Владимир Некрасов » Чт июл 03, 2008 10:37
2Антип
Дружище, твои упреки я принимаю, давай разбираться до конца. Экипаж может опоздать на финиш допа, равно как и на старт следующего, на 15 минут, так? Соустовы опоздали, если не ошибаюсь, на 27. Так что, канал все это время должен быть открыт? А если они на полтора часа опоздают, их тоже надо ждать и не открывать дорогу общего пользования?
Я понимаю ситуацию так. Финиширует доп, Соустовых нет. Ждем полагающиеся 15 минут, если их нет - значит, сход, закрываем канал, пускаем гражданские машины. Если же тем временем Соустовы чинятся и продолжают движение, то они продолжают его в дорожном режиме на общих основаниях. Потому у них на последнем допе и стоит время предыдущего экипажа, правильно? Вывод: если они ехали по СУ11 в дорожном режиме, то никакого криминала в появлении там же гражданских машин нет. Тут, скорее, может возникнуть вопрос - на каком основании их пустили на этот самый СУ11, если они опоздали на КВ более чем на 15 минут? Но это вопрос уж точно не к владельцам гражданских машин, кем бы они ни были.
ПО поводу БЕЗОПАСНОСТИ. Если бы кто-то из N4 пристроился на допе, полчаса выбирался бы и потом мчал, то это была бы его проблема и его вина, так как он мчал бы по дороге общего пользования, а не по допу. Улавливаешь разницу? Невозможно держать канал открытым полдня в ожидании того, кто может быть соизволит догонять ушедшую гонку. Поэтому догоняющий, повторюсь, едет в дорожном режиме.
Впрочем, я сужу по видео, на котором и мимо Вольво, и мимо Эвика проезжает Таврия Соустовых. В этом ничего незаконного я не вижу. Однако я понимаю, что оператор, который это снимал (не знаю, Антон или ты), видел больше, чем снял. Поэтому если есть какие-то факты, которые остались за кадром, то не надо пинать меня за то, что я их не знаю. Расскажи, подумаем, обсудим.