Oleg B писал(а):www.Exist.ua писал(а):Давно это было, года 3 назад.
3 года - это много. Задача поднять информацию по заказу, конечно, поставлена, но сомневаюсь, что мы сможем предметно с поставщиком пообщаться.
Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Oleg B писал(а):www.Exist.ua писал(а):Давно это было, года 3 назад.
zhekab4 писал(а):на экзисте ничего не беру
клиенты привозили эти фильтра в разное время и постоянно залепа,три случая точно было,брали в этой конторе
zhekab4 писал(а):фильтры у меня всегда есть
но есть клиенты, которые приезжают со своими,я открываю и вижу залепу,на вопрос где брался , отвечают что в экзисте
www.Exist.ua писал(а):zhekab4 писал(а):фильтры у меня всегда есть
но есть клиенты, которые приезжают со своими,я открываю и вижу залепу,на вопрос где брался , отвечают что в экзисте
Даже не знаю как комментировать. Просить, что б таких клиентов Вы просили вернуть детали нам, я так понимаю, не совсем корректно. А, не имея конкретной ситуации, мы даже разобрать ее не сможем.
Жаль.
zhekab4 писал(а):недельки три с америки подождать- баксов по 15
на Украине дорого - 36$
exigo писал(а):...
Хрен с теми маслофильтрами...![]()
zhekab4 писал(а):недельки три с америки подождать- баксов по 15
на Украине дорого - 36$
www.Exist.ua писал(а):zhekab4 писал(а):недельки три с америки подождать- баксов по 15
на Украине дорого - 36$
Да, где то так.
...........Реклама запрещена в темах![]()
www.Exist.ua писал(а): А, не имея конкретной ситуации, мы даже разобрать ее не сможем. Жаль.
Andrey72 писал(а):Вопрос к уважаемому представителю Exist. А если пойти обратным путем - то есть заказать деталь со сроком доставки подольше и ценой подороже (я не оговорился , хотя обычно при большем сроке доставки цена меньше) ? Будет ли в этом панацея от "левака"? Особенно это касается амортизаторов. Покупка сих девайсов в последнее время превратилась в какую сплошную головную боль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19