DrS
Ответил в ЛС.
Модератор: Orest
Advocate писал(а):Всем привет!
Покупал у Вас комплект ограничителей на 4 двери.
Сами вставки вроде как такие же. Снял ограничитель, разобрал, достал старые, а новые вставить так и не смог… Со стоковыми резинками они туда не влазят О_о…
Весь интернет выкурил и негде не нашел как они туда вставляться. Есть, как снять ограничитель, как разобрать коробочку где они стоят, а как их туда вставить нет никакой инфы.
Пришлось ставить один новый и один старый оставить. Так тоже получается лучше чем было но… Хочется ж сделать нормально.
Подскажите, кто поставил, как вы захерячили туда эти вставки? Надо резинки поменять или подрезать?
Поделитесь опытом.
Advocate писал(а):Так и делал. Ничего не вышло (
У меня не получается всунуть эти пластиковые ограничители вмести с резинками в коробочку.
Что я делаю не так?
zender2000 писал(а):Сегодня, поставил себе. Рекомендую. Единственно нужно новую версию с гвоздиком для резинки)
zender2000 писал(а):Advocate писал(а):Так и делал. Ничего не вышло (
У меня не получается всунуть эти пластиковые ограничители вмести с резинками в коробочку.
Что я делаю не так?
Добавь смазки между резинкой и металлом) Пока так не сделал, тоже мучался) железной пластиной придавливай в среднем положении.
Tofeg писал(а):Для замены необходимо снять ограничитель, извлечь изношенные вставки, установить новые и собрать в обратной последовательно-STI
Подходят для Forester 1996-2015, Outback 2000-2015, Impreza 1992-2015, Legacy 1988-2015 и другие субы.
Tofeg писал(а):Добрый день, в данном сообщении написано что вставки подходят в ограничитель, но не то что его просто разобрать. Вставки не подходят? Есть уверенность что это родной ограничитель? В любом случае готов пойти на компромисс, напишите в ЛС или по телефону 0669881330.
Вернуться в Продам запчасти и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 142