Юрban писал(а):я так понимаю это городской расход 45 на 300? у меня такой же расход, бенза показывает около 13, логично что газа 15-16, если бак на 52, то вот ваши 45 на 300
в том то и дело, что смешанный 50/50 (трасса до 110кмч), на городской я бы забил.
вот крайний раз проехал всего 260км на 45 литров, немного больше города :(
AndreyS писал(а):Для того что бы проверить корректность работы двигателя на газу и бензине покупаете елм за пару сотен и смотрите топливные коррекции в движении. Если они пляшут около 0 и не выходят за +/- 10 то все в порядке, если завелены в плюс то смесь бедная и надо ехать настраивать, да и в минус тоже нужно настраивать так как смесь будет обогащенная. В идеале топливные коррекции должны быть 1-2 единицы в минус немного обогащенная
ошибок никаких нигде и никогда небыло, на любом сто все работает на отлично. на Boxer Power сервисе смотрели работу во всем диапазоне и было ок, но это в позапрошлом году.
газ тоже нестраивали несколько раз, но эффект всегда разный почему-то.

ничивонипанимаю (с)
zhekab4 писал(а):оно то так,но при условии изначально верных бензиновых коррекций,а для этого двс должен быть полностью в исправном состоянии по топливу, впуску и тд
похоже надо начинать с настройки мотора, а потом газ.
так шоб в одном месте в киеве есть где такое сделать, кто-нить в курсе?