Ралли Приазовье...

Новости мира профессионального автоспорта, обсуждение этапов WRC, IRC, F1, национальных серий

Модератор: Yuriy STI

Сообщение Maliavka » Пт июл 04, 2008 14:58

Владимир Некрасов писал(а):2Kat

Согласен, в анархии есть свои плюсы. И в любом случае, это твое право, как модератора - ты определил стиль общения, ты его поддерживаешь. У Ларисы свои правила, опять-таки ее право. Все честно, и там, и там я полностью принимаю правила игры и ни в коей мере ни на кого не обижаюсь. Встретимся на моей территории - будут мои правила.
И доказывать мне нечего, это ты тоже прав. Все, что я хотел сказать, я сказал вот тут:
http://www.ddd-race.com/news/show/7126
и тут:
http://www.ddd-race.com/news/show/7148

Вова. у тебя там дискутировать не удобно. За сим- повторяюсь по поводу твоих рассуждений в статье... В частности, по поводу твоего обсуждения инцидента...

Вова, все человеки. Когда папа убрался на Галиции в горах, и небыло связи, и неизвестно что с ним было, и сердце разрывалось, и метлы еще нет! Так вот, Вова, имея уважение к участникам и дабы не создать подобный прецендент, я взяла ноги в руки и пошла в горы пешочком, через лесок и ямы, по обочине. И дошла. Благо всё было хорошо. Не едя против канала, не ожидая метлы и всего остального. Все мы люди, все мы человеки. У всех ездят родственники, друзья, приятели. Все переживают и всем страшно. Мне вот тоже страшно. У меня двое таких в семье и я искренне переживаю за все всегда на всех гонках. За родных знакомых и не знакомых. Я прекрасно могу понять преживания отца. Но я не могу понять поступок человека, понимающего, что может быть "лобовуха". Простите за мои 5 копеек, но твоя формулировка меня лично не устроила. Вот и мнение.
  • 0

Maliavka

Сообщение elmm » Пт июл 04, 2008 15:04

А где подробнее почитать (посмотреть), что же за авария случилась с Салюком?
  • 0

Impreza 1.5AT
elmm

Сообщение ScorpionZZZ » Пт июл 04, 2008 15:06

elmm http://other.sport.com.ua/news.php?id=47398&noredir

на 6-м спецучастке Салюк слишком быстро прошел брод и двигатель его Evolution заглох. На то, чтобы снова запустить «сердце», пилотам и его штурману понадобилось около пяти минут, что фактически означало окончание гонки.
  • 0

Последний раз редактировалось ScorpionZZZ Пт июл 04, 2008 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Только высокий профессионализм дает право на импровизацию
ScorpionZZZ

Сообщение BB » Пт июл 04, 2008 15:07

elmm писал(а):А где подробнее почитать (посмотреть), что же за авария случилась с Салюком?

да крыша вроде просто и все
  • 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение ScorpionZZZ » Пт июл 04, 2008 15:11

BB
Разве была крыша у Салюка?
  • 0

ScorpionZZZ

Сообщение BB » Пт июл 04, 2008 15:16

ScorpionZZZ писал(а):BB
Разве была крыша у Салюка?

ну из научной фантастики Некрасова я так понял
не ломанулся ж старший к младшему по каналу изза заглохшего двигателя
а если это все изза мотора..... то я тогда даже не знаю шо и сказать
  • 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение Aquagen » Пт июл 04, 2008 15:17

Владимир Некрасов писал(а):Все, что я хотел сказать, я сказал вот тут:....
Обалдеть!!! Оказывается люди которые интересуются моментами безопасности на гонках называются злопыхателями!!! Ладно безбашенные простые зрители едут - не впервой такое в наших краях, так нет же автомобиль председателя РК и еще пара отнюдь не далеких (не путать с "недалеких"). Не кажется ли это плохим примером для остальных, более простых людей?!?! Везде говорится что ралли (автоспорт) в Украине прогрессирует. Ага, все же начинается с головы (не только гниение рыбы). До тех пор как будет совок и тяп-ляп абы состоялось в организации, не будет у нас нормального автоспорта. А появление новых автомобилей в пелетоне тут не при чем. "Президент гондураса" тоже может купить себе пару ворлдралликаров (образно) но это не значит что ЧГ будет офигенно классным.

Прости, Володя, но мне сегодня было смешно читать твои труды в отличии от обычного.
  • 0

Последний раз редактировалось Aquagen Пт июл 04, 2008 15:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Aquagen

Сообщение BB » Пт июл 04, 2008 15:25

крыши не было:)
оказывается просто мордой пропахали грунт и порихтовали немного морду
  • 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение ScorpionZZZ » Пт июл 04, 2008 15:31

Оо, теперь начинаю понимать (теперь я крут :crazy:, шутго)

Т.е. Салюк младший заглох в броде, а старший (он же председатель РК), поехал по каналу "против шерсти" во время боевых заездов к нему "на помощь"? :roll:
  • 0

ScorpionZZZ

Сообщение Антип » Пт июл 04, 2008 15:38

когда младший заглох в броде - никто не ехал к нему на помошь.
речь идёт о другом месте и о другом СУ
  • 0

Антип

Сообщение BB » Пт июл 04, 2008 15:41

ScorpionZZZ писал(а):Оо, теперь начинаю понимать (теперь я крут :crazy:, шутго)

Т.е. Салюк младший заглох в броде, а старший (он же председатель РК), поехал по каналу "против шерсти" во время боевых заездов к нему "на помощь"? :roll:

теперь почитай на ддд те повествования и прозрей!
в чем провинились девочки, на которых можно было забить на "риск столкнуться с боевой «Таврией» и поспешите к месту аварии?"
токо это было на последнем су
где он землю пахал
а старший ехал по каналу

против шерсти олег горбань ехал
  • 0

Последний раз редактировалось BB Пт июл 04, 2008 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение BB » Пт июл 04, 2008 15:43

Антип писал(а):когда младший заглох в броде - никто не ехал к нему на помошь.
речь идёт о другом месте и о другом СУ

да понятно шо о другом:)
не переживай, помним:)
  • 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение ScorpionZZZ » Пт июл 04, 2008 15:47

теперь вроде как понял :oops: пасиб :beer:
  • 0

ScorpionZZZ

Сообщение BB » Пт июл 04, 2008 16:00

забыл:) фото Антона Косенко "Драйв"

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение ScorpionZZZ » Пт июл 04, 2008 16:07

Ситуация конечно мягкоговоря неприятная, когда сообщают что сын "убрался" и даже не важно сын он члена РК или просто чей-то сын, но разве нельзя было туда вертолет направить (коими хвастались аж 2-мя штуками) или как-то "по полю" проехать? :shock: Потому что к "убрался" сын, добавить еще "уберем Таврию" ...... :evil:
А эта фраза вообще убила (Вы уж извините Владимир Некрасов, я не с Вами пока не знаком, ни с ВВ и т.д., но такими выражайками уважение "народа" точно не заслужить)
пока с подачи телевизионщиков не всплыли кадры
типа еще и телевизионщики "редиски", что-то а-ля "бизнесмен сбил пешехода насмерть и все бы ничего, если бы его родственики не подали в суд" или "камера наблюдения это зафиксировала" %)

ЗЫ да и по поводу ВВ мне так и не понятно - разве человек не в праве решать куда и как тратить свои деньги, силы и время? :unknown: За это уже осуждают? У меня пилот (я - штурман) не смог поехать на любительское ралли - и что? мне надо было его хаять? около 15 экипажей, из зареганых не приехали в Чернигов и что? тоже повесить на них клеймо "редисок"? За то что не сняли свои заявки, зная что не приедут еще можно косо посмотреть с укором (и это максимум), а в остальном не может/не хочет человек - это его право, можно только узнать почему и попробовать переубедить, а не кидаться помидорами и кричать что все "уроды" и все портят
  • 0

ScorpionZZZ

Пред.След.

Вернуться в Профессиональный автоспорт