exigo писал(а):Сергей Борисович даже не посчитал нужным что то квакнуть
Заробітчанам нєма коли писать. То в Румунії, то в Грозному то щє десь в якійсь сраці настроюе топові корчі і займається вимірюванням врем'ячка

exigo писал(а):Сергей Борисович даже не посчитал нужным что то квакнуть
Mad Max писал(а):Егорка, да хуй на твоего кореша с теми недобадитами, хер на пиздуна Миара, который тут про какието 14 дней теперь расказывает.
Есть вопросы по прошивкам?
Ты знаешь куда ехать.
Я тебе все раскажу и отвечу на твои вопросы.
Более того, завтра весь архив своих прошивок выложу на диск, чтоб тебе, и другим не утруждаться в попытках скачать мою прошивку.
Изучайте, обсуждайте, задавате вопросы если вас это так заботит.
Последняя ремарка, не 9 градусов вместо 15, а 27 вместо 33.
Но ты всеравно не поймешь почему так.
Egorka87 писал(а):А как мне нахуй ГТИ послать чтобы вы не терли мой пост?
Можно так?
нельзя никак
GTI писал(а):Макс, я думав новодєльні прошивщики розумніші бувають, ніж те, що вони питають - він питає як читати, але навіть букви не вивчив. Чувак обісрав людину, але сам навіть у букварі не петрає нічого, від слова зовсім - йому на паркані написати ху" і бідолашний сприйме на вєру, що там дійсно написане, а не дрова.
Наївне думає, що в нього суміш така, як прямо написано, ага на стокових налаштуваннях МАФ, форсів та на стоковому насосі.![]()
![]()
![]()
![]()
Раніше на Форумі реально були розумніші люди, а це мєльчать почав субарувод.
Mad Max писал(а):Паша, ты вообще в адеквате?
Ты знаешь сколько я коробок за последние 2 года так починил заменой сгоревших фрикционов на бэу?
Сколько машин ко мне приезжало со стуками на переключениях?
Сколько у меня еще бэушных нормальных фрикционов осталось на сегодня?
Не, я с вас просто хуею. Предлагаешь нормальный вариант, сделать акпп с гарантией за 700 баксов (приходите когда окончательно наебнется, но не плачьте если цена удвоится) и 3—4 дня, не нравится— покупай акпп бэу...
В чем твоя претензия? Я тебе что то делал? Деньги за чтото брал? Нет?
Так хуя ты тут меня попрекаешь и хуесосишь?
Сука, я просто в ахуе. Нихуя не делал, ни копейки не брал, но уже должен...
Ты случаем не ахуел, Паша?
Mad Max писал(а):ГТИ это легенда целого Интернета. Его не трож.
Ко мне какие претензии с твоей стороны?
По фактам. По пунктам.
Про бюджетное предложение ремонта акпп, которая гупает на переключениях (гупает же?) еще жива, это я понял.
Общество защиты прав потребителей впомощь.
Пива пью много? Подай в суд. Или жене пожалуйся.
Еще вопросы?
Кстати, Егорка, а напомни, как ты свою ГТ распиздячил, трезвый был конечно, да?
Не, я понимаю, что порешал и в протоколе все ровно.
Это к вопросу о алкоголе и кто бухает.
Чья б корова мычала.
Делал, толку ноль, изменения в расходе не обнаружены . Ну вернее еслирасход был 9.2 а стал 9, то это проще на погрешность списать. А вот на смесях 15 теряется "мягкость" работы мотора.. Овчинка выделки не стоит.Почему не делать в клозед-лупе на малых нагрузках смесь 15? Я до этого недавно только допер, но у тебя ж опыта по-больше...
SubaSTIk писал(а):Какая то "мажорская топливоподча.. Где то рядом с машиной должен быть всегда источник бензинаЭто про карту где на пол карты смесь 11
Pavel_Vikhristyuk писал(а):SubaSTIk писал(а):Какая то "мажорская топливоподча.. Где то рядом с машиной должен быть всегда источник бензинаЭто про карту где на пол карты смесь 11
Если хочешь хорошо ехать - надо хорошо кормить
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 68