Dimas писал(а):Рад был всех видеть. Валере спасибо за событие. Уезжаю на неделю. Фото и видео выложу как вернусь, извините.
И кто ты после этого?

Модератор: Yuriy STI
Dimas писал(а):Рад был всех видеть. Валере спасибо за событие. Уезжаю на неделю. Фото и видео выложу как вернусь, извините.
Borland писал(а):Ой, да ладно!Спасибо за теплые слова. Я на Валерку не в обиде, всегда он меня учил чему то правельному и подсказывал что то полезное. На этот раз он гад во мне спортивную злость вырабатывает. И не хочет что бы я зазнался, поэтому и опукает ниже плинтуса.
vik писал(а):Vazza писал(а):Гонко Удалась, Всем зачет !!!!
Даёшь 3-ий этап!!!
Borland писал(а):А вот посмотреть бы еще фото...
Kat писал(а):Borland писал(а):Ой, да ладно!Спасибо за теплые слова. Я на Валерку не в обиде, всегда он меня учил чему то правельному и подсказывал что то полезное. На этот раз он гад во мне спортивную злость вырабатывает. И не хочет что бы я зазнался, поэтому и опукает ниже плинтуса.
Бор, ты что? Да не было умысла у меня тебя обидеть. Шутки я шутил. По моему все поняли. А ты что подумал? Вот дурилка картонная. Я же тебя лю.
VeVic писал(а):Гонка была настоящей!
И поучительной,
т.е. ещё учиться, учиться и учиться![]()
Что-то мне подсказывает, что на след. этап билеты будут распроданы ещё быстрее чем на этот. Популярность то растёт![]()
ЗЫЖ комаров только много былозакусали вусмерть
Julia писал(а):Гонка супер! Спасибо моей команде Гене и Алекскею, вы молодчинки! Лешь, "газонокосилка" это было ярко!!!
Кат, хочу еще!
Субару Клуб, спасибо за поддержку, так много болельщиков!
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5