А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Dragon » Пт апр 06, 2018 08:37

Jedi писал(а):По порядку:
1. Роттердам+ в качестве цены угля, используемой при определении стоимости топлива для ТЭС (и электроэнергии) установил не вомбат насиння, и не блокадники, а самый что ни на есть госорган - НКРЕКП. И никакого роттердамского угля на ТЭС не видели- ахметов онли, фром донбасс.

Маленькое расследование по "роттердаму" не от антикоррупционеров -

http://tverezo.info/post/43326

Jedi писал(а):2.Береза нарабатывает электорат. Системно мусора (да и мвд) занимаются ровно тем же, что и пять лет назад.

Депутат Лещенко и иже с ним не нарабатывают?
Это не то чем занимаются все политики?
Только одних обзывают антикоррупционерами а других коррупционерами чисто по морде лица

Jedi писал(а):3. Еще раз почитай что ты написал. Именно страх не отбить вложенное в выборы бабло и есть причина гонений на шабунина и ко, и даже ты, похоже, с этим согласен.

Шабунин стрОчит компромат, который дискредитирует всю Украину - вот что я пишу!

Jedi писал(а):4. То есть ты всерьез полагаешь, что шабунин метит в кресло генпгокулола? Смешно же, ну правда. Это как считать, что бабушка, вызвавшая наряд полиции дабы утихомирить алкоголика, метит в кресло директора ликеро-водочного завода.

Лещенко, Сытник и Ко лоббируют свои интересы в политике, расширяя свое влияние и доступ к баблу, вот куда они "метят".
При этом они показушно отмежовываются от тех кто делает также но по-старинке)))

Jedi писал(а):5. Растрата грантов это вопрос того, кто их жал и того, кто их растратил. Распил бюджета- тоже. Только вот в грантах моих денег - 0, а в бюджете кроме них никаких других нет. Неверно отождествлять растрачивающих гранты (и вроде их эффективностью грантодатели вполне довольны, несмотря на явную заказуху от наших отдельных кадров типа розенблата (в колонку "мнение" пишут, на гардианн и прочих сайтах, ряжом с поборниками теории плоской земли) и чуваков, севших на старые схемы под прикрытием вышиванки и псевдопатриотического пафоса.

Да подумаешь, деньги которые дают для Украины уйдут мимо кассы, а потом мы удивляемся почему Запад нам помогает мало

Jedi писал(а):6. АП работает на выборы сейчас (хотя не должна). А возможность отпетлять от декларирования - это офигенный товар, который может склонить на сторону самого отпетого рыга. Мусора вон через убд порешали, матьосовы ублюдки тупо засекретили (после дела кулика, который кореш жилина). А назк глобально подошел к этому вопросу, и сначала переводил стрелки на миранду/шмиранду, а потом просто забил на свои функции. А ДСС в этом деле страховала назк, чтоб чего не вышло.

Т.е. иными словами так рыгов заставляют голосовать за НАТО и реформы вместе с коалицией)))

Jedi писал(а):И еще: антикоррупционеры не душки, местами те еще мудаки. Но. Пока они есть, и мудаки у корыта не могут спокойно пи$@ить - честь им и хвала. Не нравится их работа- сделай лучше, это ж не требует ни должности, ни погонов, все данные зачастую в открытом виде есть! Давай же.

Дружище, так тоже самое можно сказать и про депутатов, и про АП, и про другие госслужбы!!!
Они все друг-друга заставляют работать и периодически вытаскивают грязь из-под ковра.
Вон НАБУ посралась с САП, а СБУ гоняется за продажными МВДшниками и т.п.
Просто не делай фетишь из одних и демонов из других!

А насчет меня не тревожься, у меня хватает траблов в научно-технических направлениях.
Там такая жопа с кадрами, технологиями, финансами, бюрократией, интригами и т.п. что просто трындец.
НИИ и КБ тоже срутся, тоже воюют за госфинансы и гранты, тоже подсиживают друг-друга очень задушевно!
И бизнес не хочет применять научные ресурсы, и наука не хочет применять бизнесмодели тоже очень увлекательная проблематика!
И с этим тоже приходится бороться каждый день, хрена лысого за это получая благодарность)))

Jedi писал(а):з.ы а вообще впечатление, что мы про разные страны говорим.

Да потому что в твоей соцгруппе об этих проблемах внезапно все заговорили, а в моей отрасли это уже 28 лет привычных проблем.
Поэтому когда ты говоришь "мало изменений" сравнивая с неким идеалом, я говорю "ого какие изменения" по сравнению с полной жопой)))
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Jedi » Пт апр 06, 2018 09:19

Маленькое расследование с кучей манипуляций и передергиваний от анонимного провластного многостаночника ( каменяр/батяр/карпенко/масон), выложенное на сайте, с которого расползаются все провластные вбросы? Серьезно ? Да там в самом тексте рямо говорят, что "а вот если тэц закупит уголь дешевле- никто ничего не переплатит". Так тэц и не закупит его дешевле! Ибо ей разрешили роттердам+ тулить в себестоимость!

Круче всех шабуниных страну дискредитирует коррупция. И думать о том, что "ай, из за шабунина отберут безвиз" могут только инфантилы, ибо если его не дай бог отберут-то из-за скатывания страны в сраное говно, с кумовством, крышевательством и отсутствием реформ. вспомни, как гнали при кучме на тех, кто призывал ввести санкции к данилычу и ко после убийства гонгадзе? тут та же история: те же морды не любят, когда сор из избы выносят. только теперь уже под предлогом "путиннападет".
  • 0

Jedi

Сообщение Dragon » Пт апр 06, 2018 09:58

Jedi писал(а):Маленькое расследование с кучей манипуляций и передергиваний от анонимного провластного многостаночника ( каменяр/батяр/карпенко/масон), выложенное на сайте, с которого расползаются все провластные вбросы? Серьезно ?

А чем это хуже шабунинских манипуляций и вбросов?
И почему ярлык "провластный" хуже ярлыка "зрадофилии"?
Заметь, это без разбора кто реально за кого

Jedi писал(а):Да там в самом тексте рямо говорят, что "а вот если тэц закупит уголь дешевле- никто ничего не переплатит". Так тэц и не закупит его дешевле! Ибо ей разрешили роттердам+ тулить в себестоимость!

Ну так он же вроде и отмечает где реальные проблемы, а где надуманные

Jedi писал(а):Круче всех шабуниных страну дискредитирует коррупция.

Особенно если ее преувеличивать и ею затмевать любые позитивы!

Jedi писал(а):И думать о том, что "ай, из за шабунина отберут безвиз" могут только инфантилы, ибо если его не дай бог отберут-то из-за скатывания страны в сраное говно, с кумовством, крышевательством и отсутствием реформ. вспомни, как гнали при кучме на тех, кто призывал ввести санкции к данилычу и ко после убийства гонгадзе?

Кучма был мудаком, породившим олигархию и пропустившим во власть рыгов.
Но вспомни и "пленки Мельниченко", и "кольчужный скандал" из-за которого Запад отвернулся от Украины.
И это сыграло на руку и Янучару, и паРаше.

Потом втаптывали в грязь Ющенко.
Начиная от "сын-мажор" и заканчивая противсихство.

Напомнить результат в 2009?..

Jedi писал(а):тут та же история: те же морды не любят, когда сор из избы выносят. только теперь уже под предлогом "путиннападет".

Тут другая история, ибо во время войны всем надо объединять усилия, а не погрязнуть в срачах типа "все против всех".
Все должно быть вмеру - и правонарушения нужно давить, и срачами общество не разносить вдребезги!
И когда первые лица ЕС упоминают коррупцию, но одновременно хвалят реальные перемены - почему мы все время подчеркиваем только негатив?
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Пт апр 06, 2018 10:02

Ну да, такие мелочи нефига не интересны.

В Україні скасовано обов'язкові переогляди при необоротних каліцтвах
Також, відповідно до документу, огляд чи переогляд може проводитися вдома у особи, якщо вона не може прибути до медзакладу через стан здоров'я -

http://ipress.ua/news/v_ukraini_skasova ... 51034.html

Надо же только о реальных и мнимых проблемах непрерывно репостить(((
  • 0

Dragon

Сообщение Jedi » Пт апр 06, 2018 10:14

Dragon писал(а):
Jedi писал(а):Маленькое расследование с кучей манипуляций и передергиваний от анонимного провластного многостаночника ( каменяр/батяр/карпенко/масон), выложенное на сайте, с которого расползаются все провластные вбросы? Серьезно ?

Может потому, что критика роттердама имеет целью показать, где нас имеют как лохов, а оправдание роттердама имеет целью лохов успокоить?

Про "провластность": когда одновременно в мордокниге, жж, и прочих местах появляются под копирку сделанные материалы про дома шабунина или там про то, какие гады антикоррупционеры, или про носки НАБУ, то, конечно, можно предположить, что это возмущенная общественность негодует. Но есть одно "но". Негодование этой общественности как-то странно синхронизировано по времени и направленности.

То есть, если что-то холит как утка, выглядит как утка и крякает как утка, то, конечно, можно предположить, что это утковидный ксеноморф с альфы центавра, но, скорее всего, это просто утка. Так и тут. Провластные интернет-войска есть, и очень печально, что вместо работы против внешнего врага они ориентированы на защиту коррупции и оправдание факапов власти.
  • 0

Jedi

Сообщение Dragon » Пт апр 06, 2018 10:30

Jedi писал(а):
Dragon писал(а):

Может потому, что критика роттердама имеет целью показать, где нас имеют как лохов, а оправдание роттердама имеет целью лохов успокоить?

Про "провластность": когда одновременно в мордокниге, жж, и прочих местах появляются под копирку сделанные материалы про дома шабунина или там про то, какие гады антикоррупционеры, или про носки НАБУ, то, конечно, можно предположить, что это возмущенная общественность негодует. Но есть одно "но". Негодование этой общественности как-то странно синхронизировано по времени и направленности.

То есть, если что-то холит как утка, выглядит как утка и крякает как утка, то, конечно, можно предположить, что это утковидный ксеноморф с альфы центавра, но, скорее всего, это просто утка. Так и тут. Провластные интернет-войска есть, и очень печально, что вместо работы против внешнего врага они ориентированы на защиту коррупции и оправдание факапов власти.

Т.е. когда пара блогеров и пара СМИ публикуют новость, а 100500 остальных ее репостят и шарят это удивляет :shock:
"Провластные интернет-войска" :lol:
Честно, уж лучше бы они были, чтобы ольгинским сцукам отвечать было кому, но мне не удалось отыскать их следов :unknown:
Собственно из-за этого недавно был срач "порохоботы вз Олешко", т.к. он похоже предложился в пропагандисты, а мегаблогеров покоробило
:crazy:
Зато открою тебе страшную тайну - в Фейсбуке блогеры-патриоты собираются в сообщества от души издевающихся над зрадофилией :twisted:
Репостят идиотские вбросы зрадоманов с самыми аццкими комментами, обмениваются любимыми троллингами и т.п. :crazy:
Так что не удивляйся когда порохоботы, камеронботы и прочие украиноботы с задором дают отпор вбросам рашапропаганде и ее подпевалам ;)
Зы. Л - логика.
Если основной вектор удара ольгинских курв это раздувание коррупции и черный пиар госструктурам Украины - почему защита имиджа государства это "к сожалению"? :unknown:
Разъяснение реальных и мнимых проблем страны это не защита от внешнего врага, нет? ;)
Зы зы. Про носки.
Заметь, даже тупые срачи НАБУ и САП я оцениваю мягко, без истерик, как к сожалению естественный процесс эволюции государства и общества, чего и другим желаю :friends:
  • 0

Dragon

Сообщение msgarry » Пт апр 06, 2018 13:01

Jedi
Там нечего доказывать. Выборы все покажут.
Кину зрады.
Такой жопы с дорогами как в этом году я не припомню. По Днепру еще более менее -если знаеш где тормознуть колеса останутся.
Но трассы http://autostrada.info/ua/map. Я реально уже никуда не выезжаю за город машиной. Дорога осталась только на Харьков.
Летом собираюсь в Грецию на форике. Реально задумываюсь о автовагоне до Одессы. Кто в курсе форь sj2.5 влезет в автовоз. Габаритная высота 1735мм -это с антенной и рейлингами?? На сайте укрзализници пишут о макс высоте машины 172-175 см? Чет я стремаюсь 1.5 см зазора, надо будет колеса приспустить))
  • 0

Forester SJ 2.5
msgarry

Сообщение Куреша » Сб апр 07, 2018 11:29

msgarry
Да что там в Харькове...
В Киеве взять рядом с домом, ул. Урловская - такое впечатление, что дорогу готовят к съёмке фильма про войну и последствия бомбежек.
Вчера ехал в Золочев, Львовской области. Золотая подкова Украины... Чуть без колёс не остался.
Зато дебилы изголяются в пабликах в хвалебных речах о власти, або если попробуй что сказать против и ты сразу агент ФСБ и путинский холуй.
Чесслово, просто тошнит от провластных выродков.
Если не остановить сегодняшнюю власть, то завтра мы будем иметь Россию 2.0 только уже на территории Украины.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Dragon » Сб апр 07, 2018 13:11

Не могу успокоиться, это шедеврально!

Может сохранить как эталон зрадомании для социологических исследований?

quote="Куреша"]msgarry
Да что там в Харькове...
В Киеве взять рядом с домом, ул. Урловская - такое впечатление, что дорогу готовят к съёмке фильма про войну и последствия бомбежек.
Вчера ехал в Золочев, Львовской области. Золотая подкова Украины... Чуть без колёс не остался.
Зато дебилы изголяются в пабликах в хвалебных речах о власти, або если попробуй что сказать против и ты сразу агент ФСБ и путинский холуй.
Чесслово, просто тошнит от провластных выродков.
Если не остановить сегодняшнюю власть, то завтра мы будем иметь Россию 2.0 только уже на территории Украины.

Я так представляю - 2-я мировая война, оккупация части территории, мобилизация, рабочий танкового завода пишет возмущенно письмо Сталину о состоянии дорог на курортах и ценах на бензин для личного транспорта.
Из категории про уточек с альфы центавра))))))))))

Зима с перепадами температур, снегопады в марте... подумаешь.
К весне латки расползаются... никогда такого не было.
Вопрос в качестве и оперативности ремонтов конечно остается, но что тут необычного?
Ничего что про юрисдикции мэрий, областей и т.д. в одной куче?

https://lb.ua/society/2018/04/06/394677 ... venno.html

И зачем столько злобы и отсутствие логического мышления?

В праздничные выходные дни без высеров жизнь скучна?

Зы. Особенно вставляет сравнение с рашкой, в которой за такие высказывания можно огрести кучу проблем, в отличие от!

Зы зы. Интересно, почему в этом году скорость уборки снега не сильно напрягала)))
  • 0

Dragon

Сообщение msgarry » Сб апр 07, 2018 14:26

Я так представляю - 2-я мировая война, оккупация части территории, мобилизация, рабочий танкового завода пишет возмущенно письмо Сталину о состоянии дорог на курортах и ценах на бензин для личного транспорта.

А Сталин в это время расслабляется на Мальдивах.
Зима с перепадами температур, снегопады в марте... подумаешь.
К весне латки расползаются... никогда такого не было.
Вопрос в качестве и оперативности ремонтов конечно остается, но что тут необычного?
Ничего что про юрисдикции мэрий, областей и т.д. в одной куче?

Бред. Все далается для выкачки бабла. У нас в Днепре есть 1 дорога которая стоит лет 10 и нет латок, а трещины вовремя паяются. Остальное все шлак.
Эта улица до сих пор не ремонтировалась, но лежачие положили в прошлом году . Не знаеш нахрена??
А новый прикол знаеш?? Отбиваеш колесо в яме, вызываеш ментов и на тебя составляют постанову по 124 вплоть до лишения :Yahoo!:
Зы зы. Интересно, почему в этом году скорость уборки снега не сильно напрягала)))

Я дома сидел. Снег как и мусор никто не убирал 2 недели. Потому что наши власти только языком махать могут. https://dp.informator.ua/2018/03/24/hva ... koj-snega/ Сегодня +20 а возле стоянки сугроб в мой рост.
И нехрен прикрываться войной - бабки на дороги выделяются регулярно, только уходят кому то в карман. Сколько там налог с литра бенза 6-7 грн.
  • 0

Последний раз редактировалось msgarry Сб апр 07, 2018 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Forester SJ 2.5
msgarry

Сообщение kharkivlad » Сб апр 07, 2018 14:41

"124" за то что влетел в яму - это уж явно не новый прикол.
  • 0

Mitsu Out 2.4 2006, Subaru Legacy 2.5 MT 2007 -> Subaru Legacy 3.0 AT 2007
kharkivlad

Сообщение Andrey77 » Сб апр 07, 2018 17:14

Я тоже такое слышал.
Дракон, этоже реформированные менты, они хорошие, они за народ и ради него помошники и защитники на дорогах!! Прокоментируй а?!
С таким протоколом теперь не ущерб от разорванного колеса отсуживаешь а доказываешь что ты не баран!!
  • 0

Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение Andrey77 » Сб апр 07, 2018 17:29

msgarry писал(а):Сколько там налог с литра бенза 6-7 грн.

100% воруют больше!!! Я всегда об этом писал!! Раньше я платил тр. сбора 400 гнр в год и ездил по говняным дорогам, сейчас имея пробег годовой в районе 15-17 тык км при расходе 12.5 литров на сотню я плачу 12-13 тык грн этого мать его налога и продолжаю катать по убитым дорогам в ямах, Дуся где дороги за мое лавэ?!
И этот транспортный сбор уже не отменят и не вернут тот который был раньше, а вот техосмотр со всеми вытекающими могут вернуть аж бегом, так сказать «позаботится» о нас и «оградить» нас от опастности неисправных авто на дорогах!!
Покращення мать их так, и это везде куда не кинь!! :evil:
  • 0

Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение Dragon » Сб апр 07, 2018 18:00

Andrey77 писал(а):
msgarry писал(а):Сколько там налог с литра бенза 6-7 грн.

100% воруют больше!!! Я всегда об этом писал!! Раньше я платил тр. сбора 400 гнр в год и ездил по говняным дорогам, сейчас имея пробег годовой в районе 15-17 тык км при расходе 12.5 литров на сотню я плачу 12-13 тык грн этого мать его налога и продолжаю катать по убитым дорогам в ямах, Дуся где дороги за мое лавэ?!
И этот транспортный сбор уже не отменят и не вернут тот который был раньше, а вот техосмотр со всеми вытекающими могут вернуть аж бегом, так сказать «позаботится» о нас и «оградить» нас от опастности неисправных авто на дорогах!!
Покращення мать их так, и это везде куда не кинь!! :evil:

Наоборот, 100% воруют МЕНЬШЕ, т.к. при росте ВВП 2,5% хватает ресурсов и на повышение социалки, и на армию.

В техосмотре если он будет организован НОРМАЛЬНО не вижу ничего плохого.

За последнее время уже неоднократно встречал водятлов, у которых не работали стопсигналы!

Это нормально?

Куда ни глянь (с) больше похоже на нежелание различать причины, следствия и локализацию проблем (местные, региональные, государственные службы и т.п ).

Посмотрим что даст дорожный фонд, который должен реально заработать с этого года
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Сб апр 07, 2018 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение Dragon » Сб апр 07, 2018 18:05

Andrey77 писал(а):Я тоже такое слышал.
Дракон, этоже реформированные менты, они хорошие, они за народ и ради него помошники и защитники на дорогах!! Прокоментируй а?!
С таким протоколом теперь не ущерб от разорванного колеса отсуживаешь а доказываешь что ты не баран!!

А ничего что даже в этой теме приводили пример Филатова с точностью до наоборот?
Как мэрия Днепра просила документально заверить в полиции повреждения с целью компенсации, забыл?
  • 0

Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём