Dragon писал(а):Праздничный вечер потратили на троллинг, демагогию и проклятия?
Так ты глубоко верующий человек? А когда ты последний раз в церкви был?

Dragon писал(а):Праздничный вечер потратили на троллинг, демагогию и проклятия?
sergey190860 писал(а):Dragon писал(а):Праздничный вечер потратили на троллинг, демагогию и проклятия?
Так ты глубоко верующий человек? А когда ты последний раз в церкви был?
Dragon писал(а):А что, в уставе общества атеистов где-то написано обсирать друг-друга по выходным?
Krolivets_d писал(а):Dragon, жениться тебе пора,
sergey190860 писал(а):Dragon писал(а):А что, в уставе общества атеистов где-то написано обсирать друг-друга по выходным?
Прочитай все сегодняшние мои посты и найди, где это я тебя "обсирал"? Я задавал вопросы, а в ответ получал только "бла-бла-бла".
И к стати суббота перед пасхой - это не праздничный день для христиан, а скорбный. Поэтому так и называется "скорбная суббота".
Krolivets_d писал(а):Dragon, жениться тебе пора, явно времени меньше на фигню тогда у тебя будет. Дети появятся, заодно тогда расскажешь, как можно будет повременить с доктором, пока реформы «оттачиваются» и т.д..
Куреша писал(а):Krolivets_d писал(а):Dragon, жениться тебе пора,
Пожалейте барышню! Вы ведь человека на муки обрекаете!
Куреша писал(а):Дракон разбирается в геополитика и я просрал Крым!
Пипец. Откуда такие жопошники только берутся?
Куреша писал(а):Неправ тут ты!
Если до тебя не доходит повторю:
По большому счету, за твой закидон по поводу того, что такие как я и мои друзья просрали Крым, тебе по меньшей мере надо начистить твой фейс.
Куреша писал(а):Ты лживая и хитрожопая скотина, которая только и может манипулировать и жонглировать слухами и мнениями (даже не событиям и фактами).
Куреша писал(а):Именно такие как ты, говорят на чёрное - белое. Такие как ты и сдали Крым без единого выстрела, предали два миллиона украинцев, сдали Донбасс,
Куреша писал(а):сделали медведчука представителем Украины в Минске,
Куреша писал(а):грабят страну, прикрываясь тем, что если кто-то что-то скажет, то он становится автоматически агентом ФСБ, ввергли страну в повторение 90х годов,
Куреша писал(а): поддерживает произвол СБУ,
Куреша писал(а):вывели за границу миллиарды долларов, разворовывая при "ликвидации неплатежеспособных банков",
Куреша писал(а):не сделали ни одного шага для того, чтобы довести хоть одно дело против воров из предыдущей власти до суда, кино про расследование убийства небесной сотни,
Куреша писал(а):растущие как грибы магазины рошен,
Куреша писал(а): оффшор пороха,
Куреша писал(а): президент-алкаш, который вечно пьяный ходит в мятом костюме (теперь хоть комуфляж стал одевать, чтобы позор свой скрыть).
Куреша писал(а):Парируй, змеюка!
Dragon писал(а):"Страстная" или какая-то там суббота прошла, наступила праздничная пасха.
Что я там говорил про конструктивность зрадофилии по праздникам?)))
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12