А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение EJ20 » Ср апр 03, 2019 08:28

Я реально смотрю, что все тут наполовину политологи с 25-летним стажем и наполовину "ванги", все знаю как будет, если сделать так и не сделать так. Чем вы все отличаетесь от запоребриковых, которые кричат, если не ПУТЕН, то нам вилы? Именно из-за таких и хочется проголосовать за кого угодно, только не за Порошенко. Я еще раз повторюсь, не одной войной мы едины, кто-то обещал закончить АТО за две недели еще в 2014 и обосрался, как и зарплату военным по 1000 гривен в день по курсу 16, все забыли? А тогда реально можно было закончить АТО достаточно быстро, если думать головой на не своими интересами. Сейчас это растянулось на 5 лет и теперь точно врядли закончится в ближайшем будущем, все кто хотел - уехали из домбабве и луганды, а все кто остался - ватные в основном до мозга костей и будут землю жрать, но в Украину не вернутся, тоже самое касается и Крыма. Потому еще раз спрошу, что добился действующий президент за пять лет, чтобы у нас с вами улучшилась жизнь? Конкретные примеры пожалуйста, а не абстрактные "улучшения". Касаемо безвиза, то мне кажется нам еще это все боком выйдет, т.к. это серьезный инструмент манипуляций теперь, как перед народом, так и перед нашей властью.

А касаемо безвиза, то вот отрывок новостей из 2016 года родом:
"Украина получит безвизовый режим с Европейским Союзом в том случае, если предложение поддержат не менее 55% стран-членов ЕС.

При этом, процедура голосования Совета Европы по отмене краткосрочных виз для граждан Украины будет проходить по принципу "квалификационного большинства". Это в свою очередь означает, что решение о предоставлении безвизового режима украинцам невозможно ветировать из-за несогласия одной из стран-членов ЕС.

Между тем, Украина уже заручилась поддержкой Испании в вопросе получения безвизового режима.

Что для этого сделал президент? Лично поцеловал в член каждого президента из 55% стран-членов ЕС?

Еще раз скажу, хватит лить воду, чего конкретно достиг президент за пять лет. Я уже молчу на посадки и выпуски на волю людей, которых конкретно ловили на взятке, посмотрел бы я на то, как такое проканало бы в Белоруссии.
  • 4

Слава Україні, смерть ворогам!
EJ20

Сообщение Johnny » Ср апр 03, 2019 10:23

EJ20
Все что он сделал это умножил свое состоянии!
Очень печально что многие этого не видеть имея глаза!
Величайший пи@дабол из всех что у нас когда либо были :evil:
  • 0

WRX STI
Оригинальные запчасти на весь модельный ряд Subaru 067 56 семь семь семь 9 семь
Johnny

Сообщение EJ20 » Ср апр 03, 2019 10:43

Oleg B писал(а):Вот такий в Івано-Франківську антобус:

Я вот не могу понять, это сарказм какой-то или не видно, что это фотошоп на уровне школьника 7 класса? Да и сам ресурс "галка.иф.юа" попахивает фейком.
  • 1

EJ20

Сообщение Canton » Ср апр 03, 2019 11:41

EJ20 писал(а):Еще раз скажу, хватит лить воду, чего конкретно достиг президент за пять лет.

Под его руководством стране удалось ПРОПЕТЛЯТЬ между струями дождя и не сильно вымокнуть. Все должно было закончиться еще летом 14-го... :evil:
У Украины еще не было президента с такой ДЕРЖАВНИЦКОЙ позицией. И то, что основная масса населения не испытала на себе все "прелести" войны - целиком и полностью заслуга его и команды. Если удастся сохранить страну - это будут нa уроках истории изучать и не только в Украине.
А тупорылым долбодятлам - можете друг друга поздравить с началом полноценной гражданской войны. Дату легко запомнить - День дурака 2019 года... :evil:
Я ответил на вопрос?
  • 3

Последний раз редактировалось Canton Ср апр 03, 2019 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение EJ20 » Ср апр 03, 2019 12:15

Canton писал(а):
EJ20 писал(а):Еще раз скажу, хватит лить воду, чего конкретно достиг президент за пять лет.

Под его руководством стране удалось ПРОПЕТЛЯТЬ между струями дождя и не сильно вымокнуть. Все должно было закончиться еще летом 14-го... :evil:
У Украины еще не было президента с такой ДЕРЖАВНИЦКОЙ позицией. И то, что основная масса населения не испытала на себе все "прелести" войны - целиком и полностью заслуга его и команды. Если удастся сохранить страну - это будут не уроках истории изучать и не только в Украине.
А тупорылым долбодятлам - можете друг друга поздравить с началом полноценной гражданской войны. Дату легко запомнить - День дурака 2019 года... :evil:
Я ответил на вопрос?

В очередной раз налил воды. Где здесь заслуги президента? Иловайские котлы - заслуги президента, ИЛ-76 - заслуга президента и его соратников. Армия у нас как была разворованная, так такой и является. Касаемо гражданской войны, то я первый н@хуй уеду из этого маразма. За кого воевать? За Порошенко что ли или против? Совсем что ли крыша протекает у некоторых персонажей? Где посадки коррупционеров? Где посадки командующих, которые котлы эти создали? Где хоть какие-то достижения в борьбе с коррупцией. Вы уже забебали этой войной, если бы был не Порошенко было бы по другому, но никто наверняка не знает как, потому утверждать обратное может только дурак. Если у кого есть желание воевать "за Порошенко", то поздравляю вас всех, ваши мозги промыты ровно на столько, на сколько они промыты у россиян, которые топят за путина. То, что мы не испытали "прелести войны", то тут заслуга Порошенко в меньшинстве, это заслуга ребят которые туда пошли, они шли не за Порошенко, а за Украину.
  • -2

EJ20

Сообщение Canton » Ср апр 03, 2019 12:26

EJ20 писал(а):
Canton писал(а):

У Украины еще не было президента с такой ДЕРЖАВНИЦКОЙ позицией. И то, что основная масса населения не испытала на себе все "прелести" войны - целиком и полностью заслуга его и команды. Если удастся сохранить страну - это будут не уроках истории изучать и не только в Украине.
Я ответил на вопрос?

В очередной раз налил воды. Где здесь заслуги президента? Иловайские котлы - заслуги президента, ИЛ-76 - заслуга президента и его соратников. Армия у нас как была разворованная, так такой и является. Касаемо гражданской войны, то я первый н@хуй уеду из этого маразма. За кого воевать? За Порошенко что ли или против? Совсем что ли крыша протекает у некоторых персонажей? Где посадки коррупционеров? Где посадки командующих, которые котлы эти создали? Где хоть какие-то достижения в борьбе с коррупцией. Вы уже забебали этой войной, если бы был не Порошенко было бы по другому, но никто наверняка не знает как, потому утверждать обратное может только дурак. Если у кого есть желание воевать "за Порошенко", то поздравляю вас всех, ваши мозги промыты ровно на столько, на сколько они промыты у россиян, которые топят за путина. То, что мы не испытали "прелести войны", то тут заслуга Порошенко в меньшинстве, это заслуга ребят которые туда пошли, они шли не за Порошенко, а за Украину.

Ага, ага... :o
  • 0

Canton

Сообщение ребус » Ср апр 03, 2019 13:34

EJ20 писал(а):В очередной раз налил воды. Где здесь заслуги президента? Иловайские котлы - заслуги президента, ИЛ-76 - заслуга президента и его соратников. Армия у нас как была разворованная, так такой и является. Касаемо гражданской войны, то я первый н@хуй уеду из этого маразма. За кого воевать? За Порошенко что ли или против? Совсем что ли крыша протекает у некоторых персонажей? Где посадки коррупционеров? Где посадки командующих, которые котлы эти создали? Где хоть какие-то достижения в борьбе с коррупцией. Вы уже забебали этой войной, если бы был не Порошенко было бы по другому, но никто наверняка не знает как, потому утверждать обратное может только дурак. Если у кого есть желание воевать "за Порошенко", то поздравляю вас всех, ваши мозги промыты ровно на столько, на сколько они промыты у россиян, которые топят за путина. То, что мы не испытали "прелести войны", то тут заслуга Порошенко в меньшинстве, это заслуга ребят которые туда пошли, они шли не за Порошенко, а за Украину.

А что было в луганском аэропорту до сбитого ИЛа? Как развивались события? Сколько их всего было? Куда должны были идти и т.д.?
А что было ДО иловайского котла? Почему ж никто не говорит про "изваринский котел" или про то, что на момент "выхода" гиркина из славянска ТУПО НЕ В СЛАВЯНСКЕ БЫЛО СЕПАРОВ С КАЦАПАМИ В РАЗЫ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В СЛАВЯНСКЕ?
"разворованная армия" - штамп. Нет ни доводов, ни фактов, ни утверждения. Тупо лозунг. Тут даже и говорить не о чем.
И я очень жду, когда уже все "уедут н""хуй из этой страны". Особенно те, которые не знают, за кого или за что им воевать или не воевать. Моя Страна, моя Родина тут. И пох...й мне на всяких порошенко и зЕБень! Кому хочется - валите! Не осуждаю. Но и не умничайте, сидя в тепле о том, что мне ТУТ делать и кого любить, а кого ненавидеть.
По поводу того, чтоб пересажать всех тварей - согласен. Если б захотели б, сделали бы.
А вот про "заслуги" не соглашусь.
Это общие заслуги.
И команды пороха в том числе. И тех ребят, которые профессионально там работали. И тех, кто героически тоже. И разведка, и контрики, и куча аналитиков. Работа была проведена колоссальная для того, чтобы мы сейчас не в земле ровно лежали или на подвалах. Просто нужно иногда интересоваться тем, что происходит или происходило. Сопоставлять по картам. Смотреть количества и анализировать.
Сработало всё вместе:
1. Дали п...зды кацапам. И им пришлось как-то неожиданно думать, где бы еще взять "заблудившегося материала" для "добровольных командировок".
2. Неплохой блеф был. (возможно, тут я не уверен).
3. Дипломаты просто не вылазили из командировок по всему Миру. И порох в том числе.

Так что лично я не за пороха топлю. Я за Родину. А вот это вот зелёное уёби"""ще мою Страну со шлюхой сравнивало. А в своём сериале выставляет разрозненной сворой из 28-ми (внезапно) областей. Хотя в реальности такого и в помине нет. А вот оно "элохторату" такое впаривает. Чем такое пахнет мы все видели в 14-м...
А к пороху лично у меня вопросов дофигища. Только их большинство и не поймет даже, в чем претензии. Оно ж не в тренде такое ему в претензии объявлять.
  • 9

RED LINE
ребус

Сообщение Canton » Ср апр 03, 2019 14:32

ребус писал(а):Так что лично я не за пороха топлю. Я за Родину. А вот это вот зелёное уёби"""ще мою Страну со шлюхой сравнивало. А в своём сериале выставляет разрозненной сворой из 28-ми (внезапно) областей. Хотя в реальности такого и в помине нет. А вот оно "элохторату" такое впаривает. Чем такое пахнет мы все видели в 14-м...

На понятном языке... :uaflag2:
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... verified=1
  • 0

Canton

Сообщение Dr.Klim » Ср апр 03, 2019 15:26

Canton писал(а):
ребус писал(а):Так что лично я не за пороха топлю. Я за Родину. А вот это вот зелёное уёби"""ще мою Страну со шлюхой сравнивало. А в своём сериале выставляет разрозненной сворой из 28-ми (внезапно) областей. Хотя в реальности такого и в помине нет. А вот оно "элохторату" такое впаривает. Чем такое пахнет мы все видели в 14-м...

На понятном языке... :uaflag2:
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... verified=1

Друже, при тому що ми голосуємо за різних кандидатів і ми з тобою можемо 1000 разів не погоджуватись і не розуміти і не приймати протилежний вибір. Ми не маємо морального права ображати інших тільки за те що вони мають іншу точку зору.
Тому що це замість об'єднання приведе до розколу нації, а мордор тільки на це й чекає. Тож наразі наша сила тільки в терпінні та повазі до НАШИХ співвидчизників. До речі це стосується обох сторін.
Дуже правильне як на мене відео на цю тему. Подивітьс' хоча б перших три хвилини.

Єдине не зрозумів в чому він знайшов Зе патріота )))
  • 1

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение Canton » Ср апр 03, 2019 15:53

Dr.Klim писал(а): Ми не маємо морального права ображати інших тільки за те що вони мають іншу точку зору.

Что значит "оскорблять"? Назвать дебила дебилом - это оскорбление? :evil:
Его не оскорблять надо, а п...ть со всем усердием пару раз в неделю, чтобы оно хоть чему то УЧИЛОСЬ в жизни, а не решало судьбу государства в ТАКОЙ период. Игрища в демократию и толерантность в период турбулентности государства никогда ни к чему хорошему не приводили. Необходимо четкое деление, что в данный момент для страны полезно, а что вредно, кто друг, а кто враг. И если необходимо - вводить ограничения в гражданских правах, в частности в выборных. В уличной драке спортивные правила не действуют...
  • 0

Canton

Сообщение Canton » Ср апр 03, 2019 15:58

Dr.Klim писал(а):Тому що це замість об'єднання приведе до розколу нації, а мордор тільки на це й чекає.

Раскол УЖЕ произошел. Гражданская война УЖЕ идет, вот такая вот, б..., "гибридная".
И тот кто этого не понимает или НЕ ХОЧЕТ понять - сдохнет одним из первых. Просто так, походя, ни за что...
Видел пару раз нечто подобное, знаю не в теории...
Свербеж у меня в органе ответственном за анализ... :oops:
  • 0

Canton

Сообщение Dr.Klim » Ср апр 03, 2019 16:02

Canton писал(а):
Dr.Klim писал(а):Тому що це замість об'єднання приведе до розколу нації, а мордор тільки на це й чекає.

Раскол УЖЕ произошел. Гражданская война УЖЕ идет, вот такая вот, б..., "гибридная".
И тот кто этого не понимает или НЕ ХОЧЕТ понять - сдохнет одним из первых. Просто так, походя, ни за что...
Видел пару раз нечто подобное, знаю не в теории...
Свербеж у меня в органе ответственном за анализ... :oops:

Так отож, то ж давайте боротись з цим а то вже якось стремно тхне.
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение ARMEN » Ср апр 03, 2019 16:57

Смотрел сводки по городам :D А ведь зеленский буквально спас страну от сепара бойко :lol: :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Ср апр 03, 2019 17:02

Canton писал(а):
Dr.Klim писал(а): Ми не маємо морального права ображати інших тільки за те що вони мають іншу точку зору.

Что значит "оскорблять"? Назвать дебила дебилом - это оскорбление? :evil:
Его не оскорблять надо, а п...ть со всем усердием пару раз в неделю, чтобы оно хоть чему то УЧИЛОСЬ в жизни, а не решало судьбу государства в ТАКОЙ период. Игрища в демократию и толерантность в период турбулентности государства никогда ни к чему хорошему не приводили. Необходимо четкое деление, что в данный момент для страны полезно, а что вредно, кто друг, а кто враг. И если необходимо - вводить ограничения в гражданских правах, в частности в выборных. В уличной драке спортивные правила не действуют...

Правильно думаешь :D Надо вернуть товарища Сталина :good: Или жить по его заветам :crazy:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Ср апр 03, 2019 17:21

Canton писал(а):Свербеж у меня в органе ответственном за анализ... :oops:

Как определить удачно маскирующийся "русский мир" в Украине под
"патриотов" Украины ? ...Очень просто. По таким признакам. :D

1. Повышенная агрессия к инакомыслящим.
2. Крайняя нетерпимость к факту возможного существования отличающейся точки зрения от их убеждений.
3. Приверженность к идее безальтернативного "царя" без которого - "всем тут смерть".
4. Активное оскорбление части населения которая думает не так как ты и которая не верит "царю".
5. Угрозы расстрелять часть населения - "врагов народа" - как во времена Сталина.
6. Повышенная терпимость и толерантность к коррупции "царя" и "придворных".

ДУМАЙ :crazy:
  • 1

ARMEN
Патриарх

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём