2
Владимир Некрасов писал(а):2 Vazza, ВВ, Aquagen и иже с ними
Вопрос как раз в игноре. Кто хотел обидеться и поругаться, сидя дома, у того, конечно, есть масса причин. Карт нет, регламента нет, информации для болельщиков нет... Ну а те, кто хотели помочь сделать лучше, поехали и помогли. Я не хочу противопоставлять одних и других, я просто констатирую факт...
Если бы вы приехали на гонку, убедились бы, что к прессе отнеслись с максимально возможным в данных условиях вниманием. Бейджи, жилетки, распечатанный пакет информации по гонке, который выдавали при аккредитации в пресс-центре, автобус на открытие и на допы, Wi Fi в пресс-центре, возможность съемки с двух (!) вертолетов, 11 пресс-релизов за четыре дня... Я, конечно, могу ошибаться, но по-моему, все это пока не стало привычным уровнем любого украинского соревнования. А в Мариуполе все это было.
Знаешь, Володь, если бы мой муж не ездил на все возможные гонки за свои, тратя на свое, в первую очередь – хобби, деньги из семейного бюджета, я бы с удовольствием слушала бы критику в его ( да и Юрину) сторону. А они, поверь, стараются. И оптику купить за свои, оторвав от семьи, чтобы людям было красиво и интересно смотреть на репортаж. И на большее количество гонок съездить. Вон даже между собой мероприятия делят. Лишь бы всё охватить. Но когда перед гонкой у тебя о ней ноль инфы и у тебя есть семья и бросив всё, полететь за свои черт знает куда, а там раз и как всегда всё может накрыться медным тазом? А потом еще о тебе говорят что ты что-то там критикуешь или игноришь? Тут уж простите.
Да, я знаю, что не ту страну назвали Гондурасом. Что у нас не всё как у людей, что не так, как надо и где-то упустили, недосмотрели, не подумали. И вообще, кому нужны эти фотографы, пусть даже и хорошо фотографирующие, так, что не стыдно и спонсорам показать и на стенку распечатать… ( мое мнение может отличаться от мнения окружающих). А сколько у нас фотографов нормальных в стране? Я думаю, их все в лицо знают. Я не говорю, что нас, например, надо персонально звать. Но дать людям инфу перед гонкой, как по мне, так организаторы просто обязаны.
Я всё еще верю, что обещания Червоненко о нереальном медиа-пакете осуществятся, и журналистов будут искренне любить, как и фотокоров. Но до того дня, я рада, что мой муж не срывается в мой ДР за 1000 км туда, где перед гонкой даже нет карт, как бы сложно не было это организаторам. И уж я рада, что у него свое мнение по всему этому поводу, и что дома, он в праве обсуждать эту гонку как ему хочется и плевать мне, что там говорят. Пусть считают, что мы разбаловались или еще что-то там. Но в ответ пусть поездят по всем тем мероприятиям по которым ездим мы и донесут свой труд хоть бы до такого же количества людей, тратя на это исключительно свои.
ЗЫ. Володь, я отнюдь не приуменьшаю каких-то твоих заслуг и вполне понимаю твое мнение. Рада, что можно открыть твой сайт и посмотреть там инфу сидя дома, далеко от места соревнования. Но я, честно, не хочу слышать про игнор и обиды сидя дома….
Вирус (Ксюшик) писал(а):В ообщем хочу сказать одно - кто хочет что-то сделать - тот ищет возможности, а кто не хочет - тот ищет отмазки.
Ксения, если бы мы искали отмазки, мы бы сидели дома и фоткали бы цветочки. А так, имея багаж за плечами, можем себе позволить «отмазаться» и порадоваться, что кто-то таки туда поехал и болельщики не остались без освещения мероприятия.