Ралли Приазовье...

Новости мира профессионального автоспорта, обсуждение этапов WRC, IRC, F1, национальных серий

Модератор: Yuriy STI

Сообщение Vazza » Ср июл 02, 2008 01:20

на минутку отлучитцо низзя... ну шо за люди.. :-)
Володя я бы хотел сделать маленькую ремарку..
За всех говорить не буду, да и не имею права, могу сказать за себя. Я езжу за свои, я не получаю от продажи фото денег, и еду туда куда мне хотелось бы поехать, или если едут мои друзья. Если это будет работой как у тебя, то наверно подобное замечание я бы воспринял как критику моей работы. Просто как то неприятно читать твои посты. Сдалали, подняли уровень, все круто - МОЛОДЦЫ!! А нас то за что чмырить? за то что за неделю до гонки небыло уверенести что она состоится? или за то что у меня небыло инфы?
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Vazza » Ср июл 02, 2008 01:56

Фотографии Ксюши... прошу любить и жаловать.. :Rose:
http://www.club-subaru.com/photo/mariup ... index.html
Изображение
Изображение
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение BB » Ср июл 02, 2008 08:21

Владимир Некрасов писал(а):2 ВВ

Юра, я же написал - не хочу никого никому противопоставлять. Ты имеешь право на свое мнение, я на свое. И ты, конечно же, не 100 боксов, чтобы всем нравиться, и я. Просто я стараюсь не оценивать гонки, на которых не был. Ты поступаешь по-другому. Твое право, какие обиды, брат?

ты на солнышке не перегрелся????
покажи мне щас место где я оценил гонку????
не нужно с у мным видом мне парить то что я не говорил
  • 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение azeff » Ср июл 02, 2008 09:13

2 Azeff

1. Согласен полностью, отсутствие предварительной информации действительно стало одним из самых серьезных минусов этой гонки. Что поделать, таковы были условия, в которых она готовилась. Ни для кого не секрет, почему так произошло, что Шаповалову пришлось делать эту гонку за две недели. В этой ситуации пришлось чем-то жертвовать, на что-то хватило времени, а на что-то нет. Life is life.

2. Wi Fi. Мы опять-таки заранее не знали о такой возможности, иначе конечно же, проанонсировали бы ее. Что касается оперативности нашей информации, то не стану отвечать за Тараса, но у меня на сайте она появлялась при первой же возможности. Настолько быстро, насколько это в принципе было возможно. Я пользуюсь и Wi Fi, и GPRS связью, так что новости выкладывались на сайт буквально из чистого поля.
Если хочешь, чтобы новости появлялись быстрее, предложи свою помощь. Один я быстрее работать не смогу, это реальный предел. Не по силам, по времени. Быстрее, чем каждые два допа, выкладывать новости невозможно.
Что касается сайта ралли "Мариуполь", то такое предложение было сделано организатору еще зимой, у него не нашлось денег. Если кто-нибудь захочет сделать сайт для ралли "Мариуполь" бесплатно, могу дать телефон Стаса Трахимовича.

3. Вертолеты, конечно, не брали на борт кого ни попадя. Но могу гарантировать, что любой оператор, который выразил бы такое желание, скорее всего, получил бы эту возможность. Достаточно было набрать указанный в регламенте телефон и задать вопрос. С фотографами, возможно, было бы и сложнее, потому что их гораздо больше. С другой стороны, не факт, что можно снять фотоаппаратом что-то интересное с вертолета. Могу ошибаться, давайте в следующий раз попробуем.

1. Да проблемы, да понимаю. Но пострадал конечный результат.
2. Бесплатно? Если сделать однодневку впринцыпе можно, если делать что то толковое и с понятным многопользовательским движком тоже можно - но за деньги.
3. Учтем :)
  • 0

azeff

Сообщение BB » Ср июл 02, 2008 10:15

azeff писал(а):3. Учтем :)

тебя так много, Вадик?:))))
  • 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение azeff » Ср июл 02, 2008 12:06

BB писал(а):

Не понял
  • 0

azeff

Сообщение Maliavka » Ср июл 02, 2008 12:10

2
Владимир Некрасов писал(а):2 Vazza, ВВ, Aquagen и иже с ними

Вопрос как раз в игноре. Кто хотел обидеться и поругаться, сидя дома, у того, конечно, есть масса причин. Карт нет, регламента нет, информации для болельщиков нет... Ну а те, кто хотели помочь сделать лучше, поехали и помогли. Я не хочу противопоставлять одних и других, я просто констатирую факт...
Если бы вы приехали на гонку, убедились бы, что к прессе отнеслись с максимально возможным в данных условиях вниманием. Бейджи, жилетки, распечатанный пакет информации по гонке, который выдавали при аккредитации в пресс-центре, автобус на открытие и на допы, Wi Fi в пресс-центре, возможность съемки с двух (!) вертолетов, 11 пресс-релизов за четыре дня... Я, конечно, могу ошибаться, но по-моему, все это пока не стало привычным уровнем любого украинского соревнования. А в Мариуполе все это было.

Знаешь, Володь, если бы мой муж не ездил на все возможные гонки за свои, тратя на свое, в первую очередь – хобби, деньги из семейного бюджета, я бы с удовольствием слушала бы критику в его ( да и Юрину) сторону. А они, поверь, стараются. И оптику купить за свои, оторвав от семьи, чтобы людям было красиво и интересно смотреть на репортаж. И на большее количество гонок съездить. Вон даже между собой мероприятия делят. Лишь бы всё охватить. Но когда перед гонкой у тебя о ней ноль инфы и у тебя есть семья и бросив всё, полететь за свои черт знает куда, а там раз и как всегда всё может накрыться медным тазом? А потом еще о тебе говорят что ты что-то там критикуешь или игноришь? Тут уж простите.
Да, я знаю, что не ту страну назвали Гондурасом. Что у нас не всё как у людей, что не так, как надо и где-то упустили, недосмотрели, не подумали. И вообще, кому нужны эти фотографы, пусть даже и хорошо фотографирующие, так, что не стыдно и спонсорам показать и на стенку распечатать… ( мое мнение может отличаться от мнения окружающих). А сколько у нас фотографов нормальных в стране? Я думаю, их все в лицо знают. Я не говорю, что нас, например, надо персонально звать. Но дать людям инфу перед гонкой, как по мне, так организаторы просто обязаны.
Я всё еще верю, что обещания Червоненко о нереальном медиа-пакете осуществятся, и журналистов будут искренне любить, как и фотокоров. Но до того дня, я рада, что мой муж не срывается в мой ДР за 1000 км туда, где перед гонкой даже нет карт, как бы сложно не было это организаторам. И уж я рада, что у него свое мнение по всему этому поводу, и что дома, он в праве обсуждать эту гонку как ему хочется и плевать мне, что там говорят. Пусть считают, что мы разбаловались или еще что-то там. Но в ответ пусть поездят по всем тем мероприятиям по которым ездим мы и донесут свой труд хоть бы до такого же количества людей, тратя на это исключительно свои.

ЗЫ. Володь, я отнюдь не приуменьшаю каких-то твоих заслуг и вполне понимаю твое мнение. Рада, что можно открыть твой сайт и посмотреть там инфу сидя дома, далеко от места соревнования. Но я, честно, не хочу слышать про игнор и обиды сидя дома….

Вирус (Ксюшик) писал(а):В ообщем хочу сказать одно - кто хочет что-то сделать - тот ищет возможности, а кто не хочет - тот ищет отмазки.

Ксения, если бы мы искали отмазки, мы бы сидели дома и фоткали бы цветочки. А так, имея багаж за плечами, можем себе позволить «отмазаться» и порадоваться, что кто-то таки туда поехал и болельщики не остались без освещения мероприятия.
  • 0

Maliavka

Сообщение BB » Ср июл 02, 2008 12:21

azeff писал(а):
BB писал(а):

Не понял

ты отвечаешь во множественном числе
логично предположить шо вас там много было
  • 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение Владимир Некрасов » Ср июл 02, 2008 13:22

2 ВВ

"походу его не проигнорируют единицы
одной руки хватит посчитать
нахрена оно кому то нужно с такой организацией"

Это не оценка? Да еще и заранее? Нет? Ну тогда я извиняюсь. Значит, и правда перегрелся. Только откуда у тебя на одной руке выросло сорок пальцев, чтобы посчитать все СМИ, подавшие аккредитацию и приехавшие на эту гонку? Может быть, тоже влияние солнечной радиации?

Всем остальным.
На самом деле меня задела одна фраза, вот эта:
Azeff

"так фотографы на сколько я знаю полный игнор включили. холодило разве что".

Как по мне, то отсутствие денег, желания, дни рождения любимых или друзей, командировки или отпуска - все это объективные причины, которые я всегда с уважением принимаю и даже не пытаюсь кого-то осуждать. Все ездят за свои, все сами решают, когда и куда ехать, все взрослые люди и так далее. Это все понятно.
Но фраза "включили полный игнор" наводит лично меня на невеселые мысли. Я это понимаю, как сознательное коллективное игнорирование спортивного соревнования. Для меня такая позиция неприемлема, о чем я и заявил в первом своем посте. Хотите, чтобы я уважал ваши действия и вашу позицию - уважайте и мою.
  • 0

Владимир Некрасов

Сообщение Владимир Некрасов » Ср июл 02, 2008 13:40

2Azeff

Вот ты сам сказал ключевую фразу - пострадал конечный результат. Имено поэтому я и завелся, что мне обидно за болельщиков, за тех, кто бродит по интернету, заходит на Юрин сайт, ваш с Аквагеном, вот этот, Лоркин и так далее - а фотографий там нет! А есть только критика человека, два раза съездившего в Прибалтику и один раз в Турцию. "Нахрен оно кому надо с такой организацией". Все, точка. Пациент скорее мертв. Так решил великий Юра.
Но у меня есть один вопрос. А допускает ли уважаемый эксперт тот факт, что его оценка оказала влияние еще на кого-то? На других фотографов, журналистов или болельщиков, которые колебались, ехать или не ехать? Возможно ли, что его категоричное "нахрен оно кому надо" определило чей-то выбор в пользу "не ехать"?
  • 0

Владимир Некрасов

Сообщение ScorpionZZZ » Ср июл 02, 2008 14:01

А че вообще делят? :) то в любительских то в профессиональных? :) Кто крайний? Может нам всем тоже надо чего-то урвать? :crazy:
  • 0

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию
ScorpionZZZ

Сообщение azeff » Ср июл 02, 2008 14:44

Владимир Некрасов писал(а):2Azeff

"Нахрен оно кому надо с такой организацией"

Я за месяц до Каменца нашел гостинницу. За 2 недели до гонки уже не смог. Вот Володя вылезли 2 ДНЯ ДО ГОНКИ!

А Малявка права, она как женщина с днем рождения ой как права! Мая малая аналогично. Андрюха респект :)

Володя хорошо что на твоем сайте все и всё смогли прочитать. Отлично что были вы в Турции, я сужу по Чехии.

ЗА МЕСЯЦ ДО РАЛЛИ БОГЕМИЯ появилось следующее:

1. http://www.rallybohemia.cz/html/easovy_harmonogram.html
2. http://www.ewrc.cz/ewrc/show.php?id=8788
3. http://www.ewrc.cz/ewrc/show.php?id=8814

Какая нахрен организация для СМИ? О чем речь?
  • 0

azeff

Сообщение BB » Ср июл 02, 2008 14:55

"походу его не проигнорируют единицы
одной руки хватит посчитать
нахрена оно кому то нужно с такой организацией"

Это не оценка? Да еще и заранее? Нет? Ну тогда я извиняюсь. Значит, и правда перегрелся.

реально перегрелся :crazy:
прошу еще раз показать мне где в моих словах как ты написал обсуждение гонки на которой меня не было?
и потомЪ, выступи на заседании рк с предложением заткнуть всем рот, шобы не дай Бог в след.раз не подумали назвать организацию гонки, по которой за 3 дня до гонки нет никакой информации, хреновой организацией
попытайся хотя бы вид сделать шо ты из меня не пытаешься сделать идиота, а потом расказывай об уважении чужого мнения
  • 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение Владимир Некрасов » Ср июл 02, 2008 17:41

2ВВ
Юра, я ни в коем случае не пытаюсь из тебя никого сделать. Оставайся тем, кто ты есть. Если ты действительно не понимаешь, что я имею в виду, то продолжать ходить по кругу бессмысленно. Извини, до свидания.

Остальным, то есть всем, кроме Юры, попробую еще раз объяснить: нельзя судить об организации гонки только лишь по отсутствию схем допов. Да, согласен, до последнего не было ясности, состоится эта гонка или нет. Да, мы ехали туда за три дня до гонщиков, и сами не понимали, как обстоят дела в Мариуполе. Да, спортсмены тоже возмущались отсутствием регламента, карт и прочего - но до тех пор, пока не приехали на гонку! Дальше я слышал одни восторги, потому что дело реально было сделано, и сделано хорошо. Но чтобы в этом убедиться, надо было приехать туда, черт побери!!!
Мне, например, очень интересно узнать мнение Андрея Клещева, который был в Мариуполе. Или вы считаете, что у него в России схемы допов и регламент появились раньше, чем в Украине? Вряд ли. Но он, обладая тем же объемом информации, что и украинские фотографы, все-таки поперся в непонятный Мариуполь, чтобы увидеть все своими глазами. И несмотря на то, что любая наша гонка отстает на парсеки от российских, он ни разу не сказал "ну его в жопу с такой организацией". И мне такой подход ближе, уж извините.
Прошеные мы стали какие-то, а?
  • 0

Владимир Некрасов

Сообщение Aquagen » Ср июл 02, 2008 18:44

Владимир Некрасов писал(а):Остальным, то есть всем, кроме Юры, попробую еще раз объяснить: нельзя судить об организации гонки только лишь по отсутствию схем допов.
Лично я, Володя, вопрос с (не)поездкой на Мариуполь решил еще задолго до самой гонки и отсутствие информации это не тот повод. Под организацией понималось кое что повыше одной гонки. Опять же рассуждать об этом я не вижу смысла. А по поводу гонки я только рад что все довольны, только не могу взять в голову почему опять известные в узком кругу личности ездили в лоб каналу с вполне понятной целью или то что не эН4 и малехо суперов это уже не канал?
  • 0

Aquagen

Пред.След.

Вернуться в Профессиональный автоспорт