Andrey77 писал(а):https://www.segodnya.ua/economics/avto/-nalog-na-starye-avtomobili-deputaty-gotovyat-ukraincam-syurpriz-1177859.html Вот такой нежданчик нарисовался...
Не тупи/не истери, читай первоисточник.
Andrey77 писал(а):https://www.segodnya.ua/economics/avto/-nalog-na-starye-avtomobili-deputaty-gotovyat-ukraincam-syurpriz-1177859.html Вот такой нежданчик нарисовался...
Krolivets_d писал(а):Вазза там пчёл разводит не так далеко, так спросите у него, как там всё охранялось, как всё хранилось и т.д..
Krolivets_d писал(а):А насчёт газа, то логично, смысл себя анафеме придавать летом, когда потреблений минимум? Вот сейчас,с первыми заморозками, и пересмотрим тарифы, когда «безвыходная» будет у пользователей.
Canton писал(а):GTI писал(а):Andrey77 писал(а):Как это ВОХР? И сегодняшний арсенал тоже под охраной ВОХРа? Та ну нафиг!!!! Может все таки только склады но не арсеналы?GTI писал(а):Andrey77 писал(а):Может ты не в курсе, но склады у нас по Закону охраняет ВОХР....
ага, именно ВОХР.
Насчет реактивки не знаю - арта и танки
Есть там реактивка.
Oleg B писал(а):Krolivets_d писал(а):А насчёт газа, то логично, смысл себя анафеме придавать летом, когда потреблений минимум? Вот сейчас,с первыми заморозками, и пересмотрим тарифы, когда «безвыходная» будет у пользователей.
Так твой патрон от этого только выиграет...
Krolivets_d писал(а):Oleg B писал(а):Krolivets_d писал(а):А насчёт газа, то логично, смысл себя анафеме придавать летом, когда потреблений минимум? Вот сейчас,с первыми заморозками, и пересмотрим тарифы, когда «безвыходная» будет у пользователей.
Так твой патрон от этого только выиграет...
Сорри, а мой патрон, это кто?
Нет млять, выслушать, простить, понять и войти в положение, а по итогу, ответственного за охрану арсенала перевести на новую должность с повышением, от этого не только враг но и свои обосрутся от страху!!Dragon писал(а):Andrey77 писал(а):Ага, если чего враг что-то натворит обязательно надо своих выпороть, может врага этим напугаем
Krolivets_d писал(а):Мало чего в этом понимаю, но если «небо закрыли», то наверное там серьёзные пиф-пафы лежат.
Да я и сам подчеркиваю моменты которые коснутся именно меня, евробляхохлама у меня нет, так что мне на ихние проблемы накекать как на проблемы Зимбабве, новая машина мне не светит хотя хоЦЦа, а если даже растаможку уберут, то введут налог на первую постановку на учет, на получение первых номеров, налог на покупку, да еще фуй знает что придумают ввести чтобы нас нагнуть!!!!! А вот налог на бу машины коснется именно меня!! Ведь пепелац 2006 года выпуска это млять роскошь по мнению наших депутатов-пидгасов, собственно как и кавртира в 61 кв/м и дом в 121 кв/м, к стати, сараи и курятники это тоже млять роскош и тоже их площадь считают для начисления налога на роскошь!!!Dragon писал(а):Что характерно, в основе законопроекта - снижение стоимости растаможки старых машин, решение проблемы евроблях и т.п.
Но СМИ подчёркивают конечно же только "каверзные" моменты
Andrey77 писал(а):Инфляция у нас тоже 12%, только вот сало в прошлом году было по 45-50 грн, сегодня млять 90-100 за кил наркоты!!
За бензель писать?!? В аптеку давно заходил?!
Andrey77 писал(а):Нет млять, выслушать, простить, понять и войти в положение, а по итогу, ответственного за охрану арсенала перевести на новую должность с повышением, от этого не только враг но и свои обосрутся от страху!!
С таким подходм у нас уже же 4й арсенал сожгли не на передке, а глубоко в тылу, в тылу Карл в тылу!!! И все ОК, побузели с недельку и утихло-уляглось все, виноватых нет в том что у нас не тыл а прходной двор в котором арсеналы поджигают сразу с 4-5и сторон одновременно!! Не как то там сбоку подожгли, а конкретно, со всех сторон так шоб наверняка!GTI писал(а):Andrey77 писал(а):Ну давай розстріляємо ГШ, ОК - ще кого? Сам станеш керувати замість розстріляних? Їй богу, таке враження, що ти з дамбасу, а не з нормальної частини України.
У нас всі так добуя знають як треба робити, але коли даєш кулемета і показуєш куди треба влучити, або де вбити підара, то блять фахівців вже ніхєра не видно, крім фейерверка у небі.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 45