Ралли Приазовье...

Новости мира профессионального автоспорта, обсуждение этапов WRC, IRC, F1, национальных серий

Модератор: Yuriy STI

Сообщение Aquagen » Чт июл 03, 2008 15:38

BB писал(а):у тебя развал просроченный был:)
модный угол уже дето 20 в минус:)
в этом году поставлю -50 шоб наверняка :D
  • 0

Aquagen

Сообщение BB » Чт июл 03, 2008 15:51

не угадаешь откуда ветер подует
привози как вр кары, в виде конструктора
  • 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение Aquagen » Чт июл 03, 2008 15:52

BB писал(а):не угадаешь откуда ветер подует
привози как вр кары, в виде конструктора
так в 2007 именно так и было :o
  • 0

Aquagen

Сообщение Владимир Некрасов » Чт июл 03, 2008 19:14

Ладно, хорошо. Со мной вы разобрались. Я балабол, неграмотный человек, обвиняю всех, кого ни попадя, поливаю говном и вообще сижу на зарплате у Петровича. Разберитесь еще вот с этим:

Автор: Бодік (89.21.74.---)
Дата: 07-03-08 17:51

Информация для всех на этой ветке.

1.Салюк А.П. и команда "Прайм" к возникшей ситуации не имеют никакого отношения. Машины Салюка и Горбаня выехали на СУ 11 после того, как КСК было принято решение о прерывании СУ в целях безопасности. По этому посты ПКВ, старта и финиша СУ 11 получили команду сворачиваться(для дорожного режима на старте не нужен светофор) но посты не покидать.

2.Если Вы внимательно смотрели таблицу результатов, то общее опоздание Лады и Алины Соустовых составило не 13 а 28 мин. Разрыв на старте СУ 11 между № 96 и № 73 составил не 13, а более 20 мин. По этому пускать № 73 в боевом режиме было уже опасно, тем более,что поступала информация с трассы о появлении на ней автомобилей зрителей, и потому он был выпущен в дорожном режиме.

3. Екипажу № 73 решением КСК было выбрано наихудшее время этого проезда. Время екипажа № 41 решили не учитывать так, как по нашему мнению это был выпадающий результат.

4. Официальные лица на этом ралли не делили спортсменов на Желудовых, Салюков, Фельдманов,Соустовых и Анисимовых а относились ко всем одинаково объективно и беспристрастно.
Если кому-то нужны примеры, могу навести.

5. Если у кого-то есть конкретные вопросы по этой гонке, можете задавать.Постараюсь ответить

И последнее... Ребята!!! Не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более, когда ее там нет.

С уважением Богдан Городецкий
(Спортивный Комиссар на ралли "Мариуполь")

Конец цитаты. Скопировано с сайта www.autosport.com.ua.
Засим прощаюсь, у Ларисы дискуссия ведется более корректно и более познавательно.
  • 0

Владимир Некрасов

Сообщение BB » Чт июл 03, 2008 19:27

гыг
а че так избирательно цитатками кидаемся?
там кроме этих есть и Клещева посты, содержание которых не отвечает твоим постам здесь в которых ты писал шо он "в диком восторге от гонки"
у него, судя по постам, ужас дикий от таких гонок
вопросы Тесленко где? в которых он после поста Городецкого зачем то пытаецца дальше ответы получить
наверное для него не все так однозначно, может человек понимает шо метла это закон, если она пошла на су
и будь ты хоть героем соцтруда, ты можешь выехать на доп ТОЛЬКО после метлы
  • 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение BB » Чт июл 03, 2008 19:38

шобы зритель не потерялся ссылочка на тему
http://autosport.com.ua/phorum/read.php ... 54&t=14454
  • 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение Kat » Чт июл 03, 2008 23:08

BB писал(а):блин, Валера
джи это вот G
джей это вот J
:)

Первое - это Гэ :D
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Чт июл 03, 2008 23:15

Владимир Некрасов писал(а):Ладно, хорошо. Со мной вы разобрались. Я балабол, неграмотный человек, обвиняю всех, кого ни попадя, поливаю говном и вообще сижу на зарплате у Петровича. Разберитесь еще вот с этим:

И последнее... Ребята!!! Не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более, когда ее там нет.

С уважением Богдан Городецкий
(Спортивный Комиссар на ралли "Мариуполь")

Конец цитаты. Скопировано с сайта www.autosport.com.ua.
Засим прощаюсь, у Ларисы дискуссия ведется более корректно и более познавательно.

Ну возможно не все, но некоторое в первой части правда. :D
По поводу кошки, то цитата как то не к теме. Тут никто ничего не ищет. Тут деляЦЦо мнениями. А у Лариски дискуссии однобокие. Если что не так, то удаляются на ура. Уже пробовали там общаться. Так что проще тут. Тут анархия. По крайней мере, Володя, ты тут можешь писать конструктив, не боясь быть удаленным, или забаненым. Согласись, ты немного перегнул палку, если люди так отреагировали. Насчет Судейства и гонки, сегодня общался с Серегой, (Сир Серик). Ему кстати я верю без оговорок. И вообще, Володя, к чему эта перепалка? Что ты хочешь доказать?
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение VIKON » Чт июл 03, 2008 23:26

Kat писал(а):
BB писал(а):блин, Валера
джи это вот G
джей это вот J
:)

Первое - это Гэ :D

Ну да... И "ДЖемани" и "ДЖапан" :D :D :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Владимир Некрасов » Пт июл 04, 2008 13:28

2Kat

Согласен, в анархии есть свои плюсы. И в любом случае, это твое право, как модератора - ты определил стиль общения, ты его поддерживаешь. У Ларисы свои правила, опять-таки ее право. Все честно, и там, и там я полностью принимаю правила игры и ни в коей мере ни на кого не обижаюсь. Встретимся на моей территории - будут мои правила.
И доказывать мне нечего, это ты тоже прав. Все, что я хотел сказать, я сказал вот тут:
http://www.ddd-race.com/news/show/7126
и тут:
http://www.ddd-race.com/news/show/7148
  • 0

Владимир Некрасов

Сообщение BB » Пт июл 04, 2008 13:56

человек писавший про судейство явно в полнейшем неадеквате

Особую радость у злопыхателей вызвал тот факт, что Вольвешник, судя по всему, принадлежит Александру Салюку, а Эвик – предположительно, Валере Горбаню. Появление двух членов КР на допе во время проезда боевой машины вызвало такую волну негодования, что я ввязался в полемику по этому вопросу аж на двух форумах. И, чувствую, зря, так как по ходу дела уже и сам отгреб изрядно оскорблений:).

с каких пор безопасность стала уделом злопыхателей?
давайте в следующий раз будем просто встречать такие важные машинки с цветами и салютом и пропишем в регламенте, шо если очень нужно, то можно

Вроде как показывают «ОК», но со штурманом что-то не алё. Вы тем не менее терпеливо стоите на допе, ждете канал. Канал проезжает. Проходит некоторое время, и на доп выезжают зрительские машины, остановить которые вы не в силах, так как их уж больно много. Вопрос: вы что будете делать? Стоять и ждать метлу (которой, зная украинские реалии, вообще может не быть)? Или наплюете на риск столкнуться с боевой «Таврией» и поспешите к месту аварии?

если чтото не але, есть мчс, скорая и т.д. и даже 2 вертолета
а если его нет, то кто вообще разрешил гонку проводить?
довод про зрительские машины это как про стадо баранов
ломанулись? а я че? у меня ж тоже машина, и я поеду
и наплюю наверное на риск столкнуцца с таврией, там же 2 девочки, да че с ними будет, ну машина в гамно, ну пару переломов там каких нибудь, фигня, у меня ж дело важнее "там шото не але"

давайте все дружно забьем на безопасность и будем сами решать как нам поступать учитывая важность своих дел и выежжать на доп да хоть в середине эН группы
  • 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение BB » Пт июл 04, 2008 13:59

перечитал еще раз
бляха....какой ужас
на шо готов человек ради того шобы под жопу петрович ногой не дал за то шо промолчал и не стал выгораживать
  • 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение BB » Пт июл 04, 2008 14:01

с того же автоспорта

Автор: Владимир Тесленко (---.stc.org.ua)
Дата: 07-04-08 13:34
....................
..........................
7. Движение постороннего транспорта по трассе СУ до метлы, в любом направлении, чистой воды идиотизм с точки зрения безопасности. Как может ходить метла спросите у Димы Березенского, у него есть ощущения на собственной шкуре. Это просто ЧП в организации процесса.
С уважением,
Владимир Тесленко

Автор: AK-72 (85.21.137.---)
Дата: 07-03-08 17:45

На мой взгляд, появление любой посторонней (то есть, не "боевой") машины на трассе ДО ПРОХОЖДЕНИЯ "МЕТЛЫ" является безобразием. А уж если в этой машине (нах) находятся члены РК, которые в первую голову должны заботиться о безопасности на ралли, то у меня просто нет слов...

Автор: AK-72 (85.21.137.---)
Дата: 07-03-08 17:54

Что я наблюдал у брода на финальном СУ собственными глазами: минут через 10-15 после прохождения основного канала по трассе бодро проследовали черный Volvo и тренировочный красный Lancer. Еще через пару минут после этого, распугав ломанувшуюся вслед за "гражданскими" публику на других машинах, брод бодро переплыла Таврия Соустовых, а за ней проследовала и "метла".

АК-72 это Андрей Клещев
  • 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение BB » Пт июл 04, 2008 14:09

по словам Андрея Клещева он сначала увидел вольво и лансер, а уже ПОТОМ гражданские машины
по В.Некрасову получается
"и на доп выезжают зрительские машины, остановить которые вы не в силах"

не знаю почему, но Андрею верю
  • 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение BB » Пт июл 04, 2008 14:17

от Антона (Драйв) занятное картинко
Изображение
  • 0

Rally Photo Gallery