OlegB спасибо за идею! Я так подумал, что не очень хочу резать сам капот: у меня ведь не ракинг вариант, а скромная городская машина ...
Был на прошлых выходных на Подоле, поменял пружины задние и поставил передние тормозные щиты от ВРХ, чтобы меньше грязи набивалось на суппорт.
Машина поднялась, но не надолго, т.е. сначала визуально было видно, что расстояние до арки увеличилось существенно, но спустя пару сотен км, всё вернулось почти что на свои места :)
Я понаблюдаю за пружинами, будут ли контактировать витки между собой, но в любом слуае решил заказать 1.9 см проставки на жопу, т.к. мне визуально не нравится, что колесо сильно утоплено в арке.
У наших заморских братьев даже есть такой термин - saggy butt, т.е. дословно - обвисший зад

ну и соответсвенно, готовые наборы под разные тазики включая ГЦ:
http://www.subtle-solutions.com/product ... cts_id=652Из неприятного: после установки щитков и возвращении суппортов на место пошла по известному месту резьба на одном ухе суппорта, пришлось выдумывать крепление, спасибо Лёве я таки уехал со станции на машние.
Взял набор у Олега Винни для восстановления резьбы, на выходных, надеюсь, сделаем.
Vov4ikПоставил бублики - затирает приблизительно так же как на 225/45/17 гражданской, но сейчас развал по заводу хотя и уверен, что 1.5 градуса не решат вопроса, а вот на проставки очень надеюсь.
Может таки сдамся и поставлю какие то усиленные пружины с занижением, чего очень не хотелось бы или придется продать летнего мишу кап 2 225.45, чего также очень не хочется делать ибо резя

и уйти в 215.45.