Бассбин писал(а):Мотор
не ожидал от тебя такого, не знать сколько весит мотор, а сколько 6-ступчик ...
Модератор: Valodia
Бассбин писал(а):Мотор
Shylight писал(а):Бассбин писал(а):Мотор
Shylight писал(а):Бассбин писал(а):Мотор
Shylight писал(а):для тех, кто не совсем вкурил, поясню: купил еще одну сти форестер коробку с небольшой проблемой требующей ремонта
отдал её атомикам на дефектовку и полный ребилд, таким образом я пока катаюсь на своей коробке, а мне собирается идеальный 6-ст![]()
...
superolsit писал(а):А почему 6ст идеальный вариант с форя а не со сти?
Oleg B писал(а):Shylight писал(а):для тех, кто не совсем вкурил, поясню: купил еще одну сти форестер коробку с небольшой проблемой требующей ремонта
отдал её атомикам на дефектовку и полный ребилд, таким образом я пока катаюсь на своей коробке, а мне собирается идеальный 6-ст![]()
...
Тёзка, рад за тебя, но пост написан не правильно!
Правильно писать: ИДЕАЛЬНЫЙ 6-Ступ (от Форя СТИ с блокировками Suretraс)!superolsit писал(а):А почему 6ст идеальный вариант с форя а не со сти?
Намучился я с 6МТ ЕВРО СТИ коробкой, она вроде средняя по длинности рядов, но полный отстой на больших скоростях: http://www.forester-club.com.ua/viewtop ... 54#p259854
GTI писал(а):Пардон парни, а СТИ-коробка от Лисы разве плохая? Там очень экономичная 6я передача - для трассы огонь. Или про какую речь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3