Модератор: Dr.House
S-A-M-U-R-A-I писал(а):ИМПРЕЗА на автомате-извращение!!!! Тоже самое ,что дизельная BMW.....
S-A-M-U-R-A-I писал(а):ИМПРЕЗА на автомате-извращение!!!! Тоже самое ,что дизельная BMW.....
Саша писал(а):S-A-M-U-R-A-I писал(а):ИМПРЕЗА на автомате-извращение!!!! Тоже самое ,что дизельная BMW.....
А ты на дизильной бмв ездил?
Mehal писал(а):Dragon
![]()
В мене Impreza 2.0 R з АКПП і що?
Я себе неймовірно чудово почуваю на обгонах.
За межі яких можливостей треба вийти ?
Sava_Impreza писал(а):День добрый )))
На мишине особо не гонял... Розгонял до 190 км. даже вроде 192на борисполе... при 4500 оборотах. Потом електроника и все.
хотя скорость тоже не маленькая... ))) меня правда обогнали как стоячого на этой скорости...ну Ламборджини жолтого цвета
с немецкими номерами
....
На разгоне машинка резвей... на тип тронике не ездил... как то он мне не нравиться.... если машина на автомате так это и должен быть АК... а так получаестья не рыба не мясоесли быстрей тогда СПОРТ
но расход больше .... Разгонять матор и в Д тоже не пробовал.. где то тут писали, что нельзя так делать. А то пипец будет коробке
....
.... продолжаю получать удовольствие от машини
Sava_Impreza писал(а):День добрый )))
На мишине особо не гонял... Розгонял до 190 км. даже вроде 192на борисполе... при 4500 оборотах......
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1