Dragon писал(а):Krolivets_d,
Я тоже люблю теорию "что лучше", но по личному опыту -
По ямкам...
По снегу...
В +30 до 140...
Едут!
Я не говорю что лучше ничего нет, но Импрезе на них вполне хорошо.
Зы. Помнишь зимой снегопадищи были?
Так вот застали меня в командировке, валил по межгороду спокойно
Krolivets_d писал(а):Dragon писал(а):Krolivets_d,
Я тоже люблю теорию "что лучше", но по личному опыту -
По ямкам...
По снегу...
В +30 до 140...
Едут!
Я не говорю что лучше ничего нет, но Импрезе на них вполне хорошо.
Зы. Помнишь зимой снегопадищи были?
Так вот застали меня в командировке, валил по межгороду спокойно
В году 1992-м на поезде из Донецка поехали в Б. Церковь с дядей, чтоб привезти 4 колеса на свой 21011. Купили, привезли, поставили, радовались! Да, эксплуатировали круглогодично и казалось, что она пипец, как гребёт!!!![]()
Я к тому, что поставь на зиму на свою бубару дешёвый кЕтай, но зимний, да прозреешь от разницы на первой же каше в конце ноября! Уверен, что никогда в жизни больше не заявишь о прелестях всесезонки.
Dr.Klim писал(а):Народ а підкажить що брати на мій ПОЛО.
Основні параметри - тиша, економічність та щоб не давало шишок. Хто що порадить?
R15
GTI писал(а):Dr.Klim писал(а):Народ а підкажить що брати на мій ПОЛО.
Основні параметри - тиша, економічність та щоб не давало шишок. Хто що порадить?
R15
Дубовий Бридж, або Данлоп - вибір не такий вже й великий.Але тут не буде тиші... Тиша - це щось типу Мішлін Примасі, але тоді до гуль треба готуватись.
GTI писал(а):superolsit
ну конечно, а Данлоп Диреза 101 он жеж мягкий... когда в 16м его покупал - не знал что его 100 лет как не выпускают. Надо ж было икспертов спросить - выпускают еще эти шины или уже нет.
Dr.Klim писал(а):Народ а підкажить що брати на мій ПОЛО.
R15
Krolivets_d писал(а):я вообще как никто в курсе, т.к. ВР Ж2 комплект на Эвике "сносил". Это ты его юзаешь круглогодично?
superolsit писал(а):GTI писал(а):superolsit
ну конечно, а Данлоп Диреза 101 он жеж мягкий... когда в 16м его покупал - не знал что его 100 лет как не выпускают. Надо ж было икспертов спросить - выпускают еще эти шины или уже нет.
Когда ты его в 16м покупал этому данлопу лет 5 было небось.
Спросил бы "икспертов" говна не купил бы)
И еще раз повторюсь.шановному ликарю потрибни покрышки на поло.тому навить якщо захоче,то купити та встановыты цей данлоп не зможе
milch писал(а):Dr.Klim писал(а):Народ а підкажить що брати на мій ПОЛО.
R15
посмотри дочку мишлена кормарон,она же тигар,она же таурус.стоит фигню, соотношение цена качество![]()
производство сербия.
гамма В2,или UHP - хорошие варианты.
есть еще мишлен энерджи - для экономии топлива и износостойкая.и да мишлен поменял состав смеси и былой мягкости нет
примаси 4 так же хороша,но не мягкая.XL решает.
Пилот Спорт 4 с XL боковиной проверен на прочность в направлении на сватово и дальше,где дороги нет от слова совсем.я не смог на ПС3 убить колеса на бездорожье,ямах и др дорожных анамалиях за 7лет,мишлен крепкая резина,шишки на них поставить-надо очень постараться.
ПС4 крепкие как и ПС3-факт.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41