Каждый желающий субарист может создать собственный по этой ссылке - https://www.badgeofownership.com/
Есть только одно ограничение, доставка по США, но думаю службы Мист Експресс либо Новая Почта решат эту проблему)

Модератор: Andr3y
Deltajack писал(а):Так дальше не підходить )
antoxa2584x писал(а):Deltajack писал(а):Так дальше не підходить )
Хотел написать что от моей подошел, а потом вспомнил что у меня американский кузов)
Deltajack писал(а):antoxa2584x писал(а):Deltajack писал(а):Так дальше не підходить )
Хотел написать что от моей подошел, а потом вспомнил что у меня американский кузов)
на ВРХ 02 ?
типу не jf1gd.......?
subaru77 писал(а):Можешь поделиться свои вином (можно без трех последних цифр) ?
Хотелось бы тоже заказать.
hamiak писал(а):subaru77 писал(а):Можешь поделиться свои вином (можно без трех последних цифр) ?
Хотелось бы тоже заказать.
Можно взять любой вин с сайта объявлений или аукционов американских, как сделал я. Осталось найти как его доставить в Украину. Написал другу в США может сможет получить и привезти.
antoxa2584x писал(а):Могу привезти, доставка баксов 5 будет
hamiak писал(а):antoxa2584x писал(а):Могу привезти, доставка баксов 5 будет
Распишите тогда может тут как и что для вас надо что бы оформить доставку? Всем будет полезно и если будут еще желающие.
Спасибо.
antoxa2584x писал(а):Лучше в лс персонально отписать)
Вернуться в Украинский Субару Клуб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8