Egorka87 » Вс янв 27, 2019 19:43
Нет, не все. Ты тут на меня попиздел перекрученными фактами какими-то и свалить решил. Ты тему создал, так что и почитай. У меня не подгорает, я спокойно опишу как есть и как было.
Лично я, всем на атмомоторах, говорю что нехуй там настраивать и не стоит оно вложеных денег. Может потому что порядочный, а может потому что нихуя не шарю. Да, друзьям-знакомым я подправить что-то могу, но не советую ехать на настройку и отдавать даже 20$ за это. Если ты так прицепился к Сергею и ФБ, то знаешь... мне на нестоковом 255ом так просто было пиздец интересно что ты там нашил в атмо ФБ, что я обманным путем у него сливал прошивку... Напоил его, связал и полез в прошивку. Включи логику, нахуя оно мне? Я морозился от Сергея? Я отменил один раз вызов, т.к. был на работе, через 5мин. его набрал и услышал что ты ему ебешь мозг за то что он кому-то показал священное - твою атмо-прошивку. Услышал я что он пидар ,что дал мне понюхать, я пидар что сказал в чате что воняет, только тот кто насрал - Дартаньян. Тебе разговор этот нужен? Он у меня записан. С журналом входящих и исходящих вызовов. А почему я не советую настраивать атмо, потому что со слов Сергея он к тебе несколько раз ездил перенастраивать, потому что ехала машина как говно. Она как гавно что настроенная, что не настроенная едет, это не тот мотор, вот и говорю изначально что нехер платить деньги и потом еще по несколько раз перенастраивать.
Про углы, это я не про Сергея прошивку писал, это с турбо-тачки слита, там и жалуется человек "на ланосы". Кто это, понятное дело, не скажу, чтобы ты еще и ему мозг не выносил. Вырывай ОБД разъемы после настройки, проблем не будет.
И про "бандитов": я тебя, с дуру, посоветовал знакомому. После твоей капиталки мы ехали по бетонке на двух одинаковых тачках. Но с моей не пришлось вынимать сгоревший поршень, новый кованый поршень. И по какой-либо гарантии ты послал нахуй, прям не обсуждать что делать, а категорически нахуй, я не при чем, вы сами дураки, нельзя на турбо-субах наваливать. А до этого была предистория: он к тебе с работающим мотором приехал на диагностику, ты её сделал и сказал все заебись. После этого мотор лег. Ты сделал капиталку и сказал что теперь точно все заебись. И мотор лег. Вот он и обратился в общество защиты прав потребителей и мы приехали на моей машине, просто потому что его машина у тебя стояла разобранной, нахуй бы мне эти качели нужны были.
Так кто пиздун?
Последний раз редактировалось
Egorka87 Вс янв 27, 2019 19:46, всего редактировалось 1 раз.