Модератор: Dr.House

Vovan_Partizan писал(а):Забрал авто. Коробка в норме. Заменили 2 подшипника переднего дифа, масла. Гул ушел. Катаюсь дальше. Совсем не дешевое удовольствие.
sashavin писал(а):Не дешовое это приблизительно сколько? а то тоже гул небольшой есть но пока ещё не уточнил откуда.
Где в течении 5 минут определили 2 гудящие ступицы (перед и зад) ну есно поржали с моих походов по сто и их вердиктов. А редуктора то тихо работали (дали послушать через авто стетоскоп). Ступицы (оригинал) купил и поменял (не у них) - вуаля
тишина полная. Кстати по-поводу редуктора - когда только начиналась моя не самая веселая история, все конторы куда я не оращался, умудрялись даже в телефонном режиме приговорить не только редуктор, но и коробку. Цены ломили просто ауеть какие. За год владения Outbaсk"ом я честно говоря в "легком" шоке от сервисов, цен на работы, цен на запчасти (особенно б/у) и всего того, что сопровождает это все
Вот прямо чувствую, что владею нечто таким ценным и премиальным
и что нужно даже больше платить за все это
Надеюсь мой "перл" поможет тебе 
VadimI писал(а):Кстати, не факт, что редуктор не гудел у вас до ремонта. А вот то, что сервисмены не проверили ступицы, занимаясь редуктором, это конечно плохо.
и.......... вердикт - "ступицы в норме, а вот диф что-то гудит не так как надо". Вроде и неприятная ситуация, но есть и позитивный момент - масло в коробке свежее, фильтр тоже, редуктора обслужены, катайся - радуйся и не лезь туда 60 тыс. Да и ступыцы новенькие (за год 3 штуки уже заменил, осталась еще 1, родные с конвеера еще были). Зла на сервисы не держу, так как до этого выручали и почти качественно все что надо иправляли (хочешь экономии - закатывай рукава и вперед с песней). Ну, а что касаемо редуктора, то со слов ребят из Subaru-House - если он загудел (и звук там намного сильнее чем ступицы, и совсем по другому гудит), то заменой масла и 2-мя подшипниками не отделаться. Короче говоря - узлы и агрегаты обслужены и авто готово к зимнему периоду. Последнее время после заездов на заправку - стараюсь отганять мысли о газе прочь 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16