sashavin писал(а):Не дешовое это приблизительно сколько? а то тоже гул небольшой есть но пока ещё не уточнил откуда.
Нужно точно уточнить откуда. Мне тоже на 2 сто, которые ремонтируюют только Subaru мозг выносили, что это редуктор гудит и ничто иное, даже на одном нехило так потратился на устранение гула (полная замена масла в коробке со снятием поддона , 2 подшипника в редукторе, масла в редукторах = 300$ улетели ). Что в итоге было - гул опять вылез, почти сразу (хотя по началу мне казалось, что все тихо). И знаешь что мне помогло? Поездка на СТО "Subaru-House"!!!

Где в течении 5 минут определили 2 гудящие ступицы (перед и зад) ну есно поржали с моих походов по сто и их вердиктов. А редуктора то тихо работали (дали послушать через авто стетоскоп). Ступицы (оригинал) купил и поменял (не у них) - вуаля

тишина полная. Кстати по-поводу редуктора - когда только начиналась моя не самая веселая история, все конторы куда я не оращался, умудрялись даже в телефонном режиме приговорить не только редуктор, но и коробку. Цены ломили просто ауеть какие. За год владения Outbaсk"ом я честно говоря в "легком" шоке от сервисов, цен на работы, цен на запчасти (особенно б/у) и всего того, что сопровождает это все

Вот прямо чувствую, что владею нечто таким ценным и премиальным

и что нужно даже больше платить за все это

Надеюсь мой "перл" поможет тебе