zydentstva

"пи@дабол" из-за которого войну тормознули и рашку на миллиарды поставили на счетчик (санкции, суды)?
  • 0

Dragon

Сообщение GTI » Ср апр 03, 2019 18:16

Dr.Klim писал(а):Тепер стосовно бити. Ти подумай, 30%. Це саме стільки ти збираєшсяя бити за іншу точку зору?!
Просто вимкни емоції, бажання реваншу (помсти), і увімкни холодний розум. Як можна перетягнути прибічників Вована на свій/наш бік. І побачиш, що місця насиллю в тому числі й вербальному тут не може бути.

Вибачай, що вліз у твою розмову, але як раз мій один знайомий відповыв на твоє питання іншим людям - я просто його процитую... все досить просто і дієво.
Вильгельм Арендт
5 ч. ·
Был у меня смешной случай в 15-м, приехали как-то раз в одну дыру на карте по пустяковому поводу я и мой товарищ. Приехали в компании "героев" из одного добробата. И вот когда все обозначилось как "всё плохо"- тоесть пиздец, "герои" решили сняться с якоря - ибо по их мнению они никому ничего не должны, тем более воевать! Я возразил им в своей манере и присущим юмором- передёрнл затвор потому как имел сказать пару слов. Не то чтобы это их вразумило, но "герои" поинтересовались - не заград отряд ли мы, или нам двоим просто нечего делать, мой товарищ тоже дослал патрон в патронник, чем собственно рассеял их сомнения. "Герои" разобрали сектора и задача была выполнена. К чему я, да пожалуй к тому, что результат голосования в войсках, совсем не повод для паники, а даже на оборот - потому что он отображает общую тенденцию голосования по всей Украине, и вот тут в нужное время правильные военные вразумят кого надо, а станет совсем тяжело- то и штыки примкнут потому что на последнем рубеже обороны, драка будет жаркой, пять лет борьбы за будущее страны на кону, его нельзя пустить пылью по ветру. Есть у меня ещё один смешной случай, но я его потом расскажу. -Всё будет норм ГАспада...
  • 1

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Dragon » Ср апр 03, 2019 18:17

igor. писал(а):
EJ20 писал(а): А тогда реально можно было закончить АТО достаточно быстро, если думать головой

А ведь в августе 2014 до победы оставались дни, если бы кацапня не поперла внаглую армией
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Ср апр 03, 2019 18:20

Dragon писал(а):
Или в кошелек должен был каждому денег положить?

Благотворительность считается или нет?

Вам суд действительно независимый или чтобы сажал по указке?

Свинарчукам надо доложить :D А то вдруг Пеца им действительно руки поотрубает брать нечем будет :lol: :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Ср апр 03, 2019 18:22

Dragon писал(а):
igor. писал(а):

А ведь в августе 2014 до победы оставались дни, если бы кацапня не поперла внаглую армией

Почему ты до сих пор не в Генштабе ? :D :D
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение igor. » Ср апр 03, 2019 18:28

думаю н-нада заканчивать др./ другу наваливать, попахивает провокацией.
  • 0

igor.

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём