Модератор: Dr.House
dimmon писал(а):Спасиб. Да стучит точно в такт не громко, пробег 60 тыс км, но америкос, они не очень следят за авто плюс хз сколько стояла. Перечитал и в нете и нашу Делимся опытом, как кто пишут, одни что шатун может стучать и 100 тыс еще и все норм, другие пишут что долго может не проходить :( По ссылке я так понимаю бывшие официалы, попробую в понедельник позвонить.
davidian писал(а):Приборка на 4-х винтах крепится. Два сверху что б пластик снять. И два снизу уже те, которые за пластиком приборку держат. Ее снять 2 минуты )
dimmon писал(а):Я не могу найти в Ровно мастера по Субару моторам ) а вы говорите снять приборку. Не думаю что он смотаный, думаю что стоял долго на аукционе потом ехал и т.д. звук не громкий легкое поцокивание, но точно в так и точно металлическое и точно со стороны 1 поршня, на гарячую нет стука. Во что это вылезет начал смотреть видео в Ютубе и офигел у скольких людей проблемы с стуком мотора, т.е. пришел к выводу что даже если бы и не стучал, то не факт что не састучит через год например. А 3.6 в нормальном состоянии пока нет. Много 2.5 и как и все субару очень долго продаются, а например Соренто иногда позвонить не успею 2-3 дня и нет машины, прикол какой-то.
dimmon писал(а):Сори за дилетантский вопрос, вчера смотрел для себя (в другом городе) на покупку Outback FB25 2015 года, не было возможности загнать к мастерам. На холодную слушал цокот при работе мотора, машинка поработала минут 5-7 цокот почти пропал, было явно с правой стороны мотора (показал на рисунке), слева прислушивался такого нет. Ранее смотрел Ауты с FB25 в таких годах вроде не было такого и на холодную. Скажите может быть это шатун? Звук явно металлический и нормально ли такое для этого мотора. Если есть хороший мастер или субаровод кто разбирается в городе Ровно, посоветуйте или дайте контакты или откликнитесь, чтобы подъехали посмотрели и послушали.
exigo писал(а):Не морочьте себе голову и возьмите Вензу. Желательно три и пять
VadimI писал(а):exigo писал(а):Не морочьте себе голову и возьмите Вензу. Желательно три и пять
Неплохой вариант, получше Сорренты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42