Legacy писал(а):А я всегда всё что ложил - забывал во вместодисплейной полочкепотом решил проблему вмонтировав туда Alpine магнитолу
Крутое решение для ерундовой проблемы

Модератор: Dr.House
Legacy писал(а):А я всегда всё что ложил - забывал во вместодисплейной полочкепотом решил проблему вмонтировав туда Alpine магнитолу
Oleggio писал(а):Куреша писал(а):Млин. А меня больше всего бесит то, что автоматическое поднятие/опускание стекол есть только на двери водителя.
Дизайнер - каззёл, а точнее маркетологи - экономы хреновы.
чего єто? у меня на всех дверях...
Куреша писал(а):Млин. А меня больше всего бесит то, что автоматическое поднятие/опускание стекол есть только на двери водителя.
Куреша писал(а):Oleggio писал(а):Куреша писал(а):Млин. А меня больше всего бесит то, что автоматическое поднятие/опускание стекол есть только на двери водителя.
Дизайнер - каззёл, а точнее маркетологи - экономы хреновы.
чего єто? у меня на всех дверях...
Это то, что одним коротким нажатием, стёкла поднимаются/опускаются, только на водительской двери. А для остальных стекол надо держать эту кнопочку до тех пор, пока стекло не поднимется/опустится.
k0nst писал(а):Куреша писал(а):Млин. А меня больше всего бесит то, что автоматическое поднятие/опускание стекол есть только на двери водителя.
А на каких машинах это не так?
З.Ы. Вспомнил - когда-то у меня был мицык, так на нем автоматический режим был на обоих передних стеклах.
vik писал(а):
Только водительская дверь. Но если честно, не всегда удобно. Иногда находу хочешь приоткрыть, не расчитал с силой нажатия и стекло "поплыло" вниз. Начинаешь его ловить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31