Владимир Некрасов писал(а):2ВВ
Юра, я ни в коем случае не пытаюсь из тебя никого сделать. Оставайся тем, кто ты есть. Если ты действительно не понимаешь, что я имею в виду, то продолжать ходить по кругу бессмысленно. Извини, до свидания.
Остальным, то есть всем, кроме Юры, попробую еще раз объяснить: нельзя судить об организации гонки только лишь по отсутствию схем допов. Да, согласен, до последнего не было ясности, состоится эта гонка или нет. Да, мы ехали туда за три дня до гонщиков, и сами не понимали, как обстоят дела в Мариуполе. Да, спортсмены тоже возмущались отсутствием регламента, карт и прочего - но до тех пор, пока не приехали на гонку! Дальше я слышал одни восторги, потому что дело реально было сделано, и сделано хорошо. Но чтобы в этом убедиться, надо было приехать туда, черт побери!!!
Мне, например, очень интересно узнать мнение Андрея Клещева, который был в Мариуполе. Или вы считаете, что у него в России схемы допов и регламент появились раньше, чем в Украине? Вряд ли. Но он, обладая тем же объемом информации, что и украинские фотографы, все-таки поперся в непонятный Мариуполь, чтобы увидеть все своими глазами. И несмотря на то, что любая наша гонка отстает на парсеки от российских, он ни разу не сказал "ну его в жопу с такой организацией". И мне такой подход ближе, уж извините.
Прошеные мы стали какие-то, а?
ты уже начинаешь доставать, я тебе еще раз повторяю, меня за мои деньги ты пытаешься сделать гомосеком
второе
я не папуас которого можно за бусы (жилетки и бейджи, офигеть какое счастье в 21 веке) заманить хер знает куда
судить о гонке именно по отсутствию информации даже за неделю до гонки нужно! это не организация, это отстой!
не пытайся впарить свой бред по отсутствию инфы до гонки, любому здоровому человеку это понятно
Клещев я уверен ехал туда не свои деньги, и уверен в том что он в хрен знает куда без информации никогда бы не поехал тратить свои деньги за которые он мог бы спокойно поехать даже в финляндию на wrc
ну да, я забыл, wrc по твоим понятиям это отстой, туда ездят токо убогие типа меня, которые потом вкурить не могут накуя ехать в мариуполь и просрать на все свои 400 баксов (там же бейджи дают и жилетки), когда можно поехать за те же бабки в финляндию и получить инфы мешок и человеческое отношение к себе, за 2 месяца до гонки
но чтобы убедиться в том, что там было зашыбись туда нужно было ехать? токо ты опять плавишь мозг, какого хрена я это должен был сделать за свои бабки? я тебе должен?
прошеные стали? давай ты поездишь сезончик по всей стране за свое бабло, потом будешь нам петь сказки сладко
еще раз прошу, не насилуй мой мозг своим бредом
я ни тебе, ни шаповалову ничего не должен, и прошу тебя свои претензии оставить при себе