EJ20 писал(а):В очередной раз налил воды. Где здесь заслуги президента? Иловайские котлы - заслуги президента, ИЛ-76 - заслуга президента и его соратников. Армия у нас как была разворованная, так такой и является. Касаемо гражданской войны, то я первый н@хуй уеду из этого маразма. За кого воевать? За Порошенко что ли или против? Совсем что ли крыша протекает у некоторых персонажей? Где посадки коррупционеров? Где посадки командующих, которые котлы эти создали? Где хоть какие-то достижения в борьбе с коррупцией. Вы уже забебали этой войной, если бы был не Порошенко было бы по другому, но никто наверняка не знает как, потому утверждать обратное может только дурак. Если у кого есть желание воевать "за Порошенко", то поздравляю вас всех, ваши мозги промыты ровно на столько, на сколько они промыты у россиян, которые топят за путина. То, что мы не испытали "прелести войны", то тут заслуга Порошенко в меньшинстве, это заслуга ребят которые туда пошли, они шли не за Порошенко, а за Украину.
А что было в луганском аэропорту до сбитого ИЛа? Как развивались события? Сколько их всего было? Куда должны были идти и т.д.?
А что было ДО иловайского котла? Почему ж никто не говорит про "изваринский котел" или про то, что на момент "выхода" гиркина из славянска ТУПО НЕ В СЛАВЯНСКЕ БЫЛО СЕПАРОВ С КАЦАПАМИ В РАЗЫ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В СЛАВЯНСКЕ?
"разворованная армия" - штамп. Нет ни доводов, ни фактов, ни утверждения. Тупо лозунг. Тут даже и говорить не о чем.
И я очень жду, когда уже все "уедут н""хуй из этой страны". Особенно те, которые не знают, за кого или за что им воевать или не воевать. Моя Страна, моя Родина тут. И пох...й мне на всяких порошенко и зЕБень! Кому хочется - валите! Не осуждаю. Но и не умничайте, сидя в тепле о том, что мне ТУТ делать и кого любить, а кого ненавидеть.
По поводу того, чтоб пересажать всех тварей - согласен. Если б захотели б, сделали бы.
А вот про "заслуги" не соглашусь.
Это общие заслуги.
И команды пороха в том числе. И тех ребят, которые профессионально там работали. И тех, кто героически тоже. И разведка, и контрики, и куча аналитиков. Работа была проведена колоссальная для того, чтобы мы сейчас не в земле ровно лежали или на подвалах. Просто нужно иногда интересоваться тем, что происходит или происходило. Сопоставлять по картам. Смотреть количества и анализировать.
Сработало всё вместе:
1. Дали п...зды кацапам. И им пришлось как-то неожиданно думать, где бы еще взять "заблудившегося материала" для "добровольных командировок".
2. Неплохой блеф был. (возможно, тут я не уверен).
3. Дипломаты просто не вылазили из командировок по всему Миру. И порох в том числе.
Так что лично я не за пороха топлю. Я за Родину. А вот это вот зелёное уёби"""ще мою Страну со шлюхой сравнивало. А в своём сериале выставляет разрозненной сворой из 28-ми (внезапно) областей. Хотя в реальности такого и в помине нет. А вот оно "элохторату" такое впаривает. Чем такое пахнет мы все видели в 14-м...
А к пороху лично у меня вопросов дофигища. Только их большинство и не поймет даже, в чем претензии. Оно ж не в тренде такое ему в претензии объявлять.