Модератор: Dr.House
John Ripper писал(а):просто я не терплю суеты:))) Крейсерская 90 км.час. все в рамках ПДД. при такой скорости показывает чуть меньше 3000 об. мин.
Bilyk WRX писал(а):ездить 2000-2500 об на субе - вот это сила воли!!!!!! зачед)
Bilyk WRX писал(а):ездить 2000-2500 об на субе - вот это сила воли!!!!!! зачед)
John Ripper писал(а):просто я не терплю суеты:))) Крейсерская 90 км.час. все в рамках ПДД. при такой скорости показывает чуть меньше 3000 об. мин.
А что, предлагаешь сломя голову носится как угорелый нарушая все мыслимые и немыслимые ПДД? Есть претензии? Поехали на трек. Там и посмотрим кому накуя субара;)Kors писал(а):Bilyk WRX писал(а):ездить 2000-2500 об на субе - вот это сила воли!!!!!! зачед)
Макс, безусловно респект за новые грани возможностей лисы ВРХ, но ты себе вопросы задаешь типа "а зачем мне ВРХ"? "Тошнить" (кажеться клубни это так называют) на 2000-2500 не есть задумка автора, в том смысле что не для того создан был пепелацц
Сдуру можно и куй сломать, не смотря что там гидравлика;) есчо раз повтрорюсь, есть претензии? едем на трек. там и посмотрим:)Andydem писал(а):John Ripper писал(а):просто я не терплю суеты:))) Крейсерская 90 км.час. все в рамках ПДД. при такой скорости показывает чуть меньше 3000 об. мин.
John
Если бы манагеры ММ знали, в каких режимах будет использоваться твоя лиса, то ни за что не держали бы за тобой резерв, когда я хотел ее купитьОтдали бы в хорошие руки
Я хоть в драгах и не учавствую, но меньше 17,5 л в городе у меня не получается
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3