Ралли Приазовье...

Новости мира профессионального автоспорта, обсуждение этапов WRC, IRC, F1, национальных серий

Модератор: Yuriy STI

Сообщение BB » Чт июл 03, 2008 08:55

Kat писал(а):Народ, по моему все уже все поняли. А ну ка, давайте напьемся. Чего попусту балаболить.

нефигасе по пусту
Валера, прикинь, приходит к тебе перец, становицца в позу обиженного и начинает тебе, за твои деньги задвигать претензии по поводу того шо ты не соизволил приехать в Мариуполь
посмел проигнорить мерпориятие
ты будешь в тряпочку молчать?
  • 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение Антип » Чт июл 03, 2008 09:03

Доброго времени суток всем.
Ситуация, конечно, интересная. Я обычно стараюсь "иметь мир со всеми" и не скандалить, но тут не могу промолчать .

"На будущее советую сначала разобраться в ситуации" ©Некрасов Вова.

Вов, я щас тебя буду бить твоей палкой :)

У нас на видео есть как метла проезжает мимо стоящей на допе вольво. Тоесть вольво уже СТОЯЛА на допе, а метла ПРОЕЗЖАЛА мимо по допу. Из этого понятно, что вольво появилась на допе незаконно, Вова. И как раз именно до закрытия канала, и гонка ещё не была закончена, Вова. Соустовы ехали по допу до метлы, и также проезжали мимо вольво (и также мимо красного лансера, что тоже есть на видео). Канал был открыт, гонка шла, Вова.
Но меня большле возмущает не то, что Некрасов пишет громкими буквами про извинения за трёп в интернете, а то что глава РК при всех своих достижениях, таланте и достоинтсвах позволяет себе ездить задним ходом и парковаться на допе во время движения канала.
А если бы кто-то из N4 пристроился бы на допе и, выбравшись, мчал, нагоняя потерянное время? я не хочу представлять себе что бы там, в этой закрытой низине было бы..... Это БЕЗОПАСНОСТЬ???
  • 0

Антип

Сообщение Vazza » Чт июл 03, 2008 09:23

Мне очень понравились Соустовы в омолагированых касовках Nike или Рибок..не всматривался.. и после брода походу не пристегнуты были... т.е. понимали что нада будет выходить...и не тратили время на то что бы пристегнутся... :crazy:
Изображение
Это к слову что Рощенко на ялту не пустили.... по причине просроченой омологации..
  • 0

Последний раз редактировалось Vazza Чт июл 03, 2008 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение bob_tm » Чт июл 03, 2008 09:23

Перед бродом возле электро-подстанции (последий СУ кажется) ты на два колеса встала. Проблемма в том, что среагировала рулём когда машина уже плюхнулась обратно на все 4 :crazy:

Ребята!!!классная гонка!!!:)))
  • 0

bob_tm

Сообщение Владимир Некрасов » Чт июл 03, 2008 10:37

2Антип
Дружище, твои упреки я принимаю, давай разбираться до конца. Экипаж может опоздать на финиш допа, равно как и на старт следующего, на 15 минут, так? Соустовы опоздали, если не ошибаюсь, на 27. Так что, канал все это время должен быть открыт? А если они на полтора часа опоздают, их тоже надо ждать и не открывать дорогу общего пользования?
Я понимаю ситуацию так. Финиширует доп, Соустовых нет. Ждем полагающиеся 15 минут, если их нет - значит, сход, закрываем канал, пускаем гражданские машины. Если же тем временем Соустовы чинятся и продолжают движение, то они продолжают его в дорожном режиме на общих основаниях. Потому у них на последнем допе и стоит время предыдущего экипажа, правильно? Вывод: если они ехали по СУ11 в дорожном режиме, то никакого криминала в появлении там же гражданских машин нет. Тут, скорее, может возникнуть вопрос - на каком основании их пустили на этот самый СУ11, если они опоздали на КВ более чем на 15 минут? Но это вопрос уж точно не к владельцам гражданских машин, кем бы они ни были.
ПО поводу БЕЗОПАСНОСТИ. Если бы кто-то из N4 пристроился на допе, полчаса выбирался бы и потом мчал, то это была бы его проблема и его вина, так как он мчал бы по дороге общего пользования, а не по допу. Улавливаешь разницу? Невозможно держать канал открытым полдня в ожидании того, кто может быть соизволит догонять ушедшую гонку. Поэтому догоняющий, повторюсь, едет в дорожном режиме.
Впрочем, я сужу по видео, на котором и мимо Вольво, и мимо Эвика проезжает Таврия Соустовых. В этом ничего незаконного я не вижу. Однако я понимаю, что оператор, который это снимал (не знаю, Антон или ты), видел больше, чем снял. Поэтому если есть какие-то факты, которые остались за кадром, то не надо пинать меня за то, что я их не знаю. Расскажи, подумаем, обсудим.
  • 0

Владимир Некрасов

Сообщение Антип » Чт июл 03, 2008 11:05

место схода малого.
17-15 - проезд Анисимова в своё время. Саня показывал "ОК"
17-30 - проезд Соустовой ( опоздала на 13 мин на старт+ пару минут слила относительно Анисимова)
17-33 - проезд метлы

Вов, Соустова опоздала на старт на 13 минут. Это сказала она нам в интерьвью. Её пустили в свободный проезд только лишь потому, что уже к тому времени гражданские авто были выпущены на доп. Нормальный ход???? ты платишь стартовые взносы, соревнуешься, ломаешься, чинишься, борешься,опаздываешь, но успеваешь на старт и тебе говорят: "Милый мой - харош гоняться. там Сочувствующие машины понаставляли. Гонка отменяется. Свободный проезд". Нормальный ход???? таврии мол не с кем соревноваться уже??? А может они соперничают с собой и с ветром? кому какое дело? люди приехали на ГОНКУ!!! свободный проезд, мля....
Но мы не об этом. до проезда метлы канал ОТКРЫТ! согласен? свободный проезд, не свободный. Метлы нет - нельзя по допу кататься!!! особенно задним ходом против шерсти на трамплине... Вольво, мицик и патрол ездили по допу до метлы. Факт.
  • 0

Антип

Сообщение BB » Чт июл 03, 2008 12:38

Владимир Некрасов писал(а):Финиширует доп, Соустовых нет. Ждем полагающиеся 15 минут, если их нет - значит, сход, закрываем канал, пускаем гражданские машины.

а ничо шо метла должна у них карнет забрать?
на голову твой бред не лезет

Невозможно держать канал открытым полдня в ожидании того, кто может быть соизволит догонять ушедшую гонку. Поэтому догоняющий, повторюсь, едет в дорожном режиме.

для того метла и есть
ну не делай из тех кто это читает идиотов

Впрочем, я сужу по видео, на котором и мимо Вольво, и мимо Эвика проезжает Таврия Соустовых. В этом ничего незаконного я не вижу. Однако я понимаю, что оператор, который это снимал (не знаю, Антон или ты), видел больше, чем снял. Поэтому если есть какие-то факты, которые остались за кадром, то не надо пинать меня за то, что я их не знаю. Расскажи, подумаем, обсудим.

ты мог бы это узнать до того как называть коментивших под видео балаболами
и кто теперь перед кем извиняться должен?
  • 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение ScorpionZZZ » Чт июл 03, 2008 12:52

Вот сижу, слежу за этим "сериалом" - цикаво :crazy: И как "посторонний" человек могу сказать, что позиция ВВ кажется более правдоподобной :Search:
  • 0

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию
ScorpionZZZ

Сообщение Aquagen » Чт июл 03, 2008 13:55

Vazza писал(а):Это к слову что Рощенко на ялту не пустили.... по причине просроченой омологации..
Ваззыч, это что у меня просроченное было? :shock:
  • 0

Aquagen

Сообщение Kat » Чт июл 03, 2008 14:46

BB писал(а):
Kat писал(а):Народ, по моему все уже все поняли. А ну ка, давайте напьемся. Чего попусту балаболить.

нефигасе по пусту
Валера, прикинь, приходит к тебе перец, становицца в позу обиженного и начинает тебе, за твои деньги задвигать претензии по поводу того шо ты не соизволил приехать в Мариуполь
посмел проигнорить мерпориятие
ты будешь в тряпочку молчать?

Юра, я думал, что ты уже привык к развитию событий в автоспорте. Когда ты нужен, то все хорошо, но только шаг влево, шаг вправо - сразу все забывается, и начинается гомнополивалово. Это давно стало уже нормой.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Чт июл 03, 2008 14:53

Aquagen писал(а):
Vazza писал(а):Это к слову что Рощенко на ялту не пустили.... по причине просроченой омологации..

У тебя Дядя боря непроплаченный был. :D
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Чт июл 03, 2008 14:54

ScorpionZZZ писал(а):Вот сижу, слежу за этим "сериалом" - цикаво :crazy: И как "посторонний" человек могу сказать, что позиция ВВ кажется более правдоподобной :Search:

Она не кажется, он по метле все верно излагает. А что бы не казалось, нужно просто прочитать нормативные документы, регламент, омологационные карты, и приложение джи. Тогда будешь сам оперировать данными.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение BB » Чт июл 03, 2008 15:33

блин, Валера
джи это вот G
джей это вот J
:)
  • 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение BB » Чт июл 03, 2008 15:35

Aquagen писал(а):

у тебя развал просроченный был:)
модный угол уже дето 20 в минус:)
  • 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение Aquagen » Чт июл 03, 2008 15:36

Kat писал(а):У тебя Дядя боря непроплаченный был. :D
определенно!!! :lol:
  • 0

Aquagen