Куреша писал(а):Рынок лесной. Полиция на защиту Рошена
т.е. не надо защищать собственность? Вам больше это нравится - тогда вам в запоребрик.

Куреша писал(а):Рынок лесной. Полиция на защиту Рошена
GTI писал(а):Вам больше это нравится - тогда вам в запоребрик.
Куреша писал(а):GTI писал(а):Вам больше это нравится - тогда вам в запоребрик.
Я сам решу, куда мне. И в рекомендациях всякого отребья не нуждаюсь. В ч/с к дракону.
GTI писал(а):Куреша писал(а):GTI писал(а):Вам больше это нравится - тогда вам в запоребрик.
Я сам решу, куда мне. И в рекомендациях всякого отребья не нуждаюсь. В ч/с к дракону.
Слыш, крысянин, ты поговори еще...
Куреша писал(а):Это ты - жалкая крыса.
А по сути, где эти космонавты были, когда хачики мочили старика, а где были они, когда толпа нациков уничтожила ларьки хачиков?
Что, только порошка охранять?
Это вам с таким "вашим" президентом скоро в Ростов надо будет паковать чемоданы.
Анатолий Валерьевич писал(а):Куреша писал(а):У граждан Украины другого президента пока нет , потому какой ни есть а он наш
Куреша писал(а):Анатолий Валерьевич писал(а):Куреша писал(а):У граждан Украины другого президента пока нет , потому какой ни есть а он наш
Слово "вашим" было адресовано исключительно оппоненту. Он в курсе, о чем я в данном случае. Хотя могу попутать его с другим "безумцем".
Это вам с таким "вашим" президентом скоро в Ростов надо будет паковать чемоданы.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8