Модератор: Dr.House

И что? Большой привет гарантии. Благо стоил он вменяемых денег - 400 гривен вместе со стоимостью ремонта. Вот так. При этом все ТО регулярно выполнялись на ММ.
  И что? Большой привет гарантии. Благо стоил он вменяемых денег - 400 гривен вместе со стоимостью ремонта. Вот так. При этом все ТО регулярно выполнялись на ММ.

вроде компания гордится ею и говорит что она круче всех в модельном ряду Субар и всякие детали ставят типа (ходовой) с STi-ки на FORESTER, а гарантия вообще фонарь 30000 какихта км на ней за неделю можно наездить 10000 км
 вроде компания гордится ею и говорит что она круче всех в модельном ряду Субар и всякие детали ставят типа (ходовой) с STi-ки на FORESTER, а гарантия вообще фонарь 30000 какихта км на ней за неделю можно наездить 10000 км  

Mad Max писал(а):...Кто из владельцев турбомашин ездил на чистом стоке (даже не перепрошивая ее) скажем больше 30 т.к.?
Я таких не знаю...
 Полный сток.
 Полный сток.   

Но это потому что я с сеатом успел наигратся:)))
 Но это потому что я с сеатом успел наигратся:)))
Mad Max писал(а):
Кто из владельцев турбомашин ездил на чистом стоке (даже не перепрошивая ее) скажем больше 30 т.к.?
Я таких не знаю.
 третий кряду турбогоршок. сток.
  третий кряду турбогоршок. сток.

Иначе велика вероятность освоить ремонтные работы.
  Иначе велика вероятность освоить ремонтные работы.  

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11