Подчиняются они кому?
Что не воякам?
Да что за хрень, виноватого опять нахрен нет?!
Andrey77 писал(а):Подчиняются они кому?
Что не воякам?
Да что за хрень, виноватого опять нахрен нет?!
Andrey77 писал(а):https://www.segodnya.ua/economics/avto/-nalog-na-starye-avtomobili-deputaty-gotovyat-ukraincam-syurpriz-1177859.html Вот такой нежданчик нарисовался...
GTI писал(а):Andrey77 писал(а):Как это ВОХР? И сегодняшний арсенал тоже под охраной ВОХРа? Та ну нафиг!!!! Может все таки только склады но не арсеналы?GTI писал(а):Andrey77 писал(а):Может ты не в курсе, но склады у нас по Закону охраняет ВОХР....
ага, именно ВОХР.
Насчет реактивки не знаю - арта и танки
Игорь, а ты в серьез считаешь что такого не может быть в нашей стране с нашими депутатами-ворами?!GTI писал(а):Andrey77 писал(а):ты еще лайфньюз пчитай )))
Andrey77 писал(а):Игорь, там олько мины и снаряды сгорели?
И да, это таки диверсия и не только ГРУ!
Во время войны арсенал та окуительно сторожат что аж с 4х сторон ипануло разом!!!!
И млять за такую халатность не расстреляют же никого, в общем то как всегда.....
GTI писал(а):Andrey77 писал(а):https://www.segodnya.ua/economics/avto/-nalog-na-starye-avtomobili-deputaty-gotovyat-ukraincam-syurpriz-1177859.html Вот такой нежданчик нарисовался...
ты еще лайфньюз пчитай )))
Andrey77 писал(а):Игорь, а ты в серьез считаешь что такого не может быть в нашей стране с нашими депутатами-ворами?!GTI писал(а):Andrey77 писал(а):ты еще лайфньюз пчитай )))
Дыма без огня не бывает!!!! Поживем увидим как нас еще нагнут!
Вон, Дракон на до мной смеялся когда я еще Весной писал что про подорожание газа для населения, говорю и сейчас готовтесь к нежданчику - инфа инсайдерская.
Canton писал(а):Есть там реактивка.
GTI писал(а):
И да, это таки диверсия - ГРУ не спит и службу тащит, как бы нам всем не хотелось иначе.
?не спит и службу тащит
Dragon писал(а):
Кстати, сегодня наши "депутаты-воры" (с, зрада ТМ))) бодаются в Европарламенте чтобы рашистам не позволить в обход санкций вернуться в ПАСЕ.
Но конечно это ж неинтересно, надо слухами повозмущаться
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 38