Решение принимал суд.
По запросу группы депутатов.
Так нам независимый суд или чтобы президент команды отдавал?
Пусть теперь переделывают закон правильно
денис захаров писал(а):Коротенько.Принят антикорупционный закон,по которому если у кого то есть имущество больше чем доход,это является поводом для возбуждения дела.Потом в закон вносится поправка,суд весь закон отменяет и все свободны и никто не виноват.Заключения может каждый делать сам.
Решение КС о декриминализации незаконного обогащения "закрывает" 70 дел против чиновников, - Холодницкий
sergey190860 писал(а):денис захаров писал(а):Коротенько.Принят антикорупционный закон,по которому если у кого то есть имущество больше чем доход,это является поводом для возбуждения дела.Потом в закон вносится поправка,суд весь закон отменяет и все свободны и никто не виноват.Заключения может каждый делать сам.
Ну вот всё стало на свои места:Решение КС о декриминализации незаконного обогащения "закрывает" 70 дел против чиновников, - Холодницкий
Теперь "правильные пасаны" снимут бабки со своих арестованных "не праведно" счетов и вложат за нужного кандидата, ну и + индульгенция на выезд, кому сильно надо.
Не будьте наивными, господа, кино идёт строго по сценарию. Занимаем места согласно купленным билетам, попкорна и колы берём по-больше и смотрим "лихо закрученный" сюжет.
Dragon писал(а):Обожаю простые объяснения сложных проблем, конспирологию в стиле А и Б сидели на трубе (на самом деле нет).
Иск чорт знает когда официально подала целая группа депутатов из разных фракций.
Но антикоррупционные органы типа не знали что дело уже давно в суде, что есть риск его отмены?
По другим статьям типа того же злоупотребления служебным положением дела не подстраховывали?
Теперь все проблемы снова списывают на дядю?
Кстати, говорят что судьи которые по квоте президента были против этого решения, это к слову о "кто это нагадил в подъезде?"
Сорри, задолбала антикоррупционная истерия.
Из каждого утюга кухарки рассказывают как надо рулить страной во время третьей мировой
sergey190860 писал(а):
Про третью мировую, конечно, сильно, но как то бестолково: ещё,слава богу нет.
sergey190860 писал(а):Ну постараюсь уж совсем по простому, если для тебя так уж сложно
Canton писал(а):sergey190860 писал(а):
Согласно "доктрины Герасимова" это вот как раз и есть полноценная 3-я мировая. Одна из ее стадий...
денис захаров писал(а):Та шо Порошенко может сделать?Он конечно не может уследить за тем что ,,тигру не докладывают мяса,,Но на должность директора зоопарка он сам напросился.А в выборы я не верю.Дартаньяны же не балотируются в депутаты.
GTI писал(а):денис захаров писал(а):Та шо Порошенко может сделать?Он конечно не может уследить за тем что ,,тигру не докладывают мяса,,Но на должность директора зоопарка он сам напросился.А в выборы я не верю.Дартаньяны же не балотируются в депутаты.
саме так - вони через ФБ керуюють![]()
sergey190860 писал(а):Canton писал(а):sergey190860 писал(а):
Согласно "доктрины Герасимова" это вот как раз и есть полноценная 3-я мировая. Одна из ее стадий...
А кто такой герасимов?
art729 писал(а):Имеет значение КТО подал иск в КС.... В группе депутатов практически все были или в разработке антикоррупционеров или вот-вот должны были там оказаться.
sergey190860 писал(а):Не дай бог, конечно, если поменяется власть после выборов
art729 писал(а):Да я на земле)))))) И это все понятно.... Просто уровень цинизма зашкаливает....а мы тут на форумах за будущее страны радеем...((( Да еще пытаемся их же (депутатов) и оправдать презумпцией невиновности...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45