в этом году поставлю -50 шоб навернякаBB писал(а):у тебя развал просроченный был:)
модный угол уже дето 20 в минус:)

Модератор: Yuriy STI
в этом году поставлю -50 шоб навернякаBB писал(а):у тебя развал просроченный был:)
модный угол уже дето 20 в минус:)
так в 2007 именно так и былоBB писал(а):не угадаешь откуда ветер подует
привози как вр кары, в виде конструктора
BB писал(а):блин, Валера
джи это вот G
джей это вот J
:)
Владимир Некрасов писал(а):Ладно, хорошо. Со мной вы разобрались. Я балабол, неграмотный человек, обвиняю всех, кого ни попадя, поливаю говном и вообще сижу на зарплате у Петровича. Разберитесь еще вот с этим:
И последнее... Ребята!!! Не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более, когда ее там нет.
С уважением Богдан Городецкий
(Спортивный Комиссар на ралли "Мариуполь")
Конец цитаты. Скопировано с сайта www.autosport.com.ua.
Засим прощаюсь, у Ларисы дискуссия ведется более корректно и более познавательно.
Kat писал(а):BB писал(а):блин, Валера
джи это вот G
джей это вот J
:)
Первое - это Гэ
Особую радость у злопыхателей вызвал тот факт, что Вольвешник, судя по всему, принадлежит Александру Салюку, а Эвик – предположительно, Валере Горбаню. Появление двух членов КР на допе во время проезда боевой машины вызвало такую волну негодования, что я ввязался в полемику по этому вопросу аж на двух форумах. И, чувствую, зря, так как по ходу дела уже и сам отгреб изрядно оскорблений:).
Вроде как показывают «ОК», но со штурманом что-то не алё. Вы тем не менее терпеливо стоите на допе, ждете канал. Канал проезжает. Проходит некоторое время, и на доп выезжают зрительские машины, остановить которые вы не в силах, так как их уж больно много. Вопрос: вы что будете делать? Стоять и ждать метлу (которой, зная украинские реалии, вообще может не быть)? Или наплюете на риск столкнуться с боевой «Таврией» и поспешите к месту аварии?
Вернуться в Профессиональный автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5