art729 писал(а):https://gordonua.com/publications/vzryvy-na-skladah-boepripasov-v-ukraine-istoriya-katastrof-179716.html
art729 писал(а):Там нужно читать одну графу - кто наказан.....
Andrey77 писал(а):С таким подходм у нас уже же 4й арсенал сожгли не на передке, а глубоко в тылу, в тылу Карл в тылу!!! И все ОК, побузели с недельку и утихло-уляглось все, виноватых нет в том что у нас не тыл а прходной двор в котором арсеналы поджигают сразу с 4-5и сторон одновременно!! Не как то там сбоку подожгли, а конкретно, со всех сторон так шоб наверняка!GTI писал(а):Andrey77 писал(а):Ну давай розстріляємо ГШ, ОК - ще кого? Сам станеш керувати замість розстріляних? Їй богу, таке враження, що ти з дамбасу, а не з нормальної частини України.
У нас всі так добуя знають як треба робити, але коли даєш кулемета і показуєш куди треба влучити, або де вбити підара, то блять фахівців вже ніхєра не видно, крім фейерверка у небі.
Расстрелять, а чего нет, следующий на этой должности будет мозгами в нужном направлении шевелить, сам я рулить там не смогу, не в той системе работаю и вырос.
Стреляю не плохо, из пулемета не стрелял врать не стану, но утку в полете с двух патронов две ложу, теперяшняя Осень очень хороша по утке выдалась. Да, по утке это как раз как ты и написа - фейверк в небо!!
И кто тебе сказал что Одесса нормальная часть украины? Тут ваты как на донбасе, если не больше.
А вот за свою Страну мне обидно, Игорь, ты же тоже все видешь и понимаешь, и даже сало регулярно покупаешь, но у меня уже наши депутаты и им подобные глубже чем в печкнке сидят! Я вижу как живут те кто в налоговай, МЧС, таможня, прокуратура, короче те кто у кормушки, за последн е 4 года стали жить еще круче и жирнее, и это я вижу не по ящику, это люди которых я знаю лично.
Тебе наверное повезло что таких примеров у тебя перед глазами нет....
Andrey77 писал(а):Да я и сам подчеркиваю моменты которые коснутся именно меня, евробляхохлама у меня нет, так что мне на ихние проблемы накекать как на проблемы Зимбабве, новая машина мне не светит хотя хоЦЦа, а если даже растаможку уберут, то введут налог на первую постановку на учет, на получение первых номеров, налог на покупку, да еще фуй знает что придумают ввести чтобы нас нагнуть!!!!! А вот налог на бу машины коснется именно меня!! Ведь пепелац 2006 года выпуска это млять роскошь по мнению наших депутатов-пидгасов, собственно как и кавртира в 61 кв/м и дом в 121 кв/м, к стати, сараи и курятники это тоже млять роскош и тоже их площадь считают для начисления налога на роскошь!!!Dragon писал(а):Что характерно, в основе законопроекта - снижение стоимости растаможки старых машин, решение проблемы евроблях и т.п.
Но СМИ подчёркивают конечно же только "каверзные" моменты
Инфляция у нас тоже 12%, только вот сало в прошлом году было по 45-50 грн, сегодня млять 90-100 за кил наркоты!!
За бензель писать?!? В аптеку давно заходил?!
Вот это млять я и подчеркиваю, то что касается меня и моей семьи, и кекать я хотел на бляхеров с их «проблемами»!
igor. писал(а):https://youtu.be/7nD5x2zpZEg -- мягкий автотаризми новый эксперимент
https://youtu.be/iQsh6mynIUY
igor. писал(а):ну,нє знаю - нє знаю. доживэм побачім
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45