Dragon писал(а):sergey190860 писал(а):Dragon писал(а):Положение спасает только активность меньшенства
Приведи хоть один пример положительного результата твоей "активности".
Роман Доник, Макс Нефедов, например - не слыхал про таких?
sergey190860 писал(а):Dragon писал(а):sergey190860 писал(а):Dragon писал(а):Положение спасает только активность меньшенства
Приведи хоть один пример положительного результата твоей "активности".
Роман Доник, Макс Нефедов, например - не слыхал про таких?
Намекаешь на то, что они твои ученики? Это ты повлиял на их умы?![]()
![]()
Dragon писал(а):Andrey77 писал(а):Я тоже такое слышал.
Дракон, этоже реформированные менты, они хорошие, они за народ и ради него помошники и защитники на дорогах!! Прокоментируй а?!
С таким протоколом теперь не ущерб от разорванного колеса отсуживаешь а доказываешь что ты не баран!!
А ничего что даже в этой теме приводили пример Филатова с точностью до наоборот?
Как мэрия Днепра просила документально заверить в полиции повреждения с целью компенсации, забыл?
msgarry писал(а):Dragon писал(а):Andrey77 писал(а):Я тоже такое слышал.
Дракон, этоже реформированные менты, они хорошие, они за народ и ради него помошники и защитники на дорогах!! Прокоментируй а?!
С таким протоколом теперь не ущерб от разорванного колеса отсуживаешь а доказываешь что ты не баран!!
А ничего что даже в этой теме приводили пример Филатова с точностью до наоборот?
Как мэрия Днепра просила документально заверить в полиции повреждения с целью компенсации, забыл?
Ты что бы выбрал - права или колесо?
msgarry писал(а):Ого как тема ожилаЯ посты дракона вообще не читаю. Так нервы целее.
Dragon писал(а):Если повреждены только шина-диск - то возможно проще и быстрее без бюрократии починиться своими силами?
msgarry писал(а):Dragon писал(а):Если повреждены только шина-диск - то возможно проще и быстрее без бюрократии починиться своими силами?
Я напишу проще потратил 5 колес за 40 т км. Это около 15000 грн
Dragon писал(а):А я пока не столь заметен в мировых масштабах
sergey190860 писал(а):Dragon писал(а):А я пока не столь заметен в мировых масштабах
Т.е. полный ноль? Вопрос был абсолютно простой: где результаты? Где те люди, мировоззрение которых ты изменил? Где те "зрадофилы", которые перековались в секту розовощёких свидетелей светлого будущего? Лабуду гнать не надо, только перечень ников с нашего сайта. Что может быть проще?
Dragon писал(а):sergey190860 писал(а):Dragon писал(а):А я пока не столь заметен в мировых масштабах
Т.е. полный ноль? Вопрос был абсолютно простой: где результаты? Где те люди, мировоззрение которых ты изменил? Где те "зрадофилы", которые перековались в секту розовощёких свидетелей светлого будущего? Лабуду гнать не надо, только перечень ников с нашего сайта. Что может быть проще?
А, так ты про здешнее просвещение?
Гм, так ты меня троллишь или читателей?
Как именно оценивать "перековку" думаешь - по 5, 12 или 100 бальной шкале?
Или в %?
Или в Вт на см2?
Только вот я не ставлю своей целью навязать кому-либо унифицированное мировоззрение.
Я только хочу чтобы читатели привыкли анализировать причины-следствия любого события, чтобы фильтровали вбросы.
А основное мое приложение сил вовсе не тут и отнюдь не "политинформация"
sergey190860 писал(а):Dragon писал(а):sergey190860 писал(а):Dragon писал(а):А я пока не столь заметен в мировых масштабах
А, так ты про здешнее просвещение?
Гм, так ты меня троллишь или читателей?
Как именно оценивать "перековку" думаешь - по 5, 12 или 100 бальной шкале?
Или в %?
Или в Вт на см2?
Только вот я не ставлю своей целью навязать кому-либо унифицированное мировоззрение.
Я только хочу чтобы читатели привыкли анализировать причины-следствия любого события, чтобы фильтровали вбросы.
А основное мое приложение сил вовсе не тут и отнюдь не "политинформация"
Ну вот и всё Дракоша - абсолютный НОЛЬ! (Я же просил: лабуду гнать не надо). А зачем тебя троллить, если ты это делаешь сам с собой?
msgarry писал(а): ...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26