zhekab4 писал(а):на верхах ей пофиг на авцс, должна ехать
У мну диапазон оборотов 1500-2000 - дедушке ездит пенсионно...

Модератор: Dr.House
zhekab4 писал(а):на верхах ей пофиг на авцс, должна ехать
zhekab4 писал(а):вкладыши такого не любят))
Halloween писал(а):масляное голодание
Canton писал(а):Ну так а как по городу ездить?
VadimI писал(а):Canton писал(а):Ну так а как по городу ездить?
На МКПП - передача вниз.![]()
На старых автоматах, режим 3. На новых Sport или Manual.
Canton писал(а):Halloween писал(а):масляное голодание
Ну так а как по городу ездить?
Я вот перемещаюсь большей частью по участкам, где 30-50 км\час. И резко разгоняться там нельзя - яма на яме. Только тошнить...
Oleg B писал(а):Canton писал(а):Halloween писал(а):масляное голодание
Я вот перемещаюсь большей частью по участкам, где 30-50 км\час. И резко разгоняться там нельзя - яма на яме. Только тошнить...
Если надо повысить давление масла, то можно поставить более производительный маслянный насос (напр. 11 мм)
Но может тоже "бред", как и у всех пытающихся помочь....
Canton писал(а):Oleg B писал(а):Canton писал(а):Halloween писал(а):масляное голодание
Если надо повысить давление масла, то можно поставить более производительный маслянный насос (напр. 11 мм)
Но может тоже "бред", как и у всех пытающихся помочь....
Я не про желающих помочь, я про то, что инженеры FH при конструировании авто допустили такой косяк. Мне как то слабо верится. За бугром тоже не все по автобанам носятся - городской траффик похуже нашего.
exigo писал(а):Пфф...по сравнению с другими косяками, которые допустили инженеры FHI это еще цветочки
Canton писал(а):exigo писал(а):Пфф...по сравнению с другими косяками, которые допустили инженеры FHI это еще цветочки
Не расстраивай меня...
Antonio1 писал(а):Canton писал(а):exigo писал(а):Пфф...по сравнению с другими косяками, которые допустили инженеры FHI это еще цветочки
Не расстраивай меня...
не расстраивать владельца субы с 204 мотором?
ну ок, не будем ))))))))))
Canton писал(а):exigo писал(а):Пфф...по сравнению с другими косяками, которые допустили инженеры FHI это еще цветочки
Не расстраивай меня...
exigo писал(а):Друже, по факту если крадешься по плохой дороге, то включай "тип-трон" режим и едь себе в 2500-3000 оборотов на фиксированной передаче
Canton писал(а):VadimI писал(а):Canton писал(а):Ну так а как по городу ездить?
На МКПП - передача вниз.![]()
На старых автоматах, режим 3. На новых Sport или Manual.
Бред...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33